Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 460 из 1472 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 29438
  1. Вверх #1

2. Вверх #9181
    Постоялец форума
    Небольшое лирическое отступление. Несколько недель, а особенно несколько последних дней в воздухе присутствует либо страх, либо мелкая пыль, с очень специфическим запахом и энергетикой. Велика вероятность воспаления щитовидки, аллергий, ангин и прочих радостей жизни, связанных прежде всего с верхними дыхательными путями.
    А потому в качестве профилактики рекомендую:
    1. добавить в питание морскую капусту, компот из черноплодной рябины и шиповника, рыбий жир;
    2. мантра:ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА . Или молитва: Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
    3. Числовой ряд: 3, 8, 11,5,7, 2

Молитву и мантру произносим, как обычно, с дыханием, первый раз в голос, все последующие разы уводим её вовнутрь.
    Числовой ряд пишем и произносим столько , сколько Вам требуется.

P.S.Тем, кто это воздействие осуществляет и каким-либо способом причастен к этому, могу сказать , что это не останется без последствий для Вас....

3. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для a33
    и на том, спасибо )

4. Вверх #9183

5. Вверх #9184
    Постоялец форума
    И ещё немного лирики: столкнулся с полным непониманием своей роли и таланта, людей, родившихся на тёмной стороне силы, или перешедших туда в силу обстоятельств. Это касается тех, кому нравятся тёмные ритуалы, кто с лёгкостью может наложить или снять проклятие, для тех, кто достаточно просто может уйти в царство Аида и его туда пропускают, кто знает что он ведьма или ведьмак. Специально и исключительно для Вас : Ваша задача в этой жизни состоит не в том, чтобы нести темноту в этот мир, а чтобы энергию низа убирать из этого мира и людей туда, откуда она пришла. Ничего не присваивая себе. Если непонятно, то могу объяснить. Нулевая точка Вашего Я находится ниже чем Вы сами придумали для себя. Поэтому попытка быть такими как все, для Вас не работает. И пока Вы это не осознаете, будете страдать из за этого. И дальше не сможете пройти.

6. Вверх #9185
    да, а с эти справится белый плоский диск )) по темечку

7. Вверх #9186
    Постоялец форума
    вопрос:в вас опять проснулся инквизитор?
    ответ: а он никогда и не засыпал...но произнесённое мной обещание, не имеет никакого отношения ко мне. я просто вижу, что будет дальше...Я даже разверну свой ответ, чтобы было понятнее. Тот молодой парень, чьё воскрешение мы скоро будем справлять упиваясь крепкими напитками и куличами(обязательно освещёнными водичкой святой) сказал, что человеку простится Всё. Всё за исключением хулы на Духа Святого. И уже не помню кто из учителей Индии произнёс, что к Акаши нельзя добавить или убавить ни капли. А я скажу так, Вы можете творить всё, что Вам заблагорассудится в этом мире, но пытаться закрыть или изменить действие Потока Пустоты (или Святаго Духа или Акаши или....) - это ......серьёзное нарушение правил устройства этого мира( или правил игры). Поэтому разбираться с ними буду не я....

8. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    вопрос:в вас опять проснулся инквизитор?
    ответ: а он никогда и не засыпал...но произнесённое мной обещание, не имеет никакого отношения ко мне. я просто вижу, что будет дальше...Я даже разверну свой ответ, чтобы было понятнее. Тот молодой парень, чьё воскрешение мы скоро будем справлять упиваясь крепкими напитками и куличами(обязательно освещёнными водичкой святой) сказал, что человеку простится Всё. Всё за исключением хулы на Духа Святого. И уже не помню кто из учителей Индии произнёс, что к Акаши нельзя добавить или убавить ни капли. А я скажу так, Вы можете творить всё, что Вам заблагорассудится в этом мире, но пытаться закрыть или изменить действие Потока Пустоты (или Святаго Духа или Акаши или....) - это ......серьёзное нарушение правил устройства этого мира( или правил игры). Поэтому разбираться с ними буду не я....
    А к чему такая таинственность .. разбираться со мной. Вы точно ничего не перепутали, Духу есть до меня дело или я могу изменить чье-то действие ..
    Может таки свечками .. вдруг Вам поможет? потому как мне, уже не важно
    поздно пить

9. Вверх #9188
    Постоялец форума
    Не знаю, на каком основании Вы решили, что с Вами кто-то будет разбираться. И что Вы к этому имеете отношение.

Вы сами для себя и судья, и тюремщик, и палач(надеюсь до последнего не дойдёт).

Но как в таких случаях я говорю: как скажете.

10. Вверх #9189
    Не знаю, на каком основании Вы решили, что с Вами кто-то будет разбираться. И что Вы к этому имеете отношение.

А зачем Вы на мой вопрос отвечаете, включая других.
    Вы такой же обычный человек в этом мире, не помню только кто это сказал?

11. Вверх #9190
    Постоялец форума
    как скажете.

12. Вверх #9191

И еще, то что было видно и слышно в последние дни, и эта зеленая звезда в круге, что это, кто-то наводит "тень на плетень" или что это значит?
    Хотелось бы услышать ответ именно от Вас...

