А я у мамули. Разделала холодец, она испекла торт, завтра будет смакота.
Приехала к нам рыба, смотрю семга кусочками, встала в очередь. Мужик передо мной забрал всю сёмгу.
Вот как это назвать? Я уже мысленно ее утром съела.
|
А я у мамули. Разделала холодец, она испекла торт, завтра будет смакота.
Приехала к нам рыба, смотрю семга кусочками, встала в очередь. Мужик передо мной забрал всю сёмгу.
Вот как это назвать? Я уже мысленно ее утром съела.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А как печь творожную паску? Это ж получается запеканка? Или есть отличия?
Запеканка), отличий никаких
Сырая Пасха, или Царская, это именно пасха, но там нужен свежайший творог, яйца, сливки, потому что оно все в сыром виде идет под пресс
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как же я боюсь змей, ужей и всех этих тварей.
А бы уже на крыше этого гаража сидела!
Однажды в Тилигуле увидела. Я бежала по воде с лимана.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В смысле побагаче? Много масла и яиц?
Я не знаю разницы и что есть запеканка, но всегда беру домашний творог средней жирности не сухой (примерно 5%), туда яйца ,сахар, ваниль, чуть манки и цукаты/юзюм. Все. Никаких масел и жира дополнительного. Ничего отдельно не взбиваю, все соединила (кроме цукатов/изюма) и блендером смешала чтобы без комочков.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки