Сообщение от Leshka патлы вырываете)? сжечь Чёйта? Продолжаем умиляться...
Сообщение от Анюта23 Чёйта? Продолжаем умиляться... на костер глядя? пламя таки да, умиляет
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мой стиль)) Но чаще воттаквот девушки нервничают и попу лижут) Ну у меня механика и я не вижу смысла дрючить коробку постоянным стартом из стоячего положения. Передачи длинные и частенько успеваю прокатиться не меняя передачу)))
У мну тоже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правда нифига не могу привыкнуть, что есть пятая)))) После жиги с 4 как-то забываю о наличии 5 почему-то постоянно))) Прям обидно за нее даже
Сообщение от Sofita Правда нифига не могу привыкнуть, что есть пятая)))) После жиги с 4 как-то забываю о наличии 5 почему-то постоянно))) Прям обидно за нее даже она тебе только на трассе нужна
Сообщение от Leshka патлы вырываете)? клаксоном)
relax and be deviant
Сообщение от Leshka она тебе только на трассе нужна Не только.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не только. ты ездил на ее машине?
Сообщение от Анюта23 А женщины не бесят? вот за такими маневрами женщин обычно я так и не наблюдал... может не повезло?
Сообщение от Sofita Правда нифига не могу привыкнуть, что есть пятая)))) После жиги с 4 как-то забываю о наличии 5 почему-то постоянно))) Прям обидно за нее даже уже как бы многие делают 6ти ступенчатые ручные коробки))) автоматические уже 9ти ступенчатые
Сообщение от Leshka ты ездил на ее машине? А ты?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты? на такой же ездил ЗЫ: не все как твоя камри десятка ее мотор не против того что б его крутили
Сообщение от Leshka на такой же ездил ЗЫ: не все как твоя камри десятка ее мотор не против того что б его крутили И ты против включения 5x на пустой дороге, типа краснова или водопроводной?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И ты против включения 5x на пустой дороге, типа краснова или водопроводной? да. при 50км/ч я против ЗЫ: и даже при 69 км/ч
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И ты против включения 5x на пустой дороге, типа краснова или водопроводной? Кстати вот именно там я о ней и вспоминаю, когда блоха начинает кричать "балда включи 5")))))
Сообщение от Leshka да. при 50км/ч я против ЗЫ: и даже при 69 км/ч Ок, не включай)) Сообщение от Sofita Кстати вот именно там я о ней и вспоминаю, когда блоха начинает кричать "балда включи 5")))))
Сообщение от vanja уже как бы многие делают 6ти ступенчатые ручные коробки))) автоматические уже 9ти ступенчатые Моя ж ты умничка))) Такой прям информированный)))
Сообщение от Sofita Моя ж ты умничка))) Такой прям информированный))) та я понял лишняя информация, она может тебя запутать, извини если шо))))
Сообщение от vanja та я понял лишняя информация, она может тебя запутать, извини если шо)))) Я говорила о СВОИХ машинах)) Ты же решил сверкнуть своими познаниями не понятно для чего))) Умничка, показал как крут. Чего еще расскажешь?)
Правила форума
Социальные закладки