Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2031 из 7817 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #40601
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вирус знает что мы не штаты?
    Месяц назад я тож была в панике, когда запускали к нам туристов с юханя

3. Вверх #40602
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Пусть эти вопросы решают профессионалы. Все, что вы можете сделать, так выйти с плакатом возмущения.)
    Не знаю, как по всей Флориде, но тех, кто приехал в Маями недавно, просят сидеть дома 2 недели.
    Приказать не могут, рекомендуют.
    А Вы профессионал и в связи с этим высказываете свое мнение в виде утверждения?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #40603
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Пусть эти вопросы решают профессионалы. Все, что вы можете сделать, так выйти с плакатом возмущения.)
    Не знаю, как по всей Флориде, но тех, кто приехал в Маями недавно, просят сидеть дома 2 недели.
    Приказать не могут, рекомендуют.
    *Профессионалы* уже дорешались до того, что имеем 1 место в мире по смертности и еще не конец , когда Италию косило , в США вообще не парились по вирусу , поэтому имеем что имеем. Правильно, кто поедет во Флориду на пляж и будет сидеть 2 недели в карантине, если народ обычно туда на недельку едет поплескаться.
    ОК, закрыли тему, думаю с такими решениями мы еще долго будем киснуть по домам (((. Вам скорейшего выздоровления и крепенького здоровья на будущее !!!

5. Вверх #40604
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    *Профессионалы* уже дорешались до того, что имеем 1 место в мире по смертности и еще не конец , когда Италию косило , в США вообще не парились по вирусу , поэтому имеем что имеем. Правильно, кто поедет во Флориду на пляж и будет сидеть 2 недели в карантине, если народ обычно туда на недельку едет поплескаться.
    ОК, закрыли тему, думаю с такими решениями мы еще долго будем киснуть по домам (((. Вам скорейшего выздоровления и крепенького здоровья на будущее !!!
    Спасибо!

6. Вверх #40605
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Месяц назад я тож была в панике, когда запускали к нам туристов с юханя
    А почему тоже? Я когда посмотрел как снимают в аэропорту на взлетном поле защитные костюмы, как пижаму с утра, при прилете того рейса сразу утром спокойно заказал себе и детям нормальные защитные маски по цене втрое ниже чем сейчас, купил спокойно в Эпицентре сертифицированные дезинфекторы по смешной цене. И в паралельной ветке ОФ это написал и рекомендовал. Это паника? Да, они тогда ответили что паника.. Ну и кто из нас теперь идиот?
    Последний раз редактировалось konsa; 18.04.2020 в 22:09.

7. Вверх #40606
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Вы профессионал и в связи с этим высказываете свое мнение в виде утверждения?
    Нет, я пишу что происходит на данный момент.
    Я пассивный информатор
    (С голубым не путать!)

8. Вверх #40607
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    опровергните.велкам
    Бремя доказательства - на утверждающем.
    Иное против формальной логики.

9. Вверх #40608
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Не нормально. Мне вот например с моего Мериленда сейчас ну очень хочется во Флориду, как это делалось все предыдущие годы, но разум сдерживает. А вот какой то % сядет и поедет, а это заправки, супермаркеты , ночевка в отелях по дороге во Флориду, общение хоть какое то минимальное , но будет с посторонними людьми , а потом это все после путешествия привезется мне обратно в Мериленд.
    послушай совета наших местных антипрививочников.
    езжай. руки не мой. поджигай вышки 5G

вируса нет. запомни главное. ну так местные шизанутые вещают. им с хрущей видно, что в Мериленде происходит)))

зы. не забудь запостить видос, где актеры снимаются в роли трупов)

10. Вверх #40609
    User banned
    Увы. До меня доходит информация. Знаю, многие семейные пары вместе с детьми выезжают на дачи Бугаза вместе со своими друзьями.
    Большие разношерстные компании. Наверняка среди них найдётся человек в инкубационном периоде и уже заразный.
    Вот это опасней, чем прогулки вдоль моря.
    На Бугазе вся Одесса, если в рядок компаниями сядет на песок, разрыв будет шо доктор прописал... А на ЗГ метров 100 на всех. Так как все таки о действии властей штатов при таком пофигизме?

