Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1258
  1. Вверх #441
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    1-й тип.
    Первый курс химики я прошел т.к. мне был интересен как она изменит меня и мои рабочие веса

К тому же, я достаточно силен и сейчас))) Просто хочеться быть еще сильнее.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Просто интересен результат.... это не побриться наголо для эксперимента, чтоб потом волосы отрасли, это эксперименты над своим здоровьем... все-таки не понятна логика... чисто ради интереса покормить себя какой-то дрянью...(( тем более это сейчас все хорошо в постели, а кто знает какие отголоски появятся через опредленное время..? 10 лет например.. тогда уже не до экспериментов будет

3. Вверх #443
    Да иключительно ради интереса.
    И дело в том, что это не дрянь, а препараты которыми лечат людей, просто эти препараты в сочетании с тренировками и питанием дают хорошие результаты в спорте.

4. Вверх #444
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да иключительно ради интереса.
    И дело в том, что это не дрянь, а препараты которыми лечат людей, просто эти препараты в сочетании с тренировками и питанием дают хорошие результаты в спорте.
    Про лечат ты погорячился, ну собственно плевать.

А если твоя девушка скажет,что категорически против этого? Что она видит в тебе не только парня на пару раз,а нацелена серьёзные отношения. И отношение к химии у неё будет такое же категоричное? И через несколько лет она не собирается мучаться от того,что не может забеременеть????

Будешь продолжать?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #445
    Нет не буду...

И я не погарячился по поводу лечат. Это лекарсвенные препараты. Почитай внимательнее

6. Вверх #446
    Blaze of beauty
    Нет не буду...

И я не погарячился по поводу лечат. Это лекарсвенные препараты. Почитай внимательнее
    Тогда надеюсь она у тебя умнее. Отписываюсь. Тему можно пееносить в спорт или в медицину.

7. Вверх #447
    User banned
    Короче, девочки!
    Миф о том, что у культуристов маленький член - это правда или нет?

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сорри, что дублирую Мумми.
    НО!Врачи удивляются, что у мужчины принимающего химию здоровые дети. ОНИ УДИВЛЯЮТСЯ!!! Это странно и не приемлемо, это исключение. И вы продолжаете спорить?

У вас мозги совсем химией проелись или как????
    не надо перекручивать меня!!!! ни дня кого не секрет что сегодня здоровый ребёнок - это редкость (без врождённых заболеваний и куча аллергий) по этому когда приходят с полностью здоровыми детками у врачей это вызывает удивление, увы и ах но это так, потому что мамы и папы пьют, курят и не занимаются спортом.
    у него здоровые дети потому что он полностью здоров. врачи не могут знать что он принимает.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Короче, девочки!
    Миф о том, что у культуристов маленький член - это правда или нет?
    не правда! нет нет нет!

10. Вверх #450
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    не надо перекручивать меня!!!! ни дня кого не секрет что сегодня здоровый ребёнок - это редкость (без врождённых заболеваний и куча аллергий) по этому когда приходят с полностью здоровыми детками у врачей это вызывает удивление, увы и ах но это так, потому что мамы и папы пьют, курят и не занимаются спортом.
    у него здоровые дети потому что он полностью здоров. врачи не могут знать что он принимает.
    полностью здоровый человек не сдаёт постоянно анализы,а его жена за этим не следит)

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Про лечат ты погорячился, ну собственно плевать.
    Блин, да если не верите, почитайте в Гугле что делает ретаболил, метандростенолон, нандролон, дростанолон и т.д. А потом пишите погорячился, или нет...

А если твоя девушка скажет,что категорически против этого? Что она видит в тебе не только парня на пару раз,а нацелена серьёзные отношения. И отношение к химии у неё будет такое же категоричное? И через несколько лет она не собирается мучаться от того,что не может забеременеть????
    Где Вы этой пурги начитались, и кто такие домыслы в Вас вселил? Качаются не только ради соревнований, было бы время, я бы тоже продолжал качаться, но у меня, к примеру, его нет, к тому же не могу диеты соблюдать в режиме рабочего дня.

Вот Вы - девушки - очень интересные люди. Когда я занимался спортом, в т.ч. ходил в зал, у меня хер стоять мог по нескольку часов в день, а вот когда не занимаюсь, то бывает, что вообще больше 15 минут ниче не получается.