13. Вверх #9192
    Постоялец форума
    Всё что я хотел сказать в данной ситуации, я уже сказал. Да, и создавать предпасхальные мистерии, точно,это именно то, чего мне в жизни не хватает. И это то, на что у меня есть время...

14. Вверх #9193
    Всё что я хотел сказать в данной ситуации, я уже сказал. Да, и создавать предпасхальные мистерии, точно,это именно то, чего мне в жизни не хватает. И это то, на что у меня есть время...
    Я знаю через кого это воздействие. Ну что же, еще на одного труса в этой теме стало больше. И это не Вы.

15. Вверх #9194
    Постоялец форума
    Вопрос:.....Сегодня Вы сказали одну вещь, которая меня торкнула - про корни тех, кто вернется к Аиду.....
    Почему грустно от того, что все-таки назад, к Аиду? Но ведь должно быть что-то светлое и там. Да Вы и ответили уже об этом - чтобы негативную энергию прибирать.
    ....... Получается, я - зло ......... поэтому и грустно?...

Ответ: абсолютно не верно. Зла не существует. А энергия низа нужна точно так же, как и энергия верха. Чтобы было понятно, древу нужны как корень, так и крона. Уберите что нибудь и дерево погибает.
    Плюс к этому , в жилах Аида течёт та же кровь, что и в жилах Зевса(они братья, если мне память не изменяет). Или, другими словами, энергия сверху тоже поступает к Вам. Просто Ваш ноль или точка Вашего Я,- лежит ниже, чем придумал Вам ваш ум. И как только Вы осознаете эту точку, то сможете куда-нибудь двигаться. А вот попытка отрицания-приводит к серьёзным проблемам. Поэтому-богу богово, кесарю-кесарево. Не стоит, будучи блондинкой, красить волосы в чёрный цвет, как и наоборот(это метафора, а не призыв к действию, а то парикмахеры разорятся и я буду виноват). Цвет Ваших волос, как и преобладание какой-либо энергии в Вас - не случаен, дан Вам ещё до рождения и соответствует Вам и той частоте которую Вы можете принять и пропустить через себя.

P.S. не стоит по этому поводу грустить, там тоже весело, потому что божественная любовь пронизывает и осве(Я)щает всё.

16. Вверх #9195
    Посетитель Аватар для mamadu
    А есть серединный путь? (у дерева , кроме корней и кроны, есть ствол, например)
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

17. Вверх #9196
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Зла не существует. А энергия низа нужна точно так же, как и энергия верха. Чтобы было понятно, древу нужны как корень, так и крона. Уберите что нибудь и дерево погибает.
    .
    Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста? Принцип соответствия ?
    "Как Вверху, так внизу; как внизу, так вверху"...

Преодолеть страх от желания узнать Неизвестное - наверное у вас это получилось, иначе вы бы не запостили эту тему...Поэтому я ее и читаю периодически) Часто отписываюсь, но потом опять возвращаюсь) ...

18. Вверх #9197
    Посередине - рыжие. ) Вот, не хватало и тут еще делиться по цвету волос.

19. Вверх #9198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    А есть серединный путь? (у дерева , кроме корней и кроны, есть ствол, например)
    Конечно есть, его в своё время предложил Будда: струна, которая не натянута-не звучит, а перетянутая - рвётся, Христос:прежде ищите Царствие Небесное, а остальное( материальный мир)- приложится(оба мира должны присутствовать в сознании человека) . Ну и в этой теме, автор тоже предлагает удерживать одновременно оба мира, найдя эту золотую середину в себе.
    И по сути Вы и являетесь тем стволом, который соединяет небо и землю. И именно человек необходим, для этой функции. Ни демонам, ни ангелам - данная функция не доступна.

20. Вверх #9199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста? Принцип соответствия ?
    "Как Вверху, так внизу; как внизу, так вверху"...

Преодолеть страх от желания узнать Неизвестное - наверное у вас это получилось, иначе вы бы не запостили эту тему...Поэтому я ее и читаю периодически) Часто отписываюсь, но потом опять возвращаюсь) ...
    Да, как вверху, так и внизу, как внутри, так и снаружи... Да, это не интеллектуальное знание(которое по сути знанием не является), а опыт или практика.

Не поверите, но я тоже несколько раз отписывался от данной темы. Но во-первых здесь много информации, которую я уже сам не помню(старость однако), поэтому иногда пользуюсь как справочником. Во-вторых , меня как и Вас, возвращают обстоятельства и ощущение недосказанности...

21. Вверх #9200
    Не поверите, но я тоже несколько раз отписывался от данной темы. Но во-первых здесь много информации, которую я уже сам не помню(старость однако), поэтому иногда пользуюсь как справочником. Во-вторых , меня как и Вас, возвращают обстоятельства и ощущение недосказанности...
    Да, эта тема на Вас нехорошо повлияла, помню, что Вы были блондином. А сейчас ...

Ответить в теме
Страница 460 из 1472 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права