Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1343 из 1832 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #26841
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У меня трешка, старая мебель, ремонт делал косметику, вложил 2к уе. Не вижу смысла делать хороший ремонт в трешке, не вижу смысл покупать колхозным свиньям новую мебель, хорошую сантехнику. Не вижу смысла делать ламинат вместо старого паркете. Хороший ремонт, мебель и сантехника будет у меня пусть. Причина простая: в трешке всё это не окупится. Вообще. Или окупится тогда, когда через лет 15 их сносить будут. Да, это не бизнес и не странный он. Бизнес - это однуху купить, а точнее несколько, и сдавать их, летом посуточно, а на всё остальное время длительно. А трешку можно либо продавать, либо сдавать вот в таком состоянии за 7-8к.

Делать ремонт, покупать новую мебель, вложить 7-10к уе. и сдавать за 11-13к - это бред считаю. К сожалению, я еще не встретил ни одного съемщика, который был бы не свиньей. Поэтому я надеюсь ответил на ваш вопрос. Если это был вопрос.
    Что Вы хотите? У Вас бросовая квартира и такой же бросовый контингент в нее придёт. И сейчас, и в дальнейшем. Да, я абсолютно согласен, что вкладывать в ремонт бесполезно, как Вы описали. Трёшка- сегмент бестолковый. Идеально- двушка. С раздельными ходами. Это две разных жизни. Да, как коммуна. Скажем за 7тысяч. По 3,5 с носа...Где за 3,5 можно снять приличную однушку? Нигде.

3. Вверх #26842
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У меня трешка, старая мебель, ремонт делал косметику, вложил 2к уе. Не вижу смысла делать хороший ремонт в трешке, не вижу смысл покупать колхозным свиньям новую мебель, хорошую сантехнику. Не вижу смысла делать ламинат вместо старого паркете. Хороший ремонт, мебель и сантехника будет у меня пусть. Причина простая: в трешке всё это не окупится. Вообще. Или окупится тогда, когда через лет 15 их сносить будут. Да, это не бизнес и не странный он. Бизнес - это однуху купить, а точнее несколько, и сдавать их, летом посуточно, а на всё остальное время длительно. А трешку можно либо продавать, либо сдавать вот в таком состоянии за 7-8к.

Делать ремонт, покупать новую мебель, вложить 7-10к уе. и сдавать за 11-13к - это бред считаю. К сожалению, я еще не встретил ни одного съемщика, который был бы не свиньей. Поэтому я надеюсь ответил на ваш вопрос. Если это был вопрос.
    И я не вижу.
    Всем, кто меняет нормальные деревянные полы, которые можно подреставрировать, на химическую ср@нь - делала бы а-та-та-попа.

4. Вверх #26843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне интересно те, кто предлагает сдавать квартиры практически за коммуналку. У Вас в квартирах что-то есть ? Как можно сдавать квартиры даже за 30 % стоимости аренды, когда квартира хорошо укомплектована ?! Значит люди проедают последнее (хотя кто им доктор), а арендодатели потом спокойно могут за свой счет купить всю технику и мебель, которую убили арендаторы, так как износ никто не отменял. Какой-то странный бизнес .....
    Ну вот если говорить про мою вышеописанную квартиру - то это однушка 45м2 в доме 2015 года сдачи с ремонтом от строителей и обставленная дешевой новой мебелью из дсп. Кухня встроенная, но тоже дешевая. Сантехника от строителей в т.ч. В общем изначально это все под аренду делалось. А покупать элитную мебель и технику под аренду с нашими ценами ну как-то глупо чтоли? )
    Не понимаю почему у вас что-то все время убивают. Технику, ремонт итп. Есть естественный износ и он есть даже в случае простоя. А очень часто вообще не зависит от арендаторов. Стены трескаются, когда дом дает усадку и арендаторы тут не при чем. Любая техника может выйти из строя не только от неаккуратного использования, но и от простоя в выключенном состоянии. Резина рассыхается, конденсаторы вздуваются итп.
    И как раз исходя из того, что мне особой погоды не делает 30% или 100% я буду получать в течение месяца-двух-трех - то я предпочту сделать такую скидку, чем делать себе гемор в виде выселения одних арендаторов и поиска других в наше то время и в другом городе.

5. Вверх #26844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Слушайте, если ситуация усугубится и количество арендаторов уменьшится, то сдавать будут и тем, кто с Коронавирусом. Лишь бы хорошо платили...Тем более, как определить, кто с ним, кто с туберкулёзом, кто ещё с чем-то... Никак. Лотерея, считай.
    У меня сейчас квартира в простое. Но я отказала женщине с подозрением на короновирус. Вернее это её дети подозревают. И привели мне её. Ей 60+.дети сказали, что нужно маму поселить. Сами тоже на квартире живут. Я спросила, а чего к себе не хотите взять и где она раньше была. Они замялись, сказали, что забрали её из деревни, но она ХОЧЕТ ЖИТЬ САМА. Мне это показалось странным. Ну спрашиваю, наверное, ваша мама хорошо зарабатывает? А они говорят, нет, мы платить будем. Мне это странно как-то показалось. У мамы денег нет, но она желает жить одна без детей. Я попросила мамы паспорт, чтобы посмотреть прописку. Подумала, может беженка, но тут в паспорте Черновицкая область, село... Опа. Я сразу смекнула. Видимо её забрали от туда и хотят ко мне на изоляцию её. Значит это на месяц, два. Кароче, я отказала.

6. Вверх #26845
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    лилия, правильно сделали.Нельзя сдавать квартиру человеку, не видя его.Все эти мансы, насчет мужа в рейсе, на работе, на волнорезе, девочка работает придти не может, мы за нее, это все к лохам, скидывающим цены.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

7. Вверх #26846
    Живёт на форуме
    Что Вы хотите? У Вас бросовая квартира и такой же бросовый контингент в нее придёт. И сейчас, и в дальнейшем. Да, я абсолютно согласен, что вкладывать в ремонт бесполезно, как Вы описали. Трёшка- сегмент бестолковый. Идеально- двушка. С раздельными ходами. Это две разных жизни. Да, как коммуна. Скажем за 7тысяч. По 3,5 с носа...Где за 3,5 можно снять приличную однушку? Нигде.
    Вот я о том же. Коммуна. В трехе либо жить самому, либо с семьей и делать хороший ремонт. А делать ремонт под сдачу, уходить типа в премиум сегмент - так себе затея. И летом как-то нарваться на кадров, которые тебе там всё разберут по кусочкам.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И я не вижу.
    Всем, кто меняет нормальные деревянные полы, которые можно подреставрировать, на химическую ср@нь - делала бы а-та-та-попа.
    Ну знаете, ламинат разный бывает. У меня паркетная доска дома, по типу ламината, с хорошей шумоподушкой. И это адекватная замена старому паркету. Но и стоит это дело не дешево. Смысл такое делать на сдачу не вижу вообще. На сдачу вандалоустойчивым будет плиткой всё застелить и все))

8. Вверх #26847
    Постоялец форума
    На сдачу вандалоустойчивым будет плиткой всё застелить и все))
    Уличной! И все-равно побьют же!

9. Вверх #26848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Уличной! И все-равно побьют же!
    Не, рабочий вариант как раз. Спасибо, что подсказали.

10. Вверх #26849
    .....

Ну знаете, ламинат разный бывает. У меня паркетная доска дома, по типу ламината, с хорошей шумоподушкой. И это адекватная замена старому паркету. Но и стоит это дело не дешево. Смысл такое делать на сдачу не вижу вообще. На сдачу вандалоустойчивым будет плиткой всё застелить и все))
    Паркетная доска - это паркетная доска, состоит из разных слоёв дерева и шпона. У меня дома тоже такая.
    Ламинатом же у нас принято называть нечто похожее химическое, жалкое подобие левой руки.

11. Вверх #26850
    Живёт на форуме
    Вот я о том же. Коммуна. В трехе либо жить самому, либо с семьей и делать хороший ремонт. А делать ремонт под сдачу, уходить типа в премиум сегмент - так себе затея. И летом как-то нарваться на кадров, которые тебе там всё разберут по кусочкам.

А линолеум полупромышленный не износоустойчивый?

12. Вверх #26851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Паркетная доска - это паркетная доска, состоит из разных слоёв дерева и шпона. У меня дома тоже такая.
    Ламинатом же у нас принято называть нечто похожее химическое, жалкое подобие левой руки.
    Это понятно. Тут я имею ввиду защелки, крепление к полу. Там разные механизмы. Плюс ламинат, когда кладут, то часто экономят на шумке. А соседи внизу потом сходят с ума, плюс всё это умножайте на современные скворечники с дикой слышимостью.

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А линолеум полупромышленный не износоустойчивый?
    В принципе да, но плитка - это кардинальное решение, согласитесь.

13. Вверх #26852
    User banned
    плитка - это кардинальное решение, согласитесь.
    колотая плитка не очень смотрится

14. Вверх #26853
    Для аренды недешёвый износоустойчивый линолиум в зоне кухня-коридор - самое оно.
    Но в комнатах если есть хоть плохонький паркет - я бы не меняла точно.

