| ||
недопустить перевыборы можно было только вооруженным конфликтом
его недопустить можно было только взяв штурмом Верховный Суд
ну тактический союз для голосования нужных законов - нормальная вещь. главное, что бы законы эти были действительно нужными
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1 на 1 и вправду будет не интересно, бо Янукович токо по-народному умеет (цензуру не пройдет), именно поэтому при его премьерстве дела и были получше.
Это как Задорнов рассказывал - почему наша армия непобедима на примере скорости отдачи команд.
А вот посмотреть их с командами, вот тут сразу было бы видно кто есть кто. Экономика - Азаров/Акимова/Кинах vs Пинзеник/Терехин; гумполитика и соцполитика - Табачник/Папиев vs Немыря/Вакарчук/Денисова; по газовым вопросам - Бойко/Клюев vs Продан/Тимошенко; по общим вопросам Мирошниченко/Лукаш/Герман/Ефремов/Колесниченко/Лавринович/Богословская vs Кириленко/Томенко/Губский/Власенко/Королевская и т.п.
Токо на Свободе на Интере уже было видно кто так поболтать, а кто по делу![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вряд ли получитсяКоманда партизан-проффесионалов будет молчать, как рыба - вот когда будем хозяевами, только тогда и услышите
А чего услышать можно? В парламенте при любом раскладе ни у кого большинства не будет. Премьера снять - руки коротки. Законы принимать - некому. За 300 голосов за второй гос - вообще забыть можно. И чего огород городить? Собственность делить - тож вряд ли получится без стрельбы. Изменения закона о выборах в пользу мажоритарки - тот ещё вопрос. Об увеличении полномочий президента - полные дрова. Ввиду всего вышеизложенного, у В.Ф. Януковича, не приведи Господь, возведенного в ранг президента не остаётся ИМХО другого выхода, как только ввести ЧПА вот это уже - полный...
Вот такая каша у меня в голове
Может у кого другой сценарий имеется?
Милости прошу.
Не знаю,что это за источник.Но есть абсолютно правдивая информация о том,как Янукович с Ахметовым прихватили под личные застройки 72,5 гектара донецкого ботанического сада.Ющенко во время визита в Донецк ,издал указ в 2005 о возврате территории государству.Да воз и ныне там. Как он сейчас мог все это продать,как говорит,кто у него купит то ,что могут в любой момент отобрать.Врет.
ALEXM,если прочтешь----ну не вру я!!!!!!!
поидее президенту подконтрольна генеральная прокуратура у которой есть полномочия возбуждать уголовные дела против должностных государственых лиц, у министров нету же неприкосновенности как у депутатов. правда почему нынешний гарант ничего не делает остается для меня вопросом. может у Юли на него компромат?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки