Если ты обо мне, то мимо) Тогда мне встречались одногодки, с которыми мне было неинтересно от слова совсем, а с мужчинами постарше всегда было о чем поговорить и не только)) Ну и своего бм я никак не могу назвать кучкой дерьма, просто не сошлись характерами. Уверена, что он может осчастливить другую женщину, главное, чтоб захотел))
У нее так всегда, не удивляйся)
Счастье не находят, его создают))
А что в моих словах категоричного?
Я никогда не развожу теории, говорю только о том, что есть практикой в этой жизни.
И я не говорила, что М говно.
Я говорила, что ЕСЛИ мужчина говно, то он такой и в 20 и в 40 и в 100
Женщин это тоже касается точно так же.
Люди в своих качествах не разделяются на мужчин и женщин.
Речь шла о разнице в возрасте, и я сказала логично темы.
Венера в скорпионе
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Автофанат, скажу честно, я не помню на чей пост отвечала и я не слежу , кто что писАл до меня.
Я просто написала свою мысль на чей то пост.
Не вникаю в нить беседы, не вижу смысла следить за последовательностью форумного трёпа.
Замира следит, видишь как возмутилась. Хотя я даже не думала о ней.
Венера в скорпионе
Отгадайте задачу.О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
18+25)))=2+1
21+27)))=9+2
24+35)))=6+1
20+(38+12)))=-1-3-1-2)+1
Подсказака: строго по теме.
Прислушиваться к твоему мнению=себя не уважать)) Но ты пиши, конечно, никто не запрещает)
Обычно, если на человека всё равно, то и мнения о нем просто нет. Ну это у меня так, потому что мне всё равно. А тем более высказывать своё негативное мнение о внешности...да, могут быть те, кто может внешне мне не понравиться, но я тактично промолчу. Чувство такта-это, конечно, не твой конёк. И с возрастом оно у тебя так и не появилось.
Последний раз редактировалось Zamira; 16.04.2020 в 21:41.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки