Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 35 из 825 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 16493
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    коробка открывается ,следующие 2 шт -выдвигаются и потом опять слой.
    девушка, имейте совесть! я в районе привоза видела точно такую же пудру новую за 20 грн!
    даром, что в 5 раз наценку сделали, да еще и не пишете, что это дешевая китайская подделка!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #682
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девушка, имейте совесть! я в районе привоза видела точно такую же пудру новую за 20 грн!
    даром, что в 5 раз наценку сделали, да еще и не пишете, что это дешевая китайская подделка!
    Пока я убираю! Покупала как Ланком в павильончике на Южном.Посмотрю на лотках то, или не совсем
    так, как вы пишите.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2009 в 07:33.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я тоже обратила внимание, явно пудра из магазина все по 10... такое и на лицо страшно мазать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я тоже обратила внимание, явно пудра из магазина все по 10... такое и на лицо страшно мазать
    точно такую пудру уже кто-то продавал на форуме как "настоящую из дьютика", а потом девочка жаловалась что это подделка..
    Я, в свою очередь тоже отмечу,что это 100% подделка. ( точно такую же одна моя знакомая показывала - из магазина все по 10).

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Настоящий выглядит вот так. Может девушка просто не знала что ей продали подделку.
    Изображения

6. Вверх #686
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Настоящий выглядит вот так. Может девушка просто не знала что ей продали подделку.
    Завтра выясню! А коробочка такая же как из интернета.Все надписи такие же

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Продам
    --Тени CHANEL еденичка, белые матовые- цвет COCONUT- 100грн Из дьютика Парижского (пару раз б.у.)
    -- Тени MAKEUP FACTORY цвет черный (насыщенный черный, просто на фотке почему-то отсвечивает непонятным серым))) -30грн Покупала в Брокарнде 1 раз б.у.
    -- Еще есть средство термозащита для волос Лореалевское ПРО (крем) черная бутылочка. Лежит не пользуюсь, сколько стоит не заню... Один раз попробовала... -ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6494035&postcount=1845
    АП!!!!

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Простите, что скучно и без экстрима, но продам до безобразия настоящий Армани Идол, 75 мл, в коробке и родном целлофане без пары пшиков, более того, из Космошопа. 700 грн.

А еще тоже совершенно новый Estee Lauder Brasil Dream, последняя Дрим"овская лимитка этого лета, продававшаяся только в ДФ.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=3520
    Запечатан, есть чек из Стамбульского ДФ. 400 грн, отличный престижный подарок для юной и жизнерадостной, любящей тропические запахи.

Помады Герлен и пудра Диорскин проданы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.10.2009 в 18:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для Oda Suez
    Продано
    Последний раз редактировалось Oda Suez; 14.10.2009 в 20:42.

10. Вверх #690
    Живет на форуме

Уважаемые специалисты по фейку! Вы, может быть, забыли, что вы находитесь в теме "Косметика, которая не подошла", а не в теме о подделках?

Таечка, вам отдельный привет. Будьте любезны, прекратите общаться здесь в таком тоне. Вам никто ничего не должен. Почитайте правила, особенно тот пункт, где написано, для чего существует этот форум.

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пока я убираю! Покупала как Ланком в павильончике на Южном.Посмотрю на лотках то, или не совсем
    так, как вы пишите. Честно говоря я не покупаю поддельную косметику и конфискаты ,которые на лотках.
    А тени как и блеск? Тоже вам не понравились? Коробочка такая и пудра вторая(не запаска).Я понимаю ,что здесь принято писать все что думаешь,но не до такой же степени! Я еще не выжила из ума выставлять в этой теме подделки.
    Если коробочка такая ,то я бронирую! Тени тоже! и Шанель(запаска) -тоже.Жду ответа в личку,когда можно посмотреть

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для мвс
    продам блеск maxmar розовый матовый , красиво на загорелой и смуглой коже -10 грн
    тушь Буржуа , цвет коричнивый , кисточка удлиняет -10 грн
    тушь Мейбелин желтая , цвет черная , обьем -10 грн
    состояние отличное !!!!
    район Фонтана
    Последний раз редактировалось мвс; 10.07.2010 в 17:06.

13. Вверх #693
    Новичок
    Простите, что скучно и без экстрима, но продам до безобразия настоящий Армани Идол, 75 мл, в коробке и родном целлофане без пары пшиков, более того, из Космошопа. 700 грн.

Напоминаю, что любящих хозяек ищут:

1. Сухой тон Dior Forever 022 Cameo, тоже совершенно настоящий, новый в коробке и с запечатанным спонжем. 300 грн крайняя низкая цена, спускаться некуда. Фото не ставлю, можно посмотреть в любом магазине.
    2. Помада Guerlain Kiss Kiss новая в коробке: 578 Rose Salsa и 553 Beige Sensuel, 180 грн. Первая телесно-розовая с блеском, вторая сатиновая бежево-розовая или чайная роза. Тоже почти даром.
    4. А еще тоже совершенно новый Estee Lauder Brasil Dream, последняя Дрим"овская лимитка этого лета, продававшаяся только в ДФ.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info....oducts_id=3520
    Запечатан, есть чек из Стамбульского ДФ. 400 грн, отличный престижный подарок для юной и жизнерадостной, любящей тропические запахи.
    Миниатюры

[COLOR=Добрый вечер. А пересылка по Украине возможна?[/COLOR]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.10.2009 в 23:53.

14. Вверх #694
    User banned
    Вот что осталось после моих экспериментов с волосами

- Все окислители по 1 л (во всех не хватает от 70 до 100мл) по 30 грн
    Из окислителей остался только Нувелль 3% и Нувелль 12%

Напоминаю, что окислители и краски могут быть разных фирм.
    Кремообразная окислительная эмульсия Ноувелль с нежной консистенцией предназначена специально для смешивания с крем-краской, осветляющими средствами Decoflash или Decocream.
    В состав окислительной эмульсии входят ухаживающие и защитные компоненты, которые мягко воздействуют на кожу головы и волосы, оставляя их в прекрасном состоянии.
    ПРИМЕНЕНИЕ:
    Выбор процентного сотава окислительной эмульсии и пропорций смешивания производится в соответствии с инструкциями к окрашивающим средствам
    Краски:

Просалон (120 грн), №1000.1 (специальный пепельный блондин), НОВАЯ, 25 грн

Микстон 000 Нувелль, 100 мл (добавляется в любую краску для устранения желтизны. На порцию краски выдавить 1-2 см микстона), новый, 20 грн

Нувелль 7.1, "средне-пепельный русый", 100мл (осталось чуть больше половины), 10 грн

Нувелль 8.1, "светло-пепельный русый", 100мл (одна новая, во второй нет 20 мл), обе за 30 грн

Нувелль 6.1,
    "темно-пепельный русый", из 100 мл осталось 75мл, 10 грн

Нувелль 12.20
    , "аметистовый блондин", из 100 мл осталось 80мл, 10грн

Нувелль 12.8, "речная жемчужина", 100 мл, новая, 20 грн

Нувелль 90.01, "платина", 100 мл, новая, 20 грн
    п.с. Нувелль - Итальянская марка
    Стойкая профессиональная крем-краска для волос Nouvelle является результатом новейших научно-технических достижений компании HSA в области производства косметики для волос. Уникальная формула ингредиентов, входящих в состав крем-краски, в сочетании с чистейшими окрашивающими пигментами обеспечивает стойкое и равномерное окрашивание любых волос, в том числе и седых, в яркие и насыщенные тона. Наличие в крем-краске кондиционирующих элементов и природных компонентов (таких как экстракты мальвы, тысячелистника, протеины риса и др) гарантирует надежную защиту и бережный уход волосам и коже головы во время и после процедуры окрашивания. Широчайшая палитра цветов в сочетании с уникальной технологией усиления и корректирования цвета с помощью специальных оттенков интенсификаторов, делают возможности колорирования с помощью крем-краски Nouvelle неограниченными и позволяют удовлетворить любые запросы самого требовательного клиента.

ПРИМЕНЕНИЕ:
    Для ультрасветлых тонов (900/901/902/903/12.0/12.20/12.8) соотношение – 1 (краска):2(окислитель)
    При окрашивании в ультрасветлые тона смешайте 1 часть крем-краски с 2-мя частями окислителя 12% (50 мл краски с 100 мл окислителя).
    Светлые пряди (90.01/90.02/90.32) используются для окрашивания обесцвеченных и мелированных волос или прядей. Соотношение для смешивания 1:2 (50 мл крем-краски с 100 мл окислителя).
    Осветляющий микстон (000) увеличивает осветляющий эффект на 1 тон. Он смешивается в равных количествах с ультрасветлыми тонами (25 мл ультрасветлой крем-краски + 25 мл 000 + 100 мл окислителя), а также с любыми базовыми оттенками для осветления на один тон (25 мл базовой крем-краски + 25 мл 000 + 50 мл окислителя).
    Последний раз редактировалось Тэффи; 16.10.2009 в 20:39.

15. Вверх #695
    User banned
    краска Wella Koleston Perfect, новая, по 35 грн

Есть такие цвета:
    12/1 - специаль блонд пепельный (2 штуки)
    10/89 - белое золото (2 штуки)

12/1 есть тут, а 10/89 - не могу найти палитру((

крем для полировки ногтей, половина. 10 грн
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тэффи; 15.10.2009 в 18:38.

16. Вверх #696
    Живет на форуме

Zaparenko, а в ЛС общаться на эту тему нельзя?

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    продам крем для лица увлажняющий "Сто рецептов красоты" (огуречный сок и клюква) для жирной и комбинированной кожи. новый, не пользованный. срок годности до 2011 года. 50 мл
    вторая баночка пользованная, на фотке отмечено сколько осталось.
    за 15 грн 2 отдам.
    Последний раз редактировалось Мраморная; 01.12.2009 в 15:58.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Маска для волос с конским костным мозгом. Meister Coiffeur.
    Для восстановления структуры окрашенных и поврежденных волос.
    1 литр. Использовала пару раз (на фотке видно сколько осталось).
    Покупала в августе за 96 грн. Продам за 65. Причина продажи - перешла на увлажняющую серию.
    Вложение 539735
    Последний раз редактировалось nerate; 14.10.2009 в 17:29.

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    Раствор для контактных линз (из 355 мл использовано где-то 15-20 мл).
    Вскрыт 1 октября.
    35 грн ( в аптеках минимум 67 грн)
    А причина продажи? Все таки такое средство стремно покупать открытым .
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2009 в 13:42.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для tais12
    Тем более это средство идет в уже в других флаконах.Двина тоже написала об этом ,но ее сообщение странным образом куда то делось!
    Я больше месяца после открытия не пользуюсь.Глаза слезятся

Закрытая тема
Страница 35 из 825 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права