Ты столь ст... зрелый? О_О
Теперь твоя очередь ) Только используй форумный загрузчик фотографий, а не сторонние фотохостинги, пожалуйста. А то я многие фото не вижу (интернет ограниченный).
Все так говорят. Как итог: отсюда если и уходят, то уходят или с наладившейся личной жизнью, или с разбитым сердцем.
Или, всё же, голую? Не заметил там грязноты ))
Аааааа, так частица "не", оказывается, может означать не только отрицание, но и согласие? = ))) Или, к примеру, слово "нелёгкий" не может быть заменено словом "сложный", "тяжёлый" (вспоминаем правило возможности замены прилагательного синонином без частицы "не", что указывает на необходимость слитного написания)? Есть правила. А почему так Тютчев написал - это уже у него спрашивай.
Кстати, ну как тебе, нравятся подобные попытки ткнуть такими вещами? Нормальное поведение, как считаешь? Или продолжить пристально следить за твоей грамотностью, и злорадно тыкать каждый раз при наличии ошибки? Ну что бы, так сказать, прониклась тем, что сама излучаешь. А?
Люди не могут всего знать и помнить, люди могут проявить невнимательность (в силу усталости, эмоций и т.д.), люди могут не придать чему-то значение. Это что, основание для насмешек, злорадства, хамства и оскорблений? Или у нас тут кружок юных лингвистов-разрядников: допустил ошибку - стыд и позор тебе?
Как ты там ехидничала? "Сориии"? Так вот - сориииииииии.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Боже, я все проспала!
Новенькая таки жжет). Очень смело).
Сиськи и попа отличные, лицо прекрасно подходит к остальному - красотка!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ответственно заявляю, что негодующих нету)) заодно хочу сказать спасибо за теплый прием)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки