1-й тип.
Первый курс химики я прошел т.к. мне был интересен как она изменит меня и мои рабочие веса
К тому же, я достаточно силен и сейчас))) Просто хочеться быть еще сильнее.
Тема: Культуристы и секс
1-й тип.
Первый курс химики я прошел т.к. мне был интересен как она изменит меня и мои рабочие веса
К тому же, я достаточно силен и сейчас))) Просто хочеться быть еще сильнее.
Просто интересен результат.... это не побриться наголо для эксперимента, чтоб потом волосы отрасли, это эксперименты над своим здоровьем... все-таки не понятна логика... чисто ради интереса покормить себя какой-то дрянью...(( тем более это сейчас все хорошо в постели, а кто знает какие отголоски появятся через опредленное время..? 10 лет например.. тогда уже не до экспериментов будет
Да иключительно ради интереса.
И дело в том, что это не дрянь, а препараты которыми лечат людей, просто эти препараты в сочетании с тренировками и питанием дают хорошие результаты в спорте.
Про лечат ты погорячился, ну собственно плевать.
А если твоя девушка скажет,что категорически против этого? Что она видит в тебе не только парня на пару раз,а нацелена серьёзные отношения. И отношение к химии у неё будет такое же категоричное? И через несколько лет она не собирается мучаться от того,что не может забеременеть????
Будешь продолжать?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет не буду...
И я не погарячился по поводу лечат. Это лекарсвенные препараты. Почитай внимательнее
Короче, девочки!
Миф о том, что у культуристов маленький член - это правда или нет?
не надо перекручивать меня!!!! ни дня кого не секрет что сегодня здоровый ребёнок - это редкость (без врождённых заболеваний и куча аллергий) по этому когда приходят с полностью здоровыми детками у врачей это вызывает удивление, увы и ах но это так, потому что мамы и папы пьют, курят и не занимаются спортом.
у него здоровые дети потому что он полностью здоров. врачи не могут знать что он принимает.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Блин, да если не верите, почитайте в Гугле что делает ретаболил, метандростенолон, нандролон, дростанолон и т.д. А потом пишите погорячился, или нет...
Где Вы этой пурги начитались, и кто такие домыслы в Вас вселил? Качаются не только ради соревнований, было бы время, я бы тоже продолжал качаться, но у меня, к примеру, его нет, к тому же не могу диеты соблюдать в режиме рабочего дня.А если твоя девушка скажет,что категорически против этого? Что она видит в тебе не только парня на пару раз,а нацелена серьёзные отношения. И отношение к химии у неё будет такое же категоричное? И через несколько лет она не собирается мучаться от того,что не может забеременеть????
Вот Вы - девушки - очень интересные люди. Когда я занимался спортом, в т.ч. ходил в зал, у меня хер стоять мог по нескольку часов в день, а вот когда не занимаюсь, то бывает, что вообще больше 15 минут ниче не получается.
Так что хватит завидовать девушкам качков, а лучше своих МЧ-ов гоните в зал качкизмами становиться![]()
А вот в этом Вы уверены?
У меня здоровья сейчас гораздо меньше, чем когда я ходил качаться... Знаете, как сейчас вспоминаю эти времена... ууухххх... когда бегали пацанами посмотреть как Олег Жур качается в Олимпийце, или когда ходили посмотреть как Олег Протас качается в зале, что рядом с ул. Жуковского... Отвлекся...
Короче, чтобы стоял отлично - нужно хорошее настроение, что в зале только увеличивается, чтобы было поменьше финансовых проблем (на это забиваешь просто при становой тяге), ну и чтобы внимание девушек было (а его не бывает мало у качков никогда)...
Я пробовал пару раз метан, хотя баловался фигней типа протеина, мега масса, и других вейдеровских продуктов - ну не было у меня проблем с потенцией никогда.
начитался, фух.....
люди, тема зовется "Культуристы и секс", а почему вы все считаете
Культуризм=химия??????
Социальные закладки