|
Ad majorem Dei gloriam...
Ну принципиально согласен, но Вы не учли того факта, что ВО "Свобода", существует довольно таки в агрессивной среде внутри государства, которое этот Устав зарегистрировало(чего нельзя сказать о КПСС и СССР).
Поэтому любой, кто "кровь харкал и Харьков защищал", давно бы требовал закрытия Свободы через суд.
А вы ещё тут почитайте, кого считать украинцем, оченно в тягныбоковском духе: http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=6466&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
И вы им активно пользуетесь...
Не привели - дайте ссылку с указанием года, когда были произнесены эти слова.
Значит, человек любой другой национальности, родившийся вне Украины не сможет стать ее гражданином.
Приехал немец, русский, индус.....а гражданином страны он стать не может...
Национализм не дает..
Слова "законодательно узаконить отношения «титульной» нации и национальных меньшинств на территории Украины" не смогли прочитать?
Перечитайте тогда мой пост.
Опять национализм мешает...
Украина является мононациональным государством. По крайней мере, согласно европейским принципам, мононациональными государствами считаются те, население которых не меньше чем на 70 процентов состоит из представителей одной нации. В Украине, согласно последней переписи, украинцев - 77,8 процента.
СССР мог бы быть таковым, если бы русских или скажем казахов было как в выше приведенной процентности.
Отсюда и вытекает понятие "титульная нация". Т.е. наиболее представленная.
А в чем проблема-то?
Тэк-с, пошел детский сад, в стиле "сам такой".
Гражданином Украины индус стать сможет, не волнуйтесь.
Не затронул "законодательно узаконить отношения «титульной» нации и национальных меньшинств на территории Украины", потому что не вижу в этом греха.
Объясните что в этом Вас так испугало, попробуем разобраться...
А почему это вдруг не надо обращать внимание на этот "основной принцип", ограничиваясь только уставом? Нет уж, я позволю руководствоваться всей официальной информацией, которую дает эта шарашка. И в официальной информации налицо присутствует ущемление прав представителей других наций. Про "не единственное условие" - оставьте, есть или четко оговоренное равенство, или "основной принцип - принадлежность к титульной нации".
У свободовских нациков-фашистов четко указано -
Так что те нацики - свободны.основним принципом вступу до партії стала належність до української нації
Ни меня, ни кого из моих многочисленных друзей и знакомых не переписывали по этой "последней переписи" - ее результыты воспринимаю как обычную подделку.
А теперь по "Идее Нации" и "титульной нации" - как это совмещается в пределах Украины? Идея только для титульной нации или в Нацию (украинского государства) входят и другие нации (граждане Украины)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто еще кроме Вас так считает?
Да и говоря на чистоту практически все другие нацменьшинства имеют свои национальные государства, которые защищают их национальные права. (Кроме разве крымских татар. Но относительно их "дискриминации" и "антигуманной натурализации" - вопрос не по тому адресу. Или, может, это украинцы их репрессировали и насильственно депортировали?)
А украинцам, в отличие от нацменьшинств, ни выехать домой, ни обратиться за защитой больше никуда.
Наша исконная Родина только здесь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки