Тема: Любовь....
Та конечно не 100%-ый факт, но в основном люди уже понимают, чего хочется, каких отношений, пройдены свои грабли, поэтому есть все шансы на более удачные отношения)
Весело)) А мне ни разу не удалось память потерять во время распития, даже интересно как это)Да ладно, я свой когда отмечала, потеряла телефон. Его потом вернули, причем мне написал знакомый в вайбер их Харькова что нашли мой телефон и он дал мой адрес что бы мне его принесли. Когда мне его вернули по его состоянию мне удалось восстановить события того вечера, а может даже и не одного, ибо ощущение времени было утрачено до его потери, а провалы в памяти наблюдались еще несколько суток )))
По отдельности, конечно, многие наверняка празднуют развод, а вот так чтоб вместе и как свадьбу-редкость)) Муж с бывшей женой отметили в барчике развод)) Вот это я понимаю) С моим бм так не получилось, мы его немного иначе "отмечали", почти 2 года и в совсем другом заведении.
Бутылёк бери в следующий раз...2 штуки)))) Вижу уже, да-канистра будет лучше, а две канистры вдвойне лучше)))
Счастье не находят, его создают))
Прям мило на вас смотреть, гудите как рой пчелиный, видать недотраха нет![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я смотрю, у многих мам такая проблема) Моя куда-то всунула мои книги по инглишу с курсов, сейчас по ним малому всё четко объясняла бы, потому что школьные книги-это мрак. Уже даже на чердаке искала, не нашла. Остался еще второй чердак, надо до него добраться. Надежда пока не умерла.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки