|
а что изменилось?мы все заносим по счетчикам(на свет двух тарифный правда) за март все как обычно,даже меньше как то воды..странно,надо спрашивать у хозяев (если они заносят)могли опоздать с подачей данных и насчитали.Этож сколько кубов 600 грн?я думала наши 10 кубов это огооо
Кстати насчет отопления,советую никуда не звонить,а ждать платежки..муж седня рассказывал что на работе мужик заплатил за 2 месяца,а потом давай выяснять прошел ли платеж его..развели руками и сказали что ничего не знают..нету.
всем доброго вечера)
подскажите есть кто то у кого домашние индюки водятся в морозилке??как вкусно приготовить?мне передает свекровь периодически,(он у меня уже разобран на запчасти)но просто в духовке с луком надоело..правда специи,соусы всякие мне нельзя..трудно,да без этого вкусно приготовить?может вымочить его как то ,в чем то?
Последний раз редактировалось mclarenna; 17.04.2020 в 18:19.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Саша,я тоже от электричества и газа обалдела слегка,но потом прозрела-я оказывается за два месяца посчитала...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Не в карантин я бы сказала - приходи, угощу...
---
Надо было купить продукты, заехали в Сильпо Сити Центра.
Я чуть не плакала там.
Вот у нас на районе особо ничего не поменялось. Ну, люди в масках в магазине, да, их меньше, ну разметка у касс, но это все такое, не особо замечаешь.
А вот в пятницу вечером пустая парковка ситицентра - это просто шок. Все темно, все закрыто (((
Какой то сюр(((
Уже не верится, что мы когда то вернёмся к прежней жизни (
Мир перевернулся.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та, ну, конечно, всё будет хорошо!
Люди войны прошли, а пару месяцев карантина, не такая страшная вещь. Здоровья всем и терпения)!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
вернемся!!!надо верить,вечно это все не может продолжаться.
А я наоборот переехав 3 года назад с Таирово в центр,теперь не понимаю как мы все время ходили по супермаркетам?!хоть тут у нас и таврия и сильпо,точка,обжора, я привыкла к Новому Рынку под боком и все..в магаз только строго по мелочи что то..даже хлеб покупаем в молочном магазинчике...и столько времени свободного появилось,на рынке как то быстрее получается и по списку...а в Вузовский или сити центр как зайдешь за хлебушком ииии....выходишь через часа 3 с полными пакетами))и квадратной головой...дело привычки..только вот АТБ мне подходит по закупке круп,макарон,какой то бакалеи,но у нас тут не близко АТБ и маленькие..я когда к родителям езжу заезжаем часто по дороге.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я тоже озадачилась,как приготовить индюшку,ну чтобы не так,как обычно.Захотелось новенького вкуса.
Пересмотрела свои кулинарные закладки и таки отыскала одну про индюшку с тремя рецептами.буду пробовать второй и третий.
https://www.youtube.com/watch?v=nvpD0bjZC7w
А я поделюсь своими сегодняшними вычислениями.
Рано проснулась и решила пройтись в сторону Нового рынка и мясного на Торговой.
Среди всех покупок были два цыпленка общим весом 2,600.
Дома я решила их разобрать на запчасти и все запчасти взвесить.
В итоге получилось крыльев 300 гр,окорочков 670 гр,филе 730 гр и суповых наборов 900 гр.
Я хотела еще посчитать стоимость этих зап.частей (цыплята стоили 109,20),но тут заехал в гости сын и когда увидел,чем я занимаюсь,так посмотрел на меня,что я забыла цены на запчасти )))
Сказал,что карантин странно действует на меня.
И я вчера все на суши купила, сегодня накрутила.
Но мне мало этого показалось, я еще все и пересчитала, никогда так не делала![]()
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброго!
В следующий раз буду печь куличи не раньше субботы. Сейчас делаю вторую порцию,т.к. те, что испекла в четверг уже подходят к концу.... И это при том, что дети вообще отказываются есть куличи! Вот не вкусно им и все. Что мои, что бабушкины. Не любят они такую сдобу. Это только мои или молодое поколение вообще не воспринимает куличи, как вкусняшку?
В планах сделать пиццу. Тесто взяла уже готовое, мясо индюшки+ грибы+оливки и сыыыыыыр!
Миру - МИР!!!
Социальные закладки