Это великий труд! Есть такой суп азербайджанский, дюшбара, с пельмешками размером с вишню
Я вот голубцы никак заворачивать не научусь))), плюнула уже на это дело
|
Это великий труд! Есть такой суп азербайджанский, дюшбара, с пельмешками размером с вишню
Я вот голубцы никак заворачивать не научусь))), плюнула уже на это дело
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я такой суп в Бахчисарае ела, мне понравилось.
Но пельмени, как отдельное блюдо, то размер я хотела бы другой)
У меня бабушка (мамина мама) родом из Ульяновской области. Мы, когда к ней приезжали зимой, то в санях были пельмени надосточках, размером с наш грецкий орех. Очень сочные и ароматные)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В мелких пельменях ни начинки не чувствуется, ни сока этого специфического пельменного тем более нет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
укладываю малую: мама, можно я немножко покричу ура, чтобы выпустить радость? У меня столько радости внутри, потому что завтра такой большой светлый праздник, что мне надо ее выпустить наружу
нам пасочки передала свекровь, я только творожную запеканку сделала по новому рецепту, Маша оценила, я еще не пробовала.
на завтра замариновали шашлыки и скумбрию. и больше ничего. еще овощей нарежем. ну и крашенки, ессно.
Hakuna Matata!
Я не знаю, как там и в какое место себе запустить божественную радость, но я именно злобный гоблин)) мне кажется, во мне прям бесёныш какой-то просыпается на такие праздники...
А еще пошла прям посмотрела на изюм в реале.....не, ну шо это за пельмешечки такие? Их прям горстями надо есть?))))
А еще меня бесят все с фотками своих пасок в инстаграме. Ой, Господи, прости меня за такую агрессию...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бесогонного надо выпить)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
доброе утро.с праздником
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватить жрать... я все вижу... !!![]()
Воистину Воскрес!
Доброе утро)
Пойду пробовать кулич, и салат из лука и яиц), это ж Пасха
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Воистину Воскрес!
Всех с праздником![]()
Доброе утро ! Христос Воскрес ! Здоровья и счастья !
Доброе утричко всем ,с праздником
Пойду и я стол накрывать![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Христос Воскрес!
Всем здоровья, добра и благополучия!
Я уже у мамы праздную.
Обзвонили всех родственников, сидят довольные)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки