|
Ночью по воде никто не ездиит, вроде ночная навигация вообще запрещена, но это не точно. Иногда конечно есть идея кинуть в бутылку мигалку от велика, а то однажды поднялась лёгкая волна и я буй искал долго и нудно.
Тут становится скучно
Есть некоторое количество подвохов которые ночью плавают с буем. Обычно без маячков. Смысл ставить маячок на буй действительно что бы никто не наехал. Ночью бывает яхты ходят. У меня раз ночью буй отцепился. Я попутно кидал туда рапану. Если бы не маячок, то хрен бы я его нашел.
Сколько ночью не нырял, никогда не видел чтоб что то ходило (правда ныряю только в море). Поэтому и не вижу смысла таскать буй.
А рапана ночью собирать, ну это вообще извращение извращенское. Ночью жизнь бурлит и есть на кого охотиться, а не тратить время на ракушку невкусную.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Это языки они большие не бывают
Тут становится скучно
Что значит мелочь? Языки как раз см по 20 вполне кондиционные. Бычек как бычек. Плоской больше чем с ладошку(200-300гр) не попадалось по этому и не трогал. И вообще я не хвастаюсь. Не страдаю этим. Фотку скинул что бы тему несколько взбодрить.)
Ну у нас и рыбалка несколько специфическая. Море в Одессе это не море в Крыму.
Последний раз редактировалось montag; 24.04.2020 в 11:15.
Социальные закладки