Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1990 из 7817 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #39781
    User banned
    Коронавирус: низкий уровень антител вызывает вопросы о риске повторного заражения

Ученые в Шанхае говорят, что у некоторых выздоровевших пациентов нет признаков нейтрализующих белков.

Команда из Университета Фудан проанализировала образцы крови 175 пациентов, выписанных из Шанхайского общественного медицинского центра, и обнаружила, что почти у трети были неожиданно низкие уровни антител.
    В некоторых случаях антитела не могли быть обнаружены вообще.

https://www.scmp.com/news/china/scie...uestions-about

3. Вверх #39782
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И вы знаете этот предел нагрузки??? Какой он у нашей полудохлой мед системы? Вы предлагаете играть с вещами у которых нет четких границ. Отдаете себе в этом отчет?
    Так, если я не знаю точно, это не значит что надо трусить под одеялом, веря что уже 50% нагрузки достигли. Есть определенные параметры, есть вещи которые можно расширить. Мы же не к сценарию Нью-Йорка готовимся, у нас по 10 смертей в день, а не по 2000, как в США.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #39783
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И кстати у них уже плато похоже
    Нет у них никакого плато и близко. Опять выдаешь желаемое за действительное.

Швеция
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Швеция.jpg
Просмотров: 26
Размер:	34.6 Кб
ID:	13331712

Вот так выглядит подход к плато. Испания.

Название: Испания.jpg
Просмотров: 12
Размер:	19.5 Кб
ID:	13331714

А, нет дружок, Испания опять отпрыгнула от плато и на сегодня выглядит вот так. То что выше это пару дней назад.
    Ну что, ослабляем карантин, да?

Название: Испания-1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.4 Кб
ID:	13331720
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 17.04.2020 в 14:05.

5. Вверх #39784
    User banned
    Получается что ковид не болезнь, а лекарство
    Да, есть и положительные вещи во всей этой вирусоэпопее, переоценка системы ценностей Так интересно наблюдать...правда начинает вылезать из щелей

6. Вверх #39785
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Нет у них никакого плато и близко. Опять выдаешь желаемое за действительное.

Вложение 13331712
    Опять ты показываешь не умение пользоваться данным и графиками

7. Вверх #39786
    Не покидает форум Аватар для casel
    Так, если я не знаю точно,это не значит что надо трусить под одеялом, веря что уже 50% нагрузки достигли. Есть определенные параметры, есть вещи которые можно расширить. Мы же не к сценарию Нью-Йорка готовимся, у нас по 10 смертей в день, а не по 2000, как в США.
    Но это и не означает что надо с умным видом разглагольствовать про 5%, согласитесь? Нью- Йорк тоже не готовился к 2000 в день, я скажу больше, они и к 10 не готовились изначально. Так понятней?

8. Вверх #39787
    User banned
    Эпидемия коронавируса: 36-летний пациент в Ухане умер от повторного заражения COVID-19

36-летний мужчина 12 февраля был госпитализирован в больничное отделение для пациентов с незначительными симптомами. После двухнедельного курса лечения его выписали с предписанием находиться в карантине в течение последующих 14 дней. По словам его супруги, больной почувствовал себя плохо спустя два дня после выписки. 2 марта он повторно попал в больницу и в тот же день скончался, пишет газета. Комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Уханя указал в свидетельстве о смерти, что больной скончался из-за отказа легких и непроходимости респираторного тракта, вызванных коронавирусом нового типа.

4 марта госпиталь “Фанцан” в Ухане выпустил срочное оповещение о том, что выписанные пациенты, у которых снова появились симптомы болезни, были повторно госпитализированы.

https://www.unn.com.ua/ru/news/18561...ennya-covid-19

9. Вверх #39788
    Но это и не означает что надо с умным видом разглагольствовать про 5%, согласитесь?
    Нет, так как у меня есть данные о числе людей на ИВЛ и сколько из всего. Если дадут другие цифры, я изменю подход. Предположениями и страхами я не руководствуюсь.
    Нью- Йорк тоже не готовился к 2000 в день, я скажу больше, они и к 10 не готовились изначально. Так понятней?
    Нет, не избегали 10ти, иначе бы вовремя ввели карантин, а ввели когда очень поздно

10. Вверх #39789
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Получается что ковид не болезнь, а лекарство
    Отчасти. Есть пример второй мировой, когда резко снизилась заболеваемость язвенной болезни желудка, несмотря на голод и стресс.)
    Но в нашем случае страх заразиться и страх мясорубки подталкивает больных сидеть и страдать дома. Возможно тот же стресс снижает заболеваемость. Я не знаю.)

11. Вверх #39790
    Нет, так как у меня есть данные о числе людей на ИВЛ и сколько из всего. Если дадут другие цифры, я изменю подход. Предположениями и страхами я не руководствуюсь.

Нет, не избегали 10ти, иначе бы вовремя ввели карантин, а ввели когда очень поздно
    А не избегали потому что думали что сильно умные, такие же графики рисовали как вы, цифрами сыпали. Только в этой задачке есть неизвестные переменные. И пока они остаются неизвестными все ваши расчеты и умозаключения пшик.

12. Вверх #39791
    Опять ты показываешь не умение пользоваться данным и графиками
    Опять ты тулишь свою смертность.
    Что в указанном мною графике тебе не понравилось? Данные официальные.

13. Вверх #39792
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Народ повываливал на улицы,в магазины,рынки и обменники-я таких очередей не помню даже в «здоровое» время.Хоть и отношусь к вирусу скептично,но интересен рост больных в будущие недели.

14. Вверх #39793
    А не избегали потому что думали что сильно умные, такие же графики рисовали как вы, цифрами сыпали. Только в этой задачке есть неизвестные переменные. И пока они остаются неизвестными все ваши расчеты и умозаключения пшик.
    Они не были умными, ничего они не строили, не сравнивали свой рост с другими странами, не сидели на карантине более 4х недель.
    Они просто думали без данных, что пронесет и вирус не страшен, а панику демократы раздувают.
    Я же анализирую данные.

15. Вверх #39794
    Не покидает форум Аватар для Net worth

В идеале карантин в НЙ нужно было вводить за месяц до того срока, который был выбран. Но кто ж знал сколько уже заражённых и носителей? По началу это были больные с лёгким течением заболевания, на которое никто не обратил внимание. Вот тогда, когда позднее заразились больные группы риска, стало ясно, что нужно срочно "закрываться"
    В этом вопросе трудно судить местные и федеральные власти. На многие вещи не было достоверной информации. "Спасибо" чайне и лядскому возу.

16. Вверх #39795
    Пшик - это не то слово. Заболеваемость растет даже при минимальном тестировании. По факту количество больных у нас больше даже не в 10 а в десятки раз больше. Их просто тупо никто не выявляет, не выявляется круг их контактов, никто не изолируется. А он все про какие то мифические 5% загруженности втирает и молится на количество официальных смертей.

17. Вверх #39796
    Опять ты тулишь свою смертность.
    Что в указанном мною графике тебе не понравилось? Данные официальные.
    Опять ты показываешь, что не умеешь даже читать графики. Там график заражений, специально для тебя вывел )
    По смертности кстати не очень понятно, есть же задержка

18. Вверх #39797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Да, есть и положительные вещи во всей этой вирусоэпопее, переоценка системы ценностей Так интересно наблюдать...правда начинает вылезать из щелей
    Вы не поняли иронию

19. Вверх #39798
    Они не были умными, ничего они не строили, не сравнивали свой рост с другими странами, не сидели на карантине более 4х недель.
    Они просто думали, что пронесет и вирус не страшен, а панику демократы раздувают
    Так и мы не сидим по факту. И точно так же думаем что пронесет.

20. Вверх #39799
    Опять ты показываешь, что не умеешь даже читать графики. Там график заражений, специально для тебя вывел )
    Мой график с сайта института Хопкинса. Какие именно к нему претензии? Тоже график заражений.

21. Вверх #39800
    Постоялец форума
    Пшик - это не то слово. Заболеваемость растет даже при минимальном тестировании. По факту количество больных у нас больше даже не в 10 а в десятки раз больше. Их просто тупо никто не выявляет, не выявляется круг их контактов, никто не изолируется. А он все про какие то мифические 5% загруженности втирает и молится на количество официальных смертей.
    верно.
    я долженбыл поехать в Банско на лыжи,это такой городок в Болгарии.Его весь закрыли на карантин,и не в стиле Украины-а карантин карантин.Так вот,тестировали всех.70 процентов зараженных даже не знали,что у них что-то было.

Ответить в теме
Страница 1990 из 7817 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права