Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1965 из 7818 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #39281
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ОЙ,я вас умоляю! Когда это с гриппом дома лежали или малого с соплями дома держали? Только ,если температура высокая. А так все ходили и на ногах переносили. Но каждую весну и осень призывы сидеть дома,пока грипп.

И еще раз про голод. В Одессе уже был голод и пережили. Мои родители рассказывали,помню очень хорошо. Паники не было!
    Не понял, то есть дома сидеть с ОРВИ они не хотят, а бежать сдавать тест, чтобы потом сидеть дома будут? Где логика?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #39282
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Тут умники дают советы: сидите и не истерите. Никакого голода не будет. В лучшем случае если не будет урожая, купите продукты заморские! Я считаюэтогениально((((
    точно пора закупаться килькой в томате
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #39283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Автокинотеатры были
    Автоцеркви будут

По мне так полный идиотизм. Если Бог всемогуч и всё видит,то какая разница где ты молишься в данную минуту?! Удивляет другое - Не постятся,не молятся,прелюбодействуют,чревоугодничают,злословят и еще по списку всех смертных грехов,а потом прутся.как чумные по церквям грехи замаливать! От лукавого это!

5. Вверх #39284
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Меня начинают терзать смутные сомнения...

Похоже, у людей денег немеряно, чего ноют? Это раз. А во-вторых, администрацию магазина надо привлекать к ответственности

6. Вверх #39285
    Бесёныш
    Власти Японии планируют ввести чрезвычайное положение по всей стране в связи с увеличением количества выявленных случаев заражения коронавирусом.
    Ранее режим чрезвычайной ситуации распространялся на Токио и шесть префектур, его объявили до 6 мая.
    По данным японского Минздрава, 16 апреля количество подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом превысило 8,7 тыс. человек. За сутки было выявлено 549 новых случаев. Кроме того, 712 заражений были выявлены на круизном лайнере Diamond Princess. Скончался в Японии 191 человек, в том числе 13 человек - на круизном судне.

7. Вверх #39286
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    16.04.20 16:32 Запрет находится в общественных местах, ограничение доступа к кладбищам и штрафы, - в ряде областей ужесточили карантин на Пасхальные праздники

В нескольких областях Украины усиливают карантинные меры на Пасхальные праздники.
    В Одесской области усилят меры в связи с пандемией коронавируса, сообщает пресс-служба ОГА в четверг, 16 апреля, передает Цензор.НЕТ.
    "В настоящее время эпидемиологическая ситуация с заболеванием коронавирусной болезнью в Одесской области остается неблагополучной. Поскольку ареал распространения инфекции увеличился до 13 административных единиц. С начала эпидемии подтвержден диагноз Covid-19 у 70 пациентов. Для предотвращения распространения болезни, Одесская облгосадминистрация настаивает принять дополнительные противоэпидемиологические мероприятия", - заявил замглавы ОГА Вячеслав Овечкин.

8. Вверх #39287
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, речь шла про логику "от обратного". Если снять все карантиные ограничения и та 1/5 или 1/10 часть населения, которая переносит ковид с симптомами в течении 2-x недель заразится и переболеет, то надобность в карантине отпадёт сама...
    Замечательно.
    А как определить, кто входит в эту 1/5 или хотя бы в 1/10 части населения? Для кого уже можно отменять карантин? Или опять - опытным путем (получится или не получиться, завалится медицина или не завалится)?

ЗЫ: что-то вы не в той области теоретизируете.
    Лучше обновите статистику постов в теме - может я хоть в сотню войду наконец-то
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #39288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понял, то есть дома сидеть с ОРВИ они не хотят, а бежать сдавать тест, чтобы потом сидеть дома будут? Где логика?
    Это мысли в слух или вопрос ко мне? Я не понял...зачем бежать? У меня ,к примеру слабое сердце,даже при всем желании быстро побежать не получится. Я думаю,найду способ сделать тест у себя дома на карантине.

10. Вверх #39289
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Власти Японии планируют ввести чрезвычайное положение по всей стране в связи с увеличением количества выявленных случаев заражения коронавирусом.
    Ранее режим чрезвычайной ситуации распространялся на Токио и шесть префектур, его объявили до 6 мая.
    По данным японского Минздрава, 16 апреля количество подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом превысило 8,7 тыс. человек. За сутки было выявлено 549 новых случаев. Кроме того, 712 заражений были выявлены на круизном лайнере Diamond Princess. Скончался в Японии 191 человек, в том числе 13 человек - на круизном судне.
    я вобще паражон как Япошкам удалось не допустить распростронения вируса мгновенно!! насиление Токио оклол 40 миллионов ) вся Украина в одном городе ) от молодцы япошки!!

11. Вверх #39290
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Это мысли в слух или вопрос ко мне? Я не понял...зачем бежать? У меня ,к примеру слабое сердце,даже при всем желании быстро побежать не получится. Я думаю,найду способ сделать тест у себя дома на карантине.
    Ну, а что изменит тест? Вы или сидите дома с ОРВИ есть у вас тест или ещё не приехали к вам, или не сидите. Так что заставит вас сидеть, если ваше ОРВИ признают ковидом, если вы сами не понимаете, что сейчас может любое ОРВИ быть ковидом и так?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.04.2020 в 16:54.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #39291
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я вобще паражон как Япошкам удалось не допустить распростронения вируса мгновенно!! насиление Токио оклол 40 миллионов ) вся Украина в одном городе ) от молодцы япошки!!
    Да тут даже на одном кусочке земли (Европа, к примеру) и то как-то все по-разному развивается. Япония для нас - это вообще другая планета.

13. Вверх #39292
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Всё народ, я иду бухать. Задолбал меня этот карантин.

14. Вверх #39293
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я фигею с всего этого, КАРАНТИН пошли на н не адекватные меры , но как забухать (пасха) это святое , так опредилимся если карантин то на хера эти церковные празднества ( папа римский отпраздновал по телевизору), если нет карантина, на хера весь этот шухер с транспортом, с масками... мы действительно загадочная страна...
    Это лишь моя гипотеза. Но подозреваю, что наша власть боится идти на радикальные меры по отношению к населению. Причины две: неспособность государства организовать и отрегулировать должным образом эти процессы. Государству просто нечего предложить взамен. Ну, и еще одна: у нас слабое государство, для которого резкие шаги могут привести к необратимым последствиями.

Это мои личные наблюдения: запущены завуалированные методы принуждения не уходить далеко от дома. Не говорят прямым текстом, а просто делают этот уход проблематичным.

С транспортом на Пасху та же ситуация. Никто не решится сейчас закрыть храмы, поэтому идут другим путем.

15. Вверх #39294
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    да, и тестируют выборочно по необходимости

здесь актуальные данные по Японии
    https://covid19japan.com/

16. Вверх #39295
    Ковидофил

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У кого забирал не сильно надеюсь пострадали?)))
    Йумор у тебя такой же недалекой, как ты сам (это мое оценочное суждение).
    Объясняю.
    Жена заболела, температура была до 38 - сбивала жаропонижающими по рекомендациям семейного врача.
    Но когда после очередного раза приема жаропонижающих температура за час с 38,0 выросла до 38,8 - она запаниковала, семейный врач посоветовала купить Тамифлю.
    Я залез на сайт сети аптек, нашел, где есть (остаток был 2 шт) - заказал себе одну. Отпросился с работы, поехал в аптеку, когда приехал - оказалось, что это уже последняя. Вполне возможно, что если бы я не оформил заказ - не досталась бы и эта, пока я ехал.
    Так что я ни у кого не забирал, а воспользовался возможностью бронирования под заказ.
    И не обращайся ко мне больше - все равно ты в игноре (черт меня дернул посмотреть это твое сообщение).
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #39296
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Да тут даже на одном кусочке земли (Европа, к примеру) и то как-то все по-разному развивается.
    Количество зараженных коронавирусом в Европе приближается к миллиону, ближайшие недели будут критическими, - ВОЗ

https://censor.net.ua/news/3189571/k..._kriticheskimi

18. Вверх #39297
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавирус онлайн, [16.04.20 17:05]
    Карантин в Украине могут продлить до 11 мая - СМИ
    Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на свои источники.
    Причина продления - рост числа заражённых, риски, связанные с Пасхой и с майскими праздниками.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #39298
    Посетитель Аватар для Тaя
    Всё народ, я иду бухать. Задолбал меня этот карантин.
    и нас с мужем ))) присоединяемся ))
    завтра к свекрам на дачу едем , хоть воздухом подышим и вкусностей поедим. пусть народ дальше в истериках тут бьется только намордники ой простите маски с них не снимайте а то не знаю как вирус но вот такой поведение явно заразно )))

20. Вверх #39299
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Количество зараженных коронавирусом в Европе приближается к миллиону, ближайшие недели будут критическими, - ВОЗ

https://censor.net.ua/news/3189571/k..._kriticheskimi
    Я чувствую что воз перенял нашу тактику. Пик через 2 недели всем бдить.
    Может у них авторские попросить?

21. Вверх #39300
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    И кто там плел что в Японии все отлично? Что сейчас скажешь?

Ответить в теме
Страница 1965 из 7818 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права