В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Инфокс вообще не желает никого предупреждать. Отключили сегодня воду на Ленинской Искры, а досталось всему Таирова. Объясняю: с примерно десяти дня до 19 вечера просто не было воды в районах Королёва-Левитана-Черноморской дороги-Вильямса. С переменным успехом, конечно. То там есть, то-тут. И это при том, что запрет на всякие ремонтные работы и т.п.
Подать на них в суд? так себе дороже, потому как я пришел домой и не смог с мылом руки помыть.
Вчера на сайте этого не было, по маршала Жукова только обозначили.
а за аварии на сетях они должны угадывать где и когда они случаться? или наверно должны прорицать что сегодня вечером на таирово на углу королева/левитана случится разрыв, и уже прямо сейчас нужно на сайте предупредить
"малоуважаемые, деградирующие, отупевшие, подающие в суд, потребители нашей воды, мы тут покумекалм и поняли, сегодня на таирово будет авария на магистральном водоводе д600 и вы таки будете без воды
а так как мы вас заранее предупредили, вы таки заранее можете обратится в суд"
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Пришло смс от водоканала: Будемо вдячні за своечасну оплату.
Я, наверное, сплю))) Нет, я знала, что на карантине им нельзя требовать оплату, но такие ласковые смс - я ж могу привыкнуть. Обычно за 100 грн долга на меня чуть не расстрельную статью составляют, с набором угроз.
Заставили меня вытащить водоканал из черного списка.Тоже захотелось немного нежности![]()
Так вот что с людьми делает вежливая просьба!![]()
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
ООО и мне такое сегодня пришло! Несколько раз перечитала «нежность» )) Оказывается все таки я правильно поняла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
нашли повод что обсуждать
что человек напечатает то автоматика по смс и эмеил и будет рассылать
вот какая то курица вежливая и написала
дамы и господа
раскажите как там "дела" в их абонотделе на королева ?? все также ?
приходиш туда и "ты ничто и звать тебя никак" ?
два посещения было
первый лет 15 назад, второй примерно через восемь лет
собсно после первого посещения я послал эту гнилую контору лесом и ниче неплатил
второй раз остатки совести "замучили" решил както долг както платить
но немного не так сказал и мне заявили
"тут небазар и нефиг торговатся!!" а надо было сказать "волшебное" слово... реструктиризация... баба по все видимости незахотела денег в контору, ну я встал , сказал прощевайте и адью
а скоко они меня сращали, у "судебные вызовы" и шрафы и наклейки на дверь (за последнее их самих надо к суду привлечь за порчу частной собственности) и канализацию заглушим (ага , пиипська коротка ))) )
не плачу и небуду , пускай поменяют как миниум свое отношение к потребителям и недержан на за быдло.. каззлы!
и кстати седняшню "новость" ))
«Инфоксводоканал» на грани кризиса: горожане должны за воду 196 миллионов
Социальные закладки