Не хочет пока Хоха свою жопу-глобус фотать.
Я на даче помыла пока только одно окно....вот ща выпью бокальчик винишка и пойду дальше мыть, а вот вечером может и созрею на фотки)))
Вложение 13331320
Не хочет пока Хоха свою жопу-глобус фотать.
Я на даче помыла пока только одно окно....вот ща выпью бокальчик винишка и пойду дальше мыть, а вот вечером может и созрею на фотки)))
Вложение 13331320
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот не надо! Не жопа,а задница)))) если амбразура хорошая,то можно прикрыть)))) но не отходим от темы,значит о меде! Медовый массаж полезная вещь)))),продолжаем,маски на лицо медовые,супер, скраб меда с кофейной гущей,после бани,ни мне тебе рассказывать))))медовуха, тоже полезная вещь,но в меру и наконец чай с медом и лимоном))) а забыла , секс с медом,сразу говорю,фигня,бесполезная трата продукта.говорили,прилипает,прилипает,нифига не прилипает,он тает и эффекта ноль))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мур.
Хочу светлый и тёплый дом, с ананасами и бананами.
У меня дерево перед окном растёт, заслоняет. Периодически ветки подпиливают, но это не то. Как-то сделала кормушку для синичек, из натуральных материалов, только донышко из пластиковой бадейки, так при спиле кормушка ушла. Я тогда гвоздиками соединяла 3 ветки вместе в трёх местах, и сверху ещё, а потом проволокой перемотала. Кормушка виде пирамиды была, синицы в первой половине дня каждые 2 часа прилетали, в 6, 8, 10 и 12 часов.
У меня росли лавр, тимьян, гранат, инжир и клубника.
Дедушка отправлял бабушке из Африки семена, ничего не взошло, говорил при сканировании конвертов облучили.
Лепота!!!
А косточки у бананов с противоположной от ножки стороны, мелкие, чёрные, мягкие.
True love is not about perfection.
Хоха, спасай тему, давай фото.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потом кабачки у Мальвины попрут... сад и огород в миде).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки