Опубліковано подробиці нової експертизи у справі Сергія Стерненка
https://ua.news/ua/opublykovany-podrobnosty-novoj-ekspertyzy-po-delu-sergeya-sternenko/
| ||
Опубліковано подробиці нової експертизи у справі Сергія Стерненка
https://ua.news/ua/opublykovany-podrobnosty-novoj-ekspertyzy-po-delu-sergeya-sternenko/
Часто-густо експерти висловлюють свою думку (і не більше), яка залежить від кількості запропонованих грошей.
Експерт вбачає, що удар був нанесений, коли Стерненко наздоганяв нападника. Це його думка. Але як при цьому можна потрапити у серце? Стерненко обіймав його?? А от спереду такий удар можна нанести без проблем хоч лівою рукою, хоч правою...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.04.2020 в 14:55.
Ну точно, перевернутое восприятие. Все кроме поклонников указывают на факты( видео, его же комменты :"мой нож", "Сергей погнался за одним , а я за другим...." , Данные экспертизы. И все. Вы же все поясняете и поясняете, что " не верь глазам своим")))). А как только здравй смысл вдруг "проклюнется", тут же "мы ждём решения суда"))))
Забавный ты медвежонок... ну как я тебе "на практиці" покажу? Разве что ты убегать будешь, а я догонять.А учить тебя, "ученого", нужно. Хотя бы тому, что не нужно домысливать прочитанное на свой лад. Это я к тому, что нигде в указанных экспертизах не написано, что удар в сердце был сделан на бегу. Написано, что нападающий мог находится сзади потерпевшего.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
самооборона это когда на тебя напали, а не когда догонял и и убивал
"Одесский активист Сергей Стерненко обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины с заявление о возможном совершении преступления генеральным прокурором Украины Ириной Венедиктовой. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Активист утверждает, что генпрокурор предоставила недостоверную информацию в своей электронной декларации о доходах, утаив наличие у нее часов стоимостью в 10 тысяч 300 долларов США и тот факт, что она - сооснователь общественной организации "Харьковский правовой центр"."
Друзья, я понимаю, что сейчас карантин, скучно и тд.
Но, в самом деле, вам что, заняться больше нечем?
Кому и что вы пытаетесь доказать или объяснить? Этим двум провокаторам, в чью задачу входит убрать с этого ресурса побольше инакомыслящих?
Неужели у вас осталось желание что-либо здесь писать после того, как один инвалид умственного труда назвал всех, кто не разделяет его точку зрения, "лающими свинособаками"? А второй- известный форумный провокатор, тут же скопировал этот высер и начал поддувать, занимаясь своим любимым (проплаченным) делом?
Читать это все, и, тем более, что-то доказывать этим персонажам, считаю ниже своего достоинства, поэтому они отправились в игнор, а от этой темы я отписываюсь.
Кстати, игнор- самая правильная реакция, которая была на эту грязь, размещенную в начале этой страницы. Что вы все и сделали, но потом не удержались, и продолжили постить дальше. А им только этого и нужно, чтобы продолжать провоцировать.
Вот смотрите. Был пост про индульгенцию для одного из них. Пост потерли. Наверное, автор поста сам его удалил, видимо, посчитал, что ошибся.![]()
Куда делась голосовалка? Может быть, ее убрали для того, чтобы скрыть количество "свинособак", здесь присутствующих?
Ну и так далее, примеров можно приводить много.
В общем, переставайте кормить этих жирных троллей, пусть подохнут с голода. Здесь и в других темах.
Социальные закладки