Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 462 из 1528 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 30548
  1. Вверх #1

2. Вверх #9221
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой писал в теме, что наша страна - сердце мира.
    За весь мир не скажу, но то, что она в сердце многих, теперь вижу и сама. Раньше над таким и не задумывалась. В сердце - настоящее.
    В аспекте координации(см. метод качественных структур) нашей страны состояние 2д (на языке ДФС), если такое в сердце ... то таки труба нашему миру )))

3. Вверх #9222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    В аспекте координации(см. метод качественных структур) нашей страны состояние 2д (на языке ДФС), если такое в сердце ... то таки труба нашему миру )))
    Ну не всё так плохо....., ведь у трубы есть два отверстия. Главное, чтобы не ящик.

Да и сегодня как-то посветлее стало, может быть это из-за того, что жена окна помыла? Или где-то кто-то начал делать то, к чему был призван...?

4. Вверх #9223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Рубрика дурацких вопросов:
    1. Кроули пишет, что противоположности должны соединиться, чтоб получилось что-то качественно новое. Получается, что человек - проводник?
    2. Воздух - святой дух? (мысль не моя)
    3. Нулевое состояние это пустота или покой (спокойствие)?
    Сам такие всегда задаю и задавал-дурацкие. Если они ко мне, то:
    1. В вопросе есть ответ. Человек-сначала проводник, затем -"что-то качественно новое".
    2. Нет, озвучивайте только свои мысли.
    3. Нулевая точка-это соединение верха и низа, мужского и женского, прошлого и настоящего. Как только это происходит-человек попадает в состояние пустоты, происходит остановка дыхания(дыхание потом запускается, но перестаёт быть прежним), ума и времени. Да, наступает покой, Вы начинаете слышать как растёт трава...
    Уже давно пора перестать задавать такие вопросы, набраться решимости ... и пройти в неё.Что Вам мешает?(вопрос как всегда дурацкий)

5. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для a33
    Что-то все нерешительные, долго Вам еще тут маяться, в ожидании?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А вот не надо, если что не так, за что хватаются - за кошелек или за сердце. Сердце - настоящее, кровь - прошлое. Сердце перегоняет кровь. И куда без этого. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #9226
    Постоялец форума
    Что-то все нерешительные, долго Вам еще тут маяться, в ожидании?
    Так не майтесь.
    Пока ситуация как в "Чародеях", принципы ясны и понятны: верить в себя, видеть цель, не видеть препятствий. Но каску одеваем, хотя вроде верим и врезаемся с разгону в стену. Головушка гудит, раскалывается. Кто виноват? Что делать? Да или нет?(А какая разница!)
    Но когда приходит время, включается нечто, что открывает любые двери и убирает любые препятствия. И ты уже рядом со своей Алёнушкой.
    Могу в качестве поддержки для штанов напомнить, что "... стучитесь и отворится, ищите и обрящите. Ибо Царствие Небесное внутри Вас есть." Но пропустят Вас только тогда, когда Ваша ча(и)стота будет соответствовать этой вибрации. Иначе эта сила и энергия просто может порвать человека. Поэтому нужно "стать чем-то качественно новым", другим существом.

8. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Могу в качестве поддержки для штанов напомнить, что "... стучитесь и отворится, ищите и обрящите. Ибо Царствие Небесное внутри Вас есть." Но пропустят Вас только тогда, когда Ваша ча(и)стота будет соответствовать этой вибрации. Иначе эта сила и энергия просто может порвать человека. Поэтому нужно "стать чем-то качественно новым", другим существом.
    Ну а какая, в общем, разница, если всё, что бы мы не делали - делаем не мы, ибо никаких "мы" нет. И куда нас пропустят, когда никаких "нас" нет.. И "Кем" нужно стать, когда нет никого, а всё есть одно
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #9228
    Так не майтесь.
    Пока ситуация как в "Чародеях", принципы ясны и понятны: верить в себя, видеть цель, не видеть препятствий. Но каску одеваем, хотя вроде верим и врезаемся с разгону в стену. Головушка гудит, раскалывается. Кто виноват? Что делать? Да или нет?(А какая разница!)
    Но когда приходит время, включается нечто, что открывает любые двери и убирает любые препятствия. И ты уже рядом со своей Алёнушкой.
    Нет, она не гудит и не раскалывается, Вы сами знаете что, потому и не отвечаете. Да, пусть лучше разорвет, чем такое отличается от прежнего. У всего есть свой предел и амортизация. Вы не хотите, чтобы я в теме писала ту херню, хорошо - я ее и не пишу, но мне от этого не легче.
    А стучать, нет внутри царствия - пространство есть, но что это за пространство - издевательского дня, такого как вчера и сегодня.

10. Вверх #9229
    Ах, да - чистота, так прошел уже Чистый четверг. Вы так много сюда в последнее время принесли опять из православия, скучно без него?

11. Вверх #9230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну а какая, в общем, разница, если всё, что бы мы не делали - делаем не мы, ибо никаких "мы" нет. И куда нас пропустят, когда никаких "нас" нет.. И "Кем" нужно стать, когда нет никого, а всё есть одно
    Тогда "День сурка" в помощь. Каждый день (жизнь) будет
    повторяться - одна пластинка по кругу с небольшими вариациями. И пока он не стал другим - выхода не было.

Ну вот, сами правильные ответы пишите, станьте этим одним , или этим никем, или пустотой. О как интересно!

12. Вверх #9231
    Ну вот, сами правильные ответы пишите, станьте этим одним , или этим никем, или пустотой. О как интересно!
    Всё бы так, конечно. Но "кто" этот "тот", кто должен стать другим. И как он может им стать, если его самого нет.. Да и как можно стать тем, чем уже являешься по определению

13. Вверх #9232
    Постоялец форума
    Нет, она не гудит и не раскалывается, Вы сами знаете что, потому и не отвечаете. Да, пусть лучше разорвет, чем такое отличается от прежнего. У всего есть свой предел и амортизация. Вы не хотите, чтобы я в теме писала ту херню, хорошо - я ее и не пишу, но мне от этого не легче.
    А стучать, нет внутри царствия - пространство есть, но что это за пространство - издевательского дня, такого как вчера и сегодня.
    Пишите в теме всё, что Вы считаете нужным и важным для Вас. Те практики, которые я рекомендую делать не меняют и не могут изменить Вас. Они всего лишь компас, который помогает Вашей яхте выбрать направление, понять где Вы находитесь. Инструкция как выключить двигатель. Но почувствовать разницу, понять нужно ли Вам это и начать что- либо делать и менять- это всё Ваши действия. Но любое действие имеет последствия... И под действием я понимаю и действие на уровне тела, и действие на уровне слова, и действие на уровне мысли.

14. Вверх #9233
    Постоялец форума
    Всё бы так, конечно. Но "кто" этот "тот", кто должен стать другим. И как он может им стать, если его самого нет.. Да и как можно стать тем, чем уже являешься по определению
    Хорош. Почище чела мозги закручивает. Уже писать трактаты можно.
    Но... ведь изначально было предложено, прежде чем что- то делать и куда-то двигаться, понять кто Вы и где Вы находитесь. И получить все ответы на свои вопросы. И не только. А потому: пилите Шура, пилите. Они - золотые( а может быть нет, но узнать это можно только распилив)

15. Вверх #9234
    И тут я понял, что ничего не понял, ибо нет того, кто понимает, и нет того, что понимается. Так куда же пилить, и что грести..

16. Вверх #9235
    Пишите в теме всё, что Вы считаете нужным и важным для Вас. Те практики, которые я рекомендую делать не меняют и не могут изменить Вас.
    зачем думать о том, что Вы написали, Вы тоже не в состоянии измениться. Когда не писала, в теме было что почитать. Последствия - да уж, какие будут ... все равно
    Хорош. Почище чела мозги закручивает. Уже писать трактаты можно.
    чел по разному умеет, а джодан только так

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Эти шпилят и по фене ботают хоть и не по масти

17. Вверх #9236
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря

Являемся. Но построенные барьеры, придётся таки убрать. )
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

18. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Являемся. Но построенные барьеры, придётся таки убрать. )
    Вот сколько месяцев наблюдаю сообщения Ваши, Пустого, свои - все в пределах устоявшихся штампов. Да, а уже стрижи прилетели.

19. Вверх #9238
    Вот сколько месяцев наблюдаю сообщения Ваши, Пустого, свои - все в пределах устоявшихся штампов. Да, а уже стрижи прилетели.
    Благодарю, а то мне их не видно было. ))

20. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Благодарю, а то мне их не видно было. ))
    Вы часто говорите благодарю, а в чем состоит Ваше благо?
    И правда, Вы можете его дарить, кому?

21. Вверх #9240
    Вы часто говорите благодарю, а в чем состоит Ваше благо?
    И правда, Вы можете его дарить, кому?
    Этой полемики достаточно.
    Уму всё равно, что смаковать.

Ответить в теме
Страница 462 из 1528 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права