Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2036 из 7817 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #40701
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я охереваю, таксисты, педикюрши, торговки и бляди вознамерились обсуждать кто более достоин жизни??
    Не об этом речь. Например в рамках той же вакцинации есть пусть и небольшая, но вероятность летального исхода для кого-то. Так вот для него это будет большим невезением. Но для популяции в целом это так сказать допустимый ущерб ради того самого коллективного иммунитета.

3. Вверх #40702
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это плохой русский перевод. Тело (body) означает организм.
    Паталогофизиологический процесс у этих больных не находит увеличение гемоглобина. Скорее, в течении болезни возникают микротромбозы, если очень грубо.
    Для тех, кто более подготовлен и может читать по английски, процессы, которые проходят во время течения ковида:
    https://rebelem.com/covid-19-thrombosis-and-hemoglobin/
    Читать могу, с пониманием проблема, но спасибо гугл переводчику, основную мысль донес. Если написанное соответствует действительности, то исходя из статьи надо всего лишь правильно назначать антикоагулянты, с учётом анамнеза больного.
    Отнесу эту ссылку в соседнюю тему.

4. Вверх #40703
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Вот это вы таки меня развеселили! Квартал 95 - втопку, вы лутший!
    Та шоб я знал шо пишу в зоопарк, так не писал бы вам о цивилизованном обществе. А там у вас электричество вообще есть?))) Не понятна реакция на факты разницы в мире, типа в пещере вам дали первый раз интернет когда свет появился. Разницу показывают как церковь относится к мирянам по странам. Пидорашенская как и у Жукова - пусть идут в церьковь, бабы ещё нарожают.. У нормальных цивилизованных - берегите себя и близких, Бог рядом с вами, не имеет значения где вы, когда к нему и где обратились, главное что есть вера в него..

5. Вверх #40704
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ой, мне только что реклама в новостной ленте выскочила от Шабо: мы освятили для вас вино, оставайтесь дома, заказывайте, ну и дальше переход, по которому я уже не заходила.

6. Вверх #40705
    User banned
    Американская разведка предполагает, возможно, имеет достоверные данные о том, что произошла утечка.
    Разведанных о том, что его создали руками, пока что, нет.
    В Ираке они четче работали )

7. Вверх #40706
    User banned
    Китайцы суки, тут нет вопросов.)
    Они исследовали вирус. Многие страны исследуют потенциальную заразу. Потом произошла утечка, после которой они долго молчали.
    Пока это та версия, которую уже на официальном уровне проговаривают ведущие страны.
    Фатальная случайность. Чернобыль номер два, хотя по масштабам, даже, наверное, серьезнее.

8. Вверх #40707
    Доктор Хаос

Нет, конечно. Просто делимся существующими фактами генетического разнообразия.
    ты дебил?

2003 г. проект "геном человека" завершен. с 99% и секвенирован с точностью 99.99% вероятности.

о каких генетических разнообразиях ты здесь вещаешь?

9. Вверх #40708
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та шоб я знал шо пишу в зоопарк, так не писал бы вам о цивилизованном обществе. А там у вас электричество вообще есть?))) Не понятна реакция на факты разницы в мире, типа в пещере вам дали первый раз интернет когда свет появился. Разницу показывают как церковь относится к мирянам по странам. Пидорашенская как и у Жукова - пусть идут в церьковь, бабы ещё нарожают.. У нормальных цивилизованных - берегите себя и близких, Бог рядом с вами, не имеет значения где вы, когда к нему и где обратились, главное что есть вера в него..
    Ото вас понесло.)
    Если вы не поняли - меня развеселило ваше упоминание цивилизованного общества. Применительно к здесь и сейчас.

10. Вверх #40709
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    PhD
    Дорогой профессор, если Вы хотите чтобы чтобы я не вставлял в Ваше научное звание вторую букву Ф, как делал еще один всем известный проФФэсор, научитесь выряжаться точнее. Правильно было бы выразиться - 80% бессимптомных заболевших и 20% заболевших с симптомами. То что простительно одному математегу-самоучке с ОФ не простительно профессору. Надеюсь Вы примите это к сведению, иначе научные заведения в штате Юта сильно упадут в моих глазах, впрочем вместе с Вами.
    Я Вас разозлил? Поверьте, это совершенно не было моей целью. Тем более накануне Праздника! Не обижайте хотя бы Юту, пожалуйста
    Там много мормонов и еще я там защищался

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ок - 2% смертности от всех выявленных зараженных. И? На принцессе было 2% процента смертности, возможно где то будет 4% а где то 1.5%. И это без учета последствий вызванных короновирусом которые до сих пор не изучены. Цифра 2-5% смертности давно гуляет инетом. Вы думаете что Вы открыли Америку? Хочу Вас разочаровать.
    Ок - умирают в основном старые люди с хроническими заболеваниями. И? С этим кто то спорил? Эта инфа давно уже всем известна и эти графики по разным странам уже давно гуляют инетом, что однако абсолютно не мешает умирать и молодым и здоровым людям. Тут тоже, хочу Вас расстроить, Америку ни для кого не открыли.
    Возможно, я слишком увлекся разного рода цифрами, вычислениями, таблицами и т.п. и не совсем связно доносил свою мысль. Имелось в виду как раз не 2-5%, а все-таки 0.8% общих летальных исходов.
    Это если считать инфицированных-бессимптомных и инфицированных-болеющих в сумме.

11. Вверх #40710
    User banned
    Бульдог, тебе никто не говорил, что бухим надо держаться подальше от клавы?
    Тут тема не о вере, а о страшном недуге, из-за которого внушаемые ночами не спят, и все части тела хлоркой, спиртом и кипятком обрабатывают.
    Тут как раз дело в вере, можно себя и святой водой побрызгать и поверить что спасет от вируса, пидорашеские попы как раз это и предлагают. Но в своей стране у них совсем другой подход. Ваши версии почему? А кому где держаться не вам решать, пока на кресте с гвоздями в руках не повисели..

12. Вверх #40711
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я Вас разозлил? Поверьте, это совершенно не было моей целью. Тем более накануне Праздника! Не обижайте хотя бы Юту, пожалуйста
    Там много мормонов и еще я там защищался

Возможно, я слишком увлекся разного рода цифрами, вычислениями, таблицами и т.п. и не совсем связно доносил свою мысль. Имелось в виду как раз не 2-5%, а все-таки 0.8% общих летальных исходов.
    Это если считать инфицированных-бессимптомных и инфицированных-болеющих в сумме.
    торговки на базаре, убедительнее.

что по существу?

13. Вверх #40712
    Тут как раз дело в вере, можно себя и святой водой побрызгать и поверить что спасет от вируса, пидорашеские попы как раз это и предлагают. Но в своей стране у них совсем другой подход. Ваши версии почему? А кому где держаться не вам решать, пока на кресте с гвоздями в руках не повисели..
    Терзают меня смутные сомнения...
    Ну да ладно, празднуйте, празднуйте - не буду мешать.
    Праздничному человеку уже и вирус не так страшен.)))

14. Вверх #40713
    Доктор Хаос

да пусть идут, обсосут все иконы, все руки барыг продающих свечи. псалмы читающих. Одесской инфекционки на всех не хватит. только для попов. остальные,подохнут тупо дома,от вторичных заболеваний. и близкие.
    охеренный бизнес. читаешь псалмы, напялил рясу и все, ойпт. сотни рабов, тебе дом строят, усадьбу облагораживают. а ты псалмы читаешь,и требуешь приношений денежных на свою карточку

15. Вверх #40714
    Доктор Хаос

Господь,именно так все и видел. Одесских попов,на геликах и с рабами. на приусадебных участках.

и просить постоянно.на церковь и нужды и бомжей в рясах.

16. Вверх #40715
    Доктор Хаос

Агафангел одобряет. но его лично Труханов, питает средствами. чтобы жилось сладко.

верующие, йопт..

17. Вверх #40716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Фатальная случайность. Чернобыль номер два, хотя по масштабам, даже, наверное, серьезнее.
    Чернобыль стоил около 110 млрд вечно зеленых президентов на момент конца 80-х. Сюда не включены затраты на лечение и ежегодные траты на льготы ликвидаторам и пострадавшим, косвенные потери от отчуждения территории. Только на поддержание Укрытия и законсервированные блоки тратить до 2-х процентов ВВП ежегодно.
    Авария на Чернобыле стоила больше чем вся экономика Украины.

18. Вверх #40717
    Доктор Хаос

Агафангел одобряет

Депутаты Одесского городского совета поддержали проект решения о передаче в постоянное пользование Украинской православной церкви Московского патриархата 0,1500 га земли на улице Пестеля (угол Химческой).

На этом земельном участке церковники планируют построить храм в честь святых мучениц Веры, Надежды и Любови и матери их Софии.

В ходе обсуждения депутат Анна Позднякова подчеркнула, что другие христианские конфессии тоже имеют различные планы, однако им навстречу городская власть не идет. Так, она привела в качестве примера римо-католиков, которые долгие годы не могут получить земельные участки под уже существующими храмами.

В свою очередь, городской голова Геннадий Труханов призвал депутатов не делать пиар на религиозных вопросах и заявил, что чем больше в Одессе будет церквей, тем лучше.

Одесский горсовет выделил дополнительно 325 000 гривен на содержание Спасо-Преображенского кафедрального собора РПЦ-МП.

Всего, на содержание этого собора в бюджете города заложен 1 млн 884 тысячи 200 гривен.

Депутат горсовета Алла Позднякова призвала депутатов не голосовать за этот вопрос, поскольку он противоречит Конституции Украины в части отделения церви от государства, а также призвала в равной степени финансировать все конфессии Одессы, а не только ту церковь, которая поддерживает российскую агрессию в Украине.

----

каким хером, Труха, одесситы к содержанию барыг от церкви, у меня ответ нет

19. Вверх #40718
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сплошь и рядом, каждый год.. миллионы средств одесситов уходят на содержание попов.

много кого попы вылечили от заболеваний?

вопрос риторический))
    Ты знаешь, сейчас вышел на лоджию и увидел отсутствие потока людей в церковь МП.
    Копов увидел, закладчики наркоты лазят.
    А людей идущих в церковь нет.
    В прошлом году ходили. Сейчас пусто.

20. Вверх #40719
    User banned
    Ото вас понесло.)
    Если вы не поняли - меня развеселило ваше упоминание цивилизованного общества. Применительно к здесь и сейчас.
    А в этот вечер - Не суди и не судима будешь? Вроде главный из постулатов веры. Или мы за беспредел московских попов к себе не применяем?

21. Вверх #40720
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, сейчас вышел на лоджию и увидел отсутствие потока людей в церковь МП.
    Копов увидел, закладчики наркоты лазят.
    А людей идущих в церковь нет.
    В прошлом году ходили. Сейчас пусто.
    да мне похер. я агностик.

но когда жопа , настоятель Лавры со всеми удобствами ложится в Александровскую больничку ( с хера ли его, на 600 кабане возят)))

помогите Лавре.
    продай свое авто, мудак. спасешь Лавру. simple

Господь, на осле въезжал в Иерусалим
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 19.04.2020 в 03:12.

Ответить в теме
Страница 2036 из 7817 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права