11. Вверх #40610
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    PhD

И теперь самое главное, ради чего я собственно и забирал столько Вашего внимания: При 80% бессимптомных (20% заболевших), death rate = 3.4%•20% составляет 0.78%. Это значение удивительно точно коррелирует с моделированием центра Джонса Хопкинса -- 0.81%.
    Дорогой профессор, если Вы хотите чтобы чтобы я не вставлял в Ваше научное звание вторую букву Ф, как делал еще один всем известный проФФэсор, научитесь выряжаться точнее. Правильно было бы выразиться - 80% бессимптомных заболевших и 20% заболевших с симптомами. То что простительно одному математегу-самоучке с ОФ не простительно профессору. Надеюсь Вы примите это к сведению, иначе научные заведения в штате Юта сильно упадут в моих глазах, впрочем вместе с Вами.

Зараженных - 634
    Бессимптомных - 320
    Летальных - 13
    Если уж Вы взялись рассматривать конкретный случай Принцессы то давайте остановимся на нем.
    То есть бессимптомных более 50%
    летальных - 4% если брать от числа заболевших (2 раза меньше получится, если считать от всех инфицированных).
    Но очень важно взглянуть на эту гистограмму
    Ок - 2% смертности от всех выявленных зараженных. И? На принцессе было 2% процента смертности, возможно где то будет 4% а где то 1.5%. И это без учета последствий вызванных короновирусом которые до сих пор не изучены. Цифра 2-5% смертности давно гуляет инетом. Вы думаете что Вы открыли Америку? Хочу Вас разочаровать.
    Ок - умирают в основном старые люди с хроническими заболеваниями. И? С этим кто то спорил? Эта инфа давно уже всем известна и эти графики по разным странам уже давно гуляют инетом, что однако абсолютно не мешает умирать и молодым и здоровым людям. Тут тоже, хочу Вас расстроить, Америку ни для кого не открыли.

Вы тут смешали в кучу и немцев, и Хопкинса, жаль что китайцев еще не добавили, но я так и не понял - к чему был весь этот поток сознания? К тому что я сказал что точно количество безсимптомных заболевших точно невозможно подсчитать? Так это Вы же сами и подтвердили в начале своего поста.
    Я Вам больше скажу Рурк, в современной науке уже лет сто, как невозможно ничего подсчитать. Только оценить косвенными методами с той или иной степенью достоверности.
    Может быть я не заметил какой то скрытый смысл Вашего словоизлияния, ну там например - приметы заговора рептилоидов, всемирной закулисы, массонов и прочего больного воображения - тогда прошу разъяснить. Я в последнее время специализируюсь больше по психиатрии - так что думаю мне это будет интересно

12. Вверх #40611
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Итальянские ученые из Университета Вероны пришли к выводу, что при тяжелой форме заболевания коронавирус атакует гемоглобин в эритроцитах и делает их неспособными транспортировать кислород к клеткам. В таких случаях искусственная вентиляция легких является бесполезной.

Результаты опубликованы в издании Hematology, Transfusion and Cell Therapy.

Ученые проанализировали данные 1210 пациентов с Covid-19, в 224 из которых болезнь протекала тяжело. Анализ показал, что уровень гемоглобина был значительно снижен у пациентов с более тяжелой формой заболевания по сравнению с теми, у кого оно протекало легче или бессимптомно.

Работа итальянских ученых совпадает с независимо выполненным исследованиям китайских биологов, которое показало, что Covid-19 атакует гемоглобин в эритроцитах и делает их неспособными транспортировать кислород к клеткам.

Новые данные могут изменить клинические рекомендации для лечения больных коронавирусом. Возможно, вместо искусственной вентиляции целесообразнее применять трансфузии (например, переливание крови или эритроцитов), чтобы предотвратить развитие тяжелого состояния и смерть.

https://tsn.ua/ru/coronavirus/italya...o-1530720.html
    А тут наоборот считают
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, прости, реклама выпрыгнула)))
    https://izvestia.kiev.ua/item/show/124615
    Поделись мнением после прочтения
    Тело пытается компенсировать это, повышая скорость синтеза Hb, что объясняет, почему у этих пациентов высокий уровень Hb.

13. Вверх #40612
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот Украина выходит сейчас находится в той точке от пика, в какой была Испания 31 марта, если брать твои данные )))
    Аналитег, как понять выделенный поток сознания? Украина выходит или находится или что она вообще сейчас делает? И почему если ты говоришь об Украине ты копипастишь испанский график?

И забавно, что ты не первый раз говоришь, что я хочу отменить карантин, когда я не разу это не заявлял )
    То что ты постоянно здесь трешь что карантин нужно отменять чтобы повысить иммунитет нации - знают все кто читает эту ветку. Если ты думаешь что включая дурака ты выглядишь умнее - то хочу тебя разочаровать.

14. Вверх #40613
    Доктор Хаос

я в пятницу, имел неосторожность приехать приехать на поскот. сити центр. сотни невменяемых. яжемамок, антиваксов, сторонников трухи, всем и все похер.
    вируса нет)) коронавирус это все происки рептилоидов. всех защитит питье из бадьи торгашей от веры и облизывание икон))

майские, просто праздник. учитывая возможности нашей медицины.

всем воздастся по вере вашей

Онуфрий, под чужим именем, с личным аппаратом ивл, который ему Новинский даровал, ну а быдло, как карта ляжет))

главное, средствами помочь на очередной гелик барыгам,торгующими свечами собрать))

15. Вверх #40614
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я в пятницу, имел неосторожность приехать приехать на поскот. сити центр. сотни невменяемых. яжемамок, антиваксов, сторонников трухи, всем и все похер.
    вируса нет)) коронавирус это все происки рептилоидов. всех защитит питье из бадьи торгашей от веры и облизывание икон))

майские, просто праздник. учитывая возможности нашей медицины.

всем воздастся по вере вашей

Онуфрий, под чужим именем, с личным аппаратом ивл, который ему Новинский даровал, ну а быдло, как карта ляжет))

главное, средствами помочь на очередной гелик барыгам,торгующими свечами собрать))
    Тут несколько торговый сетей не пустили батюшек святиь паски, мамадорогая, шкандаль
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.04.2020 в 22:42.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #40615
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А тут наоборот считают
    Это плохой русский перевод. Тело (body) означает организм.
    Паталогофизиологический процесс у этих больных не находит увеличение гемоглобина. Скорее, в течении болезни возникают микротромбозы, если очень грубо.
    Для тех, кто более подготовлен и может читать по английски, процессы, которые проходят во время течения ковида:
    https://rebelem.com/covid-19-thrombosis-and-hemoglobin/

17. Вверх #40616
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Правильно было бы выразиться - 80% бессимптомных заболевших и 20% заболевших с симптомами.
    Если у человека нет симптомов значит в данном случае он здоров. Да, говорить, что человек здоров в принципе, можно только после проведения лабораторных анализов и ряда исследований. Но конкретно в истории с коронавирусом насколько я понимаю у бессимптомного внезапно не обнаруживают каких-то органических изменений, что характерно для тяжелобольных. Так что бессимптомные это фактически здоровые люди.

18. Вверх #40617
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А тут наоборот считают
    Это не вирус - это какой-то всадник апокалипсиса. Непонятно что.

19. Вверх #40618
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Если у человека нет симптомов значит в данном случае он здоров. Да, говорить, что человек здоров в принципе, можно только после проведения лабораторных анализов и ряда исследований. Но конкретно в истории с коронавирусом насколько я понимаю у бессимптомного внезапно не обнаруживают каких-то органических изменений, что характерно для тяжелобольных. Так что бессимптомные это фактически здоровые люди.
    Речь шла о выявленных тестами заболевших у которых не было симптомов.

20. Вверх #40619
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тут несколько торговый сете не пустили батюшек святиь паски, мамадорогая, шкандаль
    Викусик, я наблюдал сегодня Божественный огонь, Иерусалим)

но рпц мп, призывающее мирян идти, вопреки здравому смыслу. Главное, бизнес, ничего личного))

свечи следует продать))

21. Вверх #40620
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Аналитег, как понять выделенный поток сознания? Украина выходит или находится или что она вообще сейчас делает? И почему если ты говоришь об Украине ты копипастишь испанский график?
    Я просто показываю, что ты взял диапазон, когда Испания достигла пика, сравнив её рост перед самым пиком с Украиной.
    Естественно перед пиком динамика замедляется.

То что ты постоянно здесь трешь что карантин нужно отменять чтобы повысить иммунитет нации - знают все кто читает эту ветку. Если ты думаешь что включая дурака ты выглядишь умнее - то хочу тебя разочаровать.
    А можно цитатку, где я говорю, что карантин нужно отменять?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2031 из 7817 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права