15. Вверх #26854
    Частый гость Аватар для bassya
    Ооо, да! У самого дома на кухне то бутылку с шампанским уронили, то тяжелую кастрюлю, теперь есть сколы и трещины. Плюс плиточные швы ещё тот геморрой мыть, если конечно затирка обычная, а не двухкомпонетная. В плане ухода самый лучший вариант это офисный линолеум.

16. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для print2004
    По поводу дальнейшей аренды
    Изображения
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #26856
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    По поводу дальнейшей аренды
    всем жопа, кроме Перца с революцией и Кошки

18. Вверх #26857
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас квартира в простое. Но я отказала женщине с подозрением на короновирус. Вернее это её дети подозревают. И привели мне её. Ей 60+.дети сказали, что нужно маму поселить. Сами тоже на квартире живут. Я спросила, а чего к себе не хотите взять и где она раньше была. Они замялись, сказали, что забрали её из деревни, но она ХОЧЕТ ЖИТЬ САМА. Мне это показалось странным. Ну спрашиваю, наверное, ваша мама хорошо зарабатывает? А они говорят, нет, мы платить будем. Мне это странно как-то показалось. У мамы денег нет, но она желает жить одна без детей. Я попросила мамы паспорт, чтобы посмотреть прописку. Подумала, может беженка, но тут в паспорте Черновицкая область, село... Опа. Я сразу смекнула. Видимо её забрали от туда и хотят ко мне на изоляцию её. Значит это на месяц, два. Кароче, я отказала.
    Та это какой-то развод. "Мама. Мы платим. Коронавирус". Я, например, сразу предупреждаю- только долгосрочно... Чтобы не было шаровиков-затейников...Можем разбить последний месяц, но если сьезжаете раньше времени- никаких возвратов...И не цацкайтесь. У них нет денег. Они с голой задницей. И дело не в вирусе и не в короне...И четко- кто будет жить? Будет общага- на кислород. Будет общага, но с идеальными условиями по содержанию- под вопросом. На условный срок.
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 16.04.2020 в 18:44.

19. Вверх #26858
    User banned
    Многоуважаемые! Перестаньте вы сдавать каждому, кто показал деньги. Поверьте, не захотите тех денег и того геморроя...Лучше меньше, но чтобы не убивали хату и не иметь гармидера с придурками. У меня жил англичанин. Прекрасный чудак с виду, но дегенерат полный по жизни. Звонил по ночам, когда в городе отключали свет и говорил , что в городе "прОблем")))) Наши люди самые вменяемые. Хоть и не все.

20. Вверх #26859
    Частый гость
    Я ничего не собираюсь поднимать. У меня арендуют очень тёртые структуры. Они копейку лишнюю не дадут. Это Консульство. Но они просчитывают досконально. И у них крайне сложный договор на 24 листах, где каждый пункт подразумевает подвох. И, если они оставили прежнюю цену, означает, что просчитали риски. Перед майданом, во время майдана и сразу после него душу вытряхивали. Сейчас ничего похожего нет. Если нет у них, то и я спокоен.

Тебе сепар майдан спать не дает.Небудет леta

21. Вверх #26860
    Живёт на форуме
    Та это какой-то развод. "Мама. Мы платим. Коронавирус". Я, например, сразу предупреждаю- только долгосрочно... Чтобы не было шаровиков-затейников...Можем разбить последний месяц, но если сьезжаете раньше времени- никаких возвратов...И не цацкайтесь. У них нет денег. Они с голой задницей. И дело не в вирусе и не в короне...И четко- кто будет жить? Будет общага- на кислород. Будет общага, но с идеальными условиями по содержанию- под вопросом. На условный срок.
    Да, я им отказала. Мутки какие-то.
    Я думаю, что они всем семейством приехали, сбежали из зоны заражения. И хотели все пересидеть в моей 1комн квартире. Но под видом будет мама жить. Но квартира предназначена только для одного, двух человек, а не для двух семей. И цена не высокая, в связи с карантином. И сдаю только долгосрочно. И на лето цена повысится. Ну и они стали ломаться, торговаться. Я даже слушать не хотела. Сказала, что нет. Для бабули не могу сдавать. А вдруг у неё приступ, вдруг мало ли что. Кто её лечить будет и вообще, появятся ли они потом, если действительно, бабуля бы жила одна.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 16.04.2020 в 21:27.

Ответить в теме
Страница 1343 из 1832 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права