|
САМЫЕ ХИТРЫЕ ИЗ МАЖОРИТАРЩИКОВ. ЧТО ГРУППА "ЗА МАЙБУТНЄ" ВЫТОРГУЕТ ЗА СВОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ.
Помимо пяти партийных фракций в нынешней Верховной Раде создана одна депутатская группа. С названием, звучащим, как тост: "За майбутнє". В группе 22 нардепа, на два больше, чем в "Голосе" - самой маленькой фракции.
Подразумевается "За себя и за Коломойского"...
https://www.dsnews.ua/politics/samye-hitrye-chto-gruppa-za-maybutne-vytorguet-za-svoyu-12092019220000
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
что За майбуне что За життя одна хрень збор блатных и шайка нищих(( и должен признать они мастерски обворовывают страну!!(( а Голос это случайность уйтёт в небытие как и Народны Фронт!
слушал Зе у Савика его рассуждения про СН и монобильшисть оно конечно слушать хорошо даже гдето оптимизм появляется но закрыв уши и посмотрев вокруг понимаеш что топчимся на месте(
у меня даже пропадает желание идти на местн выборы ( ну кто там будет ? опять всякие Кидаловы и Чекиты пролезут в дкпутаты( а новые просто расстворяются как снег на солнце(
ух шото я как и погода за окном пасмурный(
К чему задавать глупые вопросы, ты не хуже меня знаешь, сколько барыгина свора, вывела отсюда в офшоры, денег, ресурсов…
А часть проходимцев, таки сидит...в Лондоне, к сожалению в самоизоляции (от Украины), а не в тюремной.
А будь у Зели политическая воля - уже сидел бы и шоколадный. Но, на этот счет, "меня терзают смутные сомнения".
![]()
пороха шимпанЗедент не посадит никогда, скорее всего с ним будет целоваться в десна.
воля у зеленского? разве может біть воля у наркомана?
про смутніе сомнения,
уверен, коломойские оставят зеленских и портновых отвечать на Трибунале за содеянное, есть сомнения в председателе Трибунала, на мой взгляд это будет тимошенко.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки