|
В апреле 2009 года на улицах Львова появились рекламные плакаты с символикой дивизии СС "Галичина", которая была сформирована из западных украинцев и воевала в 1944-1945 годах на стороне гитлеровской Германии. Символика "Галичины" сопровождалась подписью "Они защищали Украину".
Львовские ветераны Великой Отечественной войны потребовали снять плакаты, однако им в этом было отказано, поскольку размещала их не администрация города.
Позднее выяснилось, что заказчиком рекламы дивизии СС был Тягнибок, а сама акция была приурочена к мероприятию "Сокровище нации", организатором которого была "Свобода".
Нет, сделаем Тягнибока героем Украины.
Та он об этом постоянно напоминает, а так же призывает других что-нибудь душераздирающее вспоминать или выдумывать. Иначе, как стать свободовцем?
Вот поэтому я бы вас вышвырнула за дверь, да еще бы с лестницы спустила. Ничего личного![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Поэтому националисты предпочитают применять другой термин - Идея Нации. В действительности все ясно как день:
Идея Нации - это полновластие украинской нации в своей Богом данной стране. Могущественное Украинское Государство, которое гарантирует беспрестанное развитие силы, славы, богатства и пространства (влияния) украинской нации.
Идея Нации - это высшая цель. Без нее нация не может двигаться вперед, поскольку не видит своего пути."(с) (твое)
Ты не запутался в определениях (типа как Ющенко)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки