"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
я на днях спрашивала за ядовитые растения, так вот космос меня услышал). и послал это видео.
узнала много интересного
https://www.youtube.com/watch?v=zp9TG1ED47Y
А на какой год ваш пиерис начал цвести? У меня тоже такой же сорт есть, но пока не цветт. Бере жнюки выслали мне новый сорт Пассион с красными цветами, но видимо мне не хватило саженца и мне прислали 4 укоренённых черенка и написала за собой долг почти 60 гр. Ну никак не успела второй год купить нормальный саженец, ну теперь буду растить аж 4, но когда же они зацветут, загадка! .
Похвастаюсь своими первыми цветениями)
Белые тюльпаны очень мне нравятся с флориума,и флокс
Желтый тюльпан махровый, очень необычный и красивый с Ваш сад
Спасибо за советы, по цветам понял, а подскажите еще какие растения типа кустарников можно на солнце посадить? Такие что бы по колено или можно выше, цветущие или просто красивые? Есть лаванда пока только три кустика))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Я свой уже большим покупала за какие-то невменяемые деньги. Так хотела его. Поэтому сразу цвёл.
Но эти вариегатные цветут не так обильно, как обычные. Сначала был в полутени, листьям солнца не хватало, были более зелёными, без белой окантовки. Пересадила ближе к солнцу, сразу стало лучше. Когда совсем жарить будет, альбиция раскроется над ним. Будет рассеянный свет, самое оно.
Пару веток обрезала на черенки, пока в воду поставила. Потом прочитала, что это осенью надо делать.)))
Сова
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Магнолия Сьюзан зацветает, когда еще листьев на дереве нет, и продолжает цвести уже с листьями, всегда интересно наблюдать за этой трансформацией во время цветения)
Зацвел первый из карликовых ирисов - темно-бордовый
И белая сирень начинает
Древовидные пионы уже на низком старте))
Люблю красивые изнанки тюльпанчиков
Вот такой букетик сам образовался)
И зацвела первая из левизий, посаженных неделю назад
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 18.04.2020 в 21:35.
Социальные закладки