Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты о чем?) Если дочка замуж будет выходить- не пойдешь?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Если дочка замуж будет выходить- не пойдешь? Еще варианты есть?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Evgeniya adamenko ничего, если шо, прямо там спать уложим)))) От меня вообще никто трезвый не уйдёт, все будут на веселе...гулять так гулять))))) Так. Место найдено))), осталось найти жертв
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Еще варианты есть?) Можешь ещё усыновить кого-то) А вашпе, танцы, пьянка, конкурсы, бухло и спустя несколько часов очень раскрепощенные женСЧины... Зря отказываешься
Сообщение от trinity! А вашпе, танцы, пьянка, конкурсы, бухло и спустя несколько часов очень раскрепощенные женСЧины... Зря отказываешься Спасибо, не надо))
Сообщение от Какасик89 Хорошая книга, советую прочитать. "Цветы для Элджернона". Мы так мало были вместе... Нам было, о чем поговорить и было, чем заняться. Пусть и недолго, но наше время БЫЛО! Замечательная цитата, ооочень классная. Может, и впрямь почитать. Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо, я на свадьбы ни ногой) Боишься, что заразно? )) Сообщение от sveta24 Оооо... Свадьба! Свадьба! Так реально же уде хочется принарядиться, в люди выйти. Девочки, такие девочки))) Хорошее настроение само по себе классно) Сообщение от trinity! Если дочка замуж будет выходить- не пойдешь? Да, интересно, будет ли таким принципиальным?
True love is not about perfection.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо, не надо)) Тряпка! Возьми себя в руки и наливай!
Сообщение от Koska Замечательная цитата, ооочень классная. Может, и впрямь почитать. Боишься, что заразно? )) Хорошее настроение само по себе классно) Да, интересно, будет ли таким принципиальным? Я читала. Книга замечательная.
Сообщение от trinity! Тряпка! Возьми себя в руки и наливай! Тю, вот сегодня этим и займусь) Сообщение от Koska Боишься, что заразно? )) Женихов жалко)
Сообщение от bubosik Какая такса?) Нет уж, милок, нам проще тебя подпоить))) Сообщение от Evgeniya adamenko Я могу, у меня рука лёгкая и трезвый от нас не уйдёт))))) За алкоголь работать отказываюсь.....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тю, вот сегодня этим и займусь) Женихов жалко) А если это свадьба БДСМ свингеров??
Сообщение от Анюта23 Я читала. Книга замечательная. Ты уже платье давай выбирай, мы всё решили)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Я Гость За алкоголь работать отказываюсь..... Ладно, ещё покормим
Сообщение от trinity! А если это свадьба БДСМ свингеров?? Пофиг. Радости как на похоронах)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пофиг. Радости как на похоронах) Блин, ну смотря чьих!! Хоронили тёщу, порвали два баяна ..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пофиг. Радости как на похоронах) Жаль, что разводы не отмечают также, как и свадьбы, да?)) Вот там бы ты оторвался по полной))
Даже интересно стало, что с Ковальским в браке делали, что вот такой эффект?)) Пытали апельсинами?
Сообщение от Evgeniya adamenko Я о тебе и подумала изначально!)))) И такие, чтобы забористые, чтобы долго потом ещё смеялись с них)))) Не, реально надо замутить форумовку с конкурсами, ну и со смешными призами))) а мы как то на форумовку собрались на Люсдорфе в ресто-пивоварне и кое- кто поучаствовал в конкурсах..день Патрика был..че.. было весело))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Дельфийка Даже интересно стало, что с Ковальским в браке делали, что вот такой эффект?)) Пытали апельсинами? Наколотыми)))
Сообщение от trinity! Блин, ну смотря чьих!! Хоронили тёщу, порвали два баяна .. Тещи все классные, парни просто не могут найти подход) Сообщение от Дельфийка Даже интересно стало, что с Ковальским в браке делали, что вот такой эффект?)) Пытали апельсинами? Ну посади орла в клетку и пыток не понадобится, чтобы он зачах) (я не орел если шо, а то ща начнется))
Правила форума
Социальные закладки