Так что хватит завидовать девушкам качков, а лучше своих МЧ-ов гоните в зал качкизмами становиться

12. Вверх #452
    полностью здоровый человек не сдаёт постоянно анализы,а его жена за этим не следит)
    А вот с этим могу поспорить.
    Есть у моих родителей друг семьи, который регулярно проходит мед обследования и сдает анализы, т.к. заботиться о своем здоровье, и его жена милейшая женщина, очень его в этом поддерживает.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Блин, да если не верите, почитайте в Гугле что делает ретаболил, метандростенолон, нандролон, дростанолон и т.д. А потом пишите погорячился, или нет...

Где Вы этой пурги начитались, и кто такие домыслы в Вас вселил? Качаются не только ради соревнований, было бы время, я бы тоже продолжал качаться, но у меня, к примеру, его нет, к тому же не могу диеты соблюдать в режиме рабочего дня.

Вот Вы - девушки - очень интересные люди. Когда я занимался спортом, в т.ч. ходил в зал, у меня хер стоять мог по нескольку часов в день, а вот когда не занимаюсь, то бывает, что вообще больше 15 минут ниче не получается.

Так что хватит завидовать девушкам качков, а лучше своих МЧ-ов гоните в зал качкизмами становиться

Дружище если доведеться встретиться в жизни проставлю пиво)))

А так пока + в репу и добавлю в друзья с твоего позволения.

14. Вверх #454

Ты невнимательно читаешь наши посты!!! Все только за то, чтоб мужики качались, и были красивыми, здоровыми и сильными! как известно от спорта тестостерон только увеличивается... Но без стероидов и всякой другой химии... Стоять тоже отлично будет

15. Вверх #455
    занимается жимом лёжа! ты представляешь какой это вообще вес? при таких нагрузках, да как и не при таких, а при регулярном занятии спортом, осмотры обязательны!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ты невнимательно читаешь наши посты!!! Все только за то, чтоб мужики качались, и были красивыми, здоровыми и сильными! как известно от спорта тестостерон только увеличивается... Но без стероидов и всякой другой химии... Стоять тоже отлично будет
    А вот в этом Вы уверены?

У меня здоровья сейчас гораздо меньше, чем когда я ходил качаться... Знаете, как сейчас вспоминаю эти времена... ууухххх... когда бегали пацанами посмотреть как Олег Жур качается в Олимпийце, или когда ходили посмотреть как Олег Протас качается в зале, что рядом с ул. Жуковского... Отвлекся...

Короче, чтобы стоял отлично - нужно хорошее настроение, что в зале только увеличивается, чтобы было поменьше финансовых проблем (на это забиваешь просто при становой тяге), ну и чтобы внимание девушек было (а его не бывает мало у качков никогда)...

Я пробовал пару раз метан, хотя баловался фигней типа протеина, мега масса, и других вейдеровских продуктов - ну не было у меня проблем с потенцией никогда.

17. Вверх #457
    Дружище если доведеться встретиться в жизни проставлю пиво)))
    Пиво - эт всегда гут

18. Вверх #458
    Посетитель
    начитался, фух.....
    люди, тема зовется "Культуристы и секс", а почему вы все считаете

Культуризм=химия??????

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    начитался, фух.....
    люди, тема зовется "Культуристы и секс", а почему вы все считаете

Культуризм=химия??????
    потому что многие тут утверждают что это взаимосвязано, и что химия в свою очеред влияет на секс и не только, что таковым не является!

20. Вверх #460
    А вот в этом Вы уверены?

У меня здоровья сейчас гораздо меньше, чем когда я ходил качаться... Знаете, как сейчас вспоминаю эти времена... ууухххх... когда бегали пацанами посмотреть как Олег Жур качается в Олимпийце, или когда ходили посмотреть как Олег Протас качается в зале, что рядом с ул. Жуковского... Отвлекся...

Короче, чтобы стоял отлично - нужно хорошее настроение, что в зале только увеличивается, чтобы было поменьше финансовых проблем (на это забиваешь просто при становой тяге), ну и чтобы внимание девушек было (а его не бывает мало у качков никогда)...

Я пробовал пару раз метан, хотя баловался фигней типа протеина, мега масса, и других вейдеровских продуктов - ну не было у меня проблем с потенцией никогда.
    Опять меня не слышат... я за ЗАЛ!!!! Я за спорт!!!!!!!!!!!!!!
    Или вы считаете, что все кто в зале качается, жрут химию??

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права