|
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Слышал, некоторых домой отправляют даже без замены авиасообщением на Беларусь, а далее в Украину аквасервисом, любопытно, так ли это?
Вот за этих греков слышал, у них на некоторых судах наши и списывают вроде без замены (фитеров, 3х пом., матросов, вайперов), не всех большими группами, а одного-двоих с судна.
Норвеги например.
есть вот такой рассказ:
https://dumskaya.net/news/16-moryakov-vernuvshihsya-iz-norvegii-v-odessu-p-113033/
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Сегодня знакомый прилетел Амстердам-Минск,потом Аквасервисом за 200 уе до Одессы.На границе взяли адрес, телефон,подписал бумагу о самоизоляции,границу пешком прошел,потом опять а автобус,все получилось,уже дома.
Царь, не знаю что Вы получили в 2001 году, наверное немецкий асвайз и СЕС, речь идет о получении рабочего диплома, без чего все остальные получения будут просто бесполезны)
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Так после того как получили эти доки ПЕРВОГО регистра, не подтверждали больше вообще украиснкий диплом?
Лет то мне знаешь сколько?Не берут пенсионеров))))
А документы у меня ещё и советские остались.
Итак, она из «схем» по документам(самая надежная и легальная) работает так:
Поступаешь заочно в Щецин на магистра(при наличии диплома бакалавра) и через год - вуаля!
Подробности второй «схемы» пока не «утряслись». Как только будут - напишу.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Это даже не схема это процесс который принят, точнее просто получение образования, как по мн еподходит только молодым и очень молодым, кто еще работает с первым дипломом. Кстати образование на мастер курсах на английском или польском, а стоимость обучения? Вообщем схема тудым сюдым, подходит далеко не всем.
Социальные закладки