Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1974 из 7817 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #39461
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А мне совершенно не трудно судить по сотням госпиталей в НЙ, в одном из которых я работаю. Вернее, работал, пока несколько дней назад не заболел.
    Такого не было в истории этого города. Одновременное массовое поступление тяжелых больных с одинаковыми симптомами - сухой кашель и дыхательная недостаточность, в основном. Каждые 10 минут остановка сердца, с последующими реанимационными мероприятиями.
    Украина медленно, но уверенно подходит к подобному сценарию. Сегодня заболеваемость удваивается каждые 5 дней. Ситуация контролируемая. Как только удвоение дойдёт до трёх дней, ситуация выйдет из-под контроля. Удвоение каждые два дня приведут к итальянскому, испанскому или нью-йоркскому варианту.
    Надеюсь, что пронесёт. Но расслабляться не советую.
    А Ваша коллега из другой темы тоже из Нью-Йорка говорила,что в ее госпитале умерло два человека с коронавирусом,но умерли от рака.Она сама гинеколог,работает не в центре,ее коллеги из других госпиталей говорят,что люди болеют,но трупы есть куда складывать,в новостях все страшнее

3. Вверх #39462
    Бесёныш
    Украина медленно, но уверенно подходит к подобному сценарию. Сегодня заболеваемость удваивается каждые 5 дней. Ситуация контролируемая. Как только удвоение дойдёт до трёх дней, ситуация выйдет из-под контроля. Удвоение каждые два дня приведут к итальянскому, испанскому или нью-йоркскому варианту.
    Вот, но у нас в это никто не верит, ха..ха, с нашей передовой медициной и с нашим количеством тестов, да мы ещё Нью-Йорк легко переплюнем!

4. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А Ваша коллега из другой темы тоже из Нью-Йорка говорила,что в ее госпитале умерло два человека с коронавирусом,но умерли от рака.Она сама гинеколог,работает не в центре,ее коллеги из других госпиталей говорят,что люди болеют,но трупы есть куда складывать,в новостях все страшнее
    Это Brooklyn hospital

Последний раз редактировалось Net worth; 16.04.2020 в 23:40.

5. Вверх #39464
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Снова мифические числа в пределах 80% бессимптомных инфицированных. Вы же осознаёте, что это теория? Единственный практический опыт - это случай на Diamond Princess, когда были протестированы 100% людей из изолированной группы, среди которых оказалось всего 18% бессимптомных инфицированных. Буквально сутки назад здесь в теме бросали ссылку. Может, если оставшиеся 82% умножить на процент смертности 3,4% получится смертность среди всех инфицированных 2,79%, что гораздо страшнее гриппа?
    https://www.npr.org/sections/g...showing-symptoms-infect-others
    Возможно вы правы. Но как видите, получившаяся у меня цифра более-менее сочетается с симуляцией из центра Хопкинса Поэтому я позволил себе её привести тут

6. Вверх #39465
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вопрос:
    Кирилл Вьюшин умер предположительно от коронавируса. А Валерия, его жена, здорова.
    Или я что-то недопоняла? И снова меня терзают смутные сомнения...

7. Вверх #39466
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот, но у нас в это никто не верит, ха..ха, с нашей передовой медициной и с нашим количеством тестов, да мы ещё Нью-Йорк легко переплюнем!
    Надеюсь, что нет.
    И дело тут не в медицине, а в тяжести респираторных осложнений и высокой смертности, не смотря на все усилия.
    Смертность у интубированных больных на ИВЛ доходит до 60-80%.

8. Вверх #39467
    Это Brooklyn hospital

Да я видела уже эту толпу в нарядных черных костюмах без защитной одежды возле страшно заразных трупов,рядом даже без маски человек был.
    и мне неинтересно,что показывают по новостям Нью-Йорка или Бруклина

9. Вверх #39468
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Про цитоктновый шторм

Кого чаще всего "штормит"
    По словам Олега Назара, в группу риска по развитию цитокинового шторма входят те, у кого, как бы это парадоксально ни звучало, низкая активность иммунной системы. «При таком состоянии не хватает специфических клеток, которые прицельно бьют по врагу, — комментирует иммунолог. — Можно провести параллель с войной. Когда не хватает профессиональных военных, берут добровольцев. Вот и здесь так: иммунная система задействует всю свою «армию», в результате и возникает цитокиновый шторм».

Ослаблен иммунитет в силу возраста у пожилых людей и у детей до 12 лет. «У них есть критические периоды формирования иммунитета. То от груди отлучили, антитела закончились, а своих еще нет. То они синтезируются в малом количестве, потому что не хватает белка. Он уходит на активный рост. Кстати, у спортсменов тоже может не хватать иммунных клеток, потому что белок, из которого они строятся, идет на постройку мышечной массы», — объясняет Олег Назар. Вот почему молодые люди, занимающиеся спортом и ведущие здоровый образ жизни, погибают из-за цитокинового шторма.

Еще одна причина, по которой у людей может неадекватно работать иммунная система, — увлечение иммуностимуляторами. «Сейчас часто можно услышать совет: надо стимулировать иммунитет. Огульно, просто так, не надо этого делать, — предупреждает Олег Назар. — Стимуляция иногда действительно нужна, но это может определить только специалист. И только он может назначить препараты. Самолечение чревато «поломкой» иммунитета и, как следствие, — цитокиновым штормом».

10. Вверх #39469
    Бесёныш
    Это Brooklyn hospital

Ну что, кто писал, что это манекены? вы думаете, там людям больше нечем заняться, чтоб только рефрижераторы подгонять и в театр играть да?

Да я видела уже эту толпу в нарядных черных костюмах без защитной одежды возле страшно заразных трупов,рядом даже без маски человек был.
    Так вперёд, заедь к нам в Лавру, пообщайся с местными обитателями, а потом, если здоровье будет, подёргаешь дядей актёров в чёрных костюмах и скажешь что харе спектакль играть, вас раскусили)))
    ,
    Последний раз редактировалось DENSY; 16.04.2020 в 23:57.

11. Вверх #39470
    Частый гость Аватар для md__margo__
    А мне совершенно не трудно судить по сотням госпиталей в НЙ, в одном из которых я работаю. Вернее, работал, пока несколько дней назад не заболел.
    Такого не было в истории этого города. Одновременное массовое поступление тяжелых больных с одинаковыми симптомами - сухой кашель и дыхательная недостаточность, в основном. Каждые 10 минут остановка сердца, с последующими реанимационными мероприятиями.
    Простите, а чем в НЙ лечат коронавирус? Вы же доктор из госпиталя, расскажите пожалуйста. А какая у Вас специализация? А сколько человек вмещает госпиталь? Приблизительно. Вы же говорите, что каждые 10 мин остановка сердца? Это ужасно много

12. Вверх #39471
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А едут куда, в Ухань? Если не, то не интересно, экстрима мало, развязки не будет)))
    Ну да, ну да - там же нет рефрижераторов с трупами в мешках.
    Куда там классике до ютуба.

13. Вверх #39472
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Странненько как то. Прям " люди в чёрном", в костюмах и одноразовых масках.

14. Вверх #39473
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Простите, а чем в НЙ лечат коронавирус? Вы же доктор из госпиталя, расскажите пожалуйста. А какая у Вас специализация? А сколько человек вмещает госпиталь? Приблизительно. Вы же говорите, что каждые 10 мин остановка сердца? Это ужасно много
    Дома лечится много людей парацетамолом и сиропом с бузины,при длительном кашле антибиотик азитромицин-это информация от переболевших в НЙ врачей.Основные симптомы заболевания-сильный сухой кашель и слабость,ну и температура,ещё постинфекционная астения-это всё тоже информация от переболевших из НЙ.

15. Вверх #39474
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да - там же нет рефрижераторов с трупами в мешках.
    Рефрижераторы уже давно есть, поднимите голову, чуть выше)

16. Вверх #39475
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Странненько как то. Прям " люди в чёрном", в костюмах и одноразовых масках.
    там тетка на велике остановилась возле этой машины,женщина без маски,не, чтобы деру дать...

17. Вверх #39476
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    PhD

Ну во первых - если Вы нашли только один источник и на основании его сделали свои выводы - то это уже не научно, не находите? От ученого, хоть и бывшего, такое странно слышать.
    А во вторых - неужели Вы, как ученый, пусть даже и бывший, считаете что ВСЕ лидеры ВСЕХ стран, включая их спецслужбы, эпидеомолигические службы, профессуру с мировыми именами, врачи с нобелевскими премиями, ВОЗ, и прочие, и прочие, и прочие - тупее трехбуквенного форумчанина с одесского форума? Не, ну если Вы не параноик и не думаете что это всемирный заговор, тогда остается только этот вариант? А это ну очень близко к секте "блаженных конспирологов". Они как раз именно так и считают. Поверьте, когда они начнут ставить Вам плюсы в репку да еще и называть коллегой - Вы поймете о чем я.

А с какого перепугу Вы решили что статьи из каких то непонятных ресурсов watson и woldmeter вообще пользуются здесь хоть каким то авторитетом? И почему нужно было брать статьи не на русском - для понта дешевого? Взяли бы уже на китайском, ну чтобы всех нас поразить своим суперзнанием языков. Улыбнуло.

И последнее. Как то так получилось, что абсолютно вся информация по коронавирусу исходит из одного единственного источника.(4) Как ученый (хоть и бывший) я не могу этого принять. Такое противоречит главному научному критерию - критерию Поппера(5)

Из одного источника? Вы вообще ветку эту читали? Только тут уже источников пять накидывали.
    А ссылка на Поппера - еще раз улыбнула, да. Уверен что на "блаженных конспирологов" она произвела сильное впечатление, ну так, чтоб добить после "единственного источника" и "авторитетных ресурсов", ага
    Я не знаю, что вам сказать...
    Если бы я знал, то не было бы этого "плача Ярославны" с рефреном не понимаю!!!.

Может вы мне укажете на ошибку в расчетах или логике и я успокоюсь?

P.S. За ссылки на иностранные ресурсы простите, я подумал, что так будет солидней ) А немецкого я не знаю, пользовался встроенным в браузер переводчиком, это ведь не сложно
    Последний раз редактировалось PhD; 17.04.2020 в 00:10.

18. Вверх #39477
    Рефрижераторы уже давно есть, поднимите голову, чуть выше)
    Так видела. И поняла, что супротив таких видосиков - вам никакая Мэрилин не вставляет.
    У каждого свои вкусовые предпочтения.)

19. Вверх #39478
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что вам сказать...
    И почему я не удивлен?

20. Вверх #39479
    Бесёныш
    Короче, таких как вы не прошибёшь, разве что, когда себя самого коснётся, то, тогда не так петь начинают!

А это уже не Нью-Йорк, это уже рядом! Только актёры уже наши, не так хорошо оплачиваются, но играют тоже не плохо!)

Похоже, что в Лавре сейчас совсем не весело - 4 скорые за 2 часа. И все кого-то куда-то увозят".

https://censor.net.ua/video_news/3189673/v_lavru_za_2_chasa_priehalo_4_skoryh_video

21. Вверх #39480
    Короче, таких как вы не прошибёшь, разве что, когда себя самого коснётся, то, тогда не так петь начинают!

А это уже не Нью-Йорк, это уже рядом! Только актёры уже наши, не так хорошо оплачиваются, но играют тоже не плохо!)

Похоже, что в Лавре сейчас совсем не весело - 4 скорые за 2 часа. И все кого-то куда-то увозят".

https://censor.net.ua/video_news/3189673/v_lavru_za_2_chasa_priehalo_4_skoryh_video
    Ну заболели, ну увозят - печально конечно, людей жалко.
    Но такая вот она селяви, от начала сотворения мира.

Ответить в теме
Страница 1974 из 7817 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права