Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1952 из 7817 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #39021
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не нужно додумывать. Достаточно поинтересоваться, что в мире происходит вне одесского форума.
    https://www.npr.org/sections/goatsan...-infect-others
    Спасибо, интересно. На Даймонд Принцесс 18% заболевших бессимптомны, при тестировании контактных выявляли до 25% бессимптомных. О каких 80% говорит Ляшко - всё равно непонятно.

3. Вверх #39022
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно. На Даймонд Принцесс 18% заболевших бессимптомны, при тестировании контактных выявляли до 25% бессимптомных. О каких 80% говорит Ляшко - всё равно непонятно.
    Я же не Ляшко.) и о процентах не писал. Писал, что армия бессимптомных.
    Может он имел ввиду детей? Где-то я читал, что 80% детей переносят covid-19 без симптомов.

4. Вверх #39023
    Бизнес-консультант
    Я же не Ляшко.) и о процентах не писал. Писал, что армия бессимптомных.
    Может он имел ввиду детей? Где-то я читал, что 80% детей переносят covid-19 без симптомов.
    Как там твоё здоровье? Или пока рано судить?

5. Вверх #39024
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Как там твоё здоровье? Или пока рано судить?
    Мне кажется, что к вечеру стало лучше. Вроде дышать легче. Температура без парацетамола 37.
    Сегодня третий день на hydrochloroquine, цинке, липиторе, витамине С.
    Посмотрим, может выживу.)
    Сегодня звонили коллеги. Интересовались когда вернусь на работу
    Последний раз редактировалось Net worth; 16.04.2020 в 02:07.

6. Вверх #39025
    User banned
    Мне кажется, что к вечеру стало лучше. Вроде дышать легче. Температура без парацетамола 37.
    А противовирусные препараты? Или они не нужны?
    Выздоравливайте.

7. Вверх #39026
    Бизнес-консультант
    Скорейшего тебе выздоровления

8. Вверх #39027
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Правильнее было бы сказать, должна существовать. На самом деле нет достоверной информации о её существовании, кроме голословных утверждений.
    А я думаю, что существует.
    Говорил с многими знакомыми, с декабря некоторые болели странными респираторными заболеваниями. На себе тоже испытал странный грипп.
    Просто тогда толком никто ничего не знал.
    Сейчас знают. Однако тесты недостоверные, толку от них.....

И даже какой толк от достоверного теста, если пока не существует вакцины от вируса.

9. Вверх #39028
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Говорил с многими знакомыми, с декабря некоторые болели странными респираторными заболеваниями. На себе тоже испытал странный грипп.

И даже какой толк от достоверного теста, если пока не существует вакцины от вируса.
    Подтверждаю на счёт "с декабря переболели". И я в том числе. Валялся с температурой, хотя мне это не свойственно вообще.
    Но мне кажется то была какая-то форма гриппа, так как те симптомы (которые чаще описывают мои знакомые-переболевшие) не совпадают с нынешними "коронавирусными".

10. Вверх #39029
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Сегодня каждый себя тешит тем, что он (она) уже перенесли чуть ли не на ногах covid-19) Кто в декабре, кто в январе.))
    Кто переносит или перенёс настоящую "корону", тот ее ни с чем не перепутает.
    Без подтверждения тестом не советую расслабляться.

Тест нужен для того, чтобы знать нужна ли вам изоляция от окружающих. И если болезнь серьёзная, то нужна ли вам экспериментальная терапия, как шанс для сохранения вашей жизни. Ясная эпидемиологическая картина, в целом, не помешает для всей страны. Для планирования мероприятий, продления или снятия общего карантина.

11. Вверх #39030
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    В Штатах на сегодняшний день провели 3.5 миллиона тестов на covid-19.
    Тесты на наличие вируса или на антитела?

12. Вверх #39031
    Військовий експерД
    Сегодня каждый себя тешит тем, что он (она) уже перенесли чуть ли не на ногах covid-19) Кто в декабре, кто в январе.))
    Кто переносит или перенёс настоящую "корону", тот ее ни с чем не перепутает.
    Без подтверждения тестом не советую расслабляться.

Тест нужен для того, чтобы знать нужна ли вам изоляция от окружающих. И если болезнь серьёзная, то нужна ли вам экспериментальная терапия, как шанс для сохранения вашей жизни. Ясная эпидемиологическая картина, в целом, не помешает для всей страны. Для планирования мероприятий, продления или снятия общего карантина.
    Допустим тестом подтвердят. Но явных симптомов нет.
    Какое лекарство? Самоизоляция? Так за это время уже в бессимптомном состоянии контактировал с сотнями людей.

Карантин продлевают или снимают на основании среднепотолочных данных.
    А статистика очень нужна для выработки стратегии отката денег.
    Все остальное в нашей (и не в нашей) инфекционной медицине происходит в полуобморочном состоянии.

Если завтра начнется эпидемия триппера)), действия будут аналогичными.

13. Вверх #39032
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Подтверждаю на счёт "с декабря переболели". И я в том числе. Валялся с температурой, хотя мне это не свойственно вообще.
    Но мне кажется то была какая-то форма гриппа, так как те симптомы (которые чаще описывают мои знакомые-переболевшие) не совпадают с нынешними "коронавирусными".
    Вам правильно кажется

Симптомы вируса гриппа типа "А" похожи на признаки сезонных ОРВИ, но некоторая разница есть.
    Заболевшие испытывают лихорадку (повышение температуры тела), боль в горле, ломоту в теле, болит голова, появляется озноб и сильная слабость. Иногда к этим симптомам присоединяются расстройства ЖКТ (тошнота, рвота, диарея).
    При этом при гриппе "А" температура зачастую выше, чем при обычных ОРВИ. Но изредка инфицирование может проходить и без повышения температуры.
    Если помимо типичных симптомов ОРВИ появляется одышка, посинение губ, а дыхание утруднено, необходимо неотложно обратиться за медицинской помощью. Очень опасными симптомами являются также сильная рвота с признаками обезвоживания, очень высокая температура, которую невозможно сбить и она длится 4-5 дней подряд.

