|
Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
"Зима в Простоквашино"
До вируса народ за 2 дня мог на месячную аренду домика в деревне натаксовать.
как из выездом из города?на дачу хочу
Ляпота! Экотуризм называется. Чтоб прочувствовать все прелести туалета на улице, 3тгрн точно недорого!
Это мы просто тебе завидуем.![]()
От чистого воздуха ещё не задыхаешься? Или иногда под выхлопную ложишься? )))
Меня ещё тишина по вечерам давила.
К хорошему быстро привыкаешь. Потом в город и не захочешь в возвращаться.
... если бы там еще на жизнь м.б. заработать!
Эх Саврань Саврань...
часто, точнее почти каждый год ездим туда на Буг рыбку ловить, так сказать вывожу семью дикарями на 2-3 ночи отдохнуть.., у меня большой грузовой бус, делаю из него однокомнатную квартиру и бабушкам с внуком очень комфортно, а мы кто помоложе в палатках спим, отдых шикарный получается
Дорога туда конечно плохая, если ехать через Котовск, то могу сказать что ее просто нет.
А вот 3000 грн - дофига как по мне за такую землянку, хотя если она находится на самом берегу реки, и цена делится на 2 семьи, то в принципе то что надо... как ни как крыша над головой на случай дождя, гидрофор в доме тоже плюс.. но мы уже как то привыкли дикарями, когда хочется чего то более комфортного то с друзьями едем либо в Майями (на прикордонной территории между ПМР и Маяками) или в 3 Карася, там и домики по комфортней и кухня повкуснее... но в сутки обходится аренда номеров на 2 семьи как в Саврани на месяц)), так что у каждого свой карман!
Удачного отдыха!!!
Покидай еще фоток - подразни душу!)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Так пристали к 3к. Думаю там в лес со луками и копьями на кабана не ходят. А еда и прочее ещё в 10к выходит.
И фрапа вроде не голодный таксист у которого после завтра все деньги кончаться.
Так что интереснее таксистов обсуждать которые согласны за 750 грн 200км проехать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
дорого, не дорого, главное что бы было комфортно и нравилось
Социальные закладки