14. Вверх #39033
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #39034
    Айболит форума

Американський телеканал Fox News повідомляє, що коронавірус нового типу COVID-19 був штучно створений у лабораторії в китайському місті Ухань.

https://glavcom.ua/news/covid-19-buv...ci-673649.html
    Последний раз редактировалось лина4; 16.04.2020 в 06:38.

16. Вверх #39035
    Не покидает форум
    Sysoenko Viktor
    7 ч. ·
    Я не шучу, что вакцина от #коронавирус окажется модифицированной вакциной от кори.
    ▪️В учебниках новейшей истории будет отдельная глава об транснациональном эксперименте.
    А может и нет. Ждать осталось не долго.
    ☑️ А тем временем с подачи Гейтса ВОЗ не рекомендовало применять противотуберкулезную прививку БЦЖ в борьбе против коронавируса {бюллетень ВОЗ} и «не нашли связи с вакцинацией БЦЖ».
    ⚠️ ноооо.. , как оказалось, противотуберкузная прививка БЦЖ снижает в 5,8 раз смертность от короновируса, подвтердило исследовние Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health.
    ✅ Эксперты изучили статистику погибших и инфицированных из 36 стран, где «взрывная» стадия эпидемии коронавируса началась больше месяца назад, и выявили корреляцию с проводимой там политикой вакцинации.
    ▪️Так, в шести «невакцинированных» государствах эпидемия COVID-19 разрастается значительно быстрее, чем в странах, где БЦЖ в обязательном порядке ставят до сих пор. Как по общему числу инфицированных на 1 млн населения, так и по количеству погибших.
    ▪️Американские эпидемиологи нашли связь между смертностью от COVID-19 в разных странах (в том числе Италия, Нидерланды и США, в которых универсальная вакцинация с помощью БЦЖ не была принята) и тем, как давно и насколько широко в мире применяли предназначенную для борьбы с туберкулезом вакцину БЦЖ.
    ������Поэтому Лукашенко так спокоен и некоторые мастодонты вирусологи у нас, что твердят о нашем «везении» в этой ситуации, считая, что мы эпидемию уже прошли ввиду попросту отсутствия санэпиднадзора. Проблема единственная только в реинфицировании новыми мутациями 19-го сарса.
    ▪️Вот почему #нехер_шастать и ����*♂️ чтоб два раза не вставать - кто у нас занимается десятилетиями борьбой со спид / туберкулёзом /корью? А кто заранеее отменил массовые флюорографии? Кто массово всех прививал сначала от кори а затем от гриппа и все это время вывозил наш биоматериал переболевших через тайные лаборатории. Плазмой переболевших каким заболеванием сейчас и кого лечат, за чьи гранты они существуют? Вооот) не наводит на мысли?

https://m.facebook.com/serg.kurchenk...N1jsKqd&__nodl

17. Вверх #39036
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Американський телеканал Fox News повідомляє, що коронавірус нового типу COVID-19 був штучно створений у лабораторії в китайському місті Ухань.

https://nv.ua/ukr/world/countries/ko...-50082464.html
    А только вчера здесь в ветке была статься что американцы уверены в его естественном происхождении.
    Бедняги никак не могут определится.

18. Вверх #39037
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Кто то знает почему англия своих выздоровевших не считает. Им не интересно? У них минимум 2 есть девушка бонда и принц Чарльз.

19. Вверх #39038
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Немного музыки, дабы разрядить напряженную обстановку)

Британская рок-группа The Tiger Lillies выпустила в свет альбом COVID-19 - один из первых полноценных художественных откликов на охватившую мир пандемию.

https://www.bbc.com/russian/news-52294960

Обожаю их...

20. Вверх #39039
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А только вчера здесь в ветке была статься что американцы уверены в его естественном происхождении.
    Бедняги никак не могут определится.
    Вот ссылка на телеканал . Они разные версии кидают
    https://www.foxnews.com/politics/coronavirus-wuhan-lab-china-compete-us-sources

21. Вверх #39040
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    вот шо меня вкурвлює больше всего с этой историей с новинским - во-первых это мурло тестируют по причине - был в контакте, во-вторых его госпитализируют без симптомов, чтобы врачи понаблюдали.
    Сколько уже инфы со всех сторон, что людей отказываются тестировать/госпитализировать с ярко выраженными симптомами, тот же сраный МОЗ везде свистит - даже если вы были в контакте, если вернулись откуда-то, если есть симптомы - звоните доктору и сидите дома. Конечно, ни о каких тестах речи не идет, о госпитализации тем более, пока кони не начнешь двигать.
    Ну как это вообще на голову налазит?
    О чём и речь. Избранных госпитализируют и оказывают помощь вовремя. Остальные " сидите дома" и ждите пневмонию. Ну, а с пневмонией ещё прорваться в больницу нужно. С боем, опять таки, если повезёт. Помогут ли тебе с осложнением, вероятность невелика.
    Заболел- сиди вдома , жди , когда окачуришься. Прекрасный подход к лечению.

Ответить в теме
Страница 1952 из 7817 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права