| ||
Тема: Атеизм
Нет, я в такие игры не играю. Слово Создателя обращено ко всем живущим. А мы отличаемся уровнем умственных способностей. Но каждый может понять главное. А вот глубины Слова стремятся разбирать не все. Но это сути не меняет. Ведь при всем желании не можем мы на 100% всё уразуметь, в чём-то да запутываемся )
Библия, как по мне, показывает историю возникновения мира совсем простым языком. А притчи и иносказания можно понять с её же помощью. Плюс общедоступные исторические сведения в помощь.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Эпиграф:
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Очень интересный персонаж. Да. В революции того времени он сыграл немалую роль. Не хочу говорить о нём, да и Лилу, думаю, не хочет. Ей это не надо. Слишком силён е страх узнать, разочароваться, и остаться наедине со своим разочарованием.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 15:12 ----------
Ортодокс? Звучит, в данном контексте, как аксакал)))
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Эпиграф:
кто не работает, тот не ест (с)
Дредд правильно спрашивает. Как поётся в песне коммунистов? Вставай проклятьем заклеймённый вэйзмир голодных и рабов... (с)
Тоесть, рабство у них - само собой разумеющееся состояние и, они уверены, что только рабством счастлив человек. Отсюда и лозунги ре_лигии коммунизм. Маразм? Нет, обычное психическое отклонение. Вот поэтому, да, слова работа, работники, заработки и рабы - однокоренные слова.
Разве можно запретить испытывать такое состояние, не выдают же справку о том, кто уже взрослый, а кто нет, со всеми вытекающими. Можно избегать, скрываться, только все равно найдут и заставят работать. Не тебя, так близких, не сейчас, так через поколение. В этом мире всегда достанут.
Не к вышеуказанному разговору, а просто так. Мнение заключается не во внешнем подражании, ну хотя бы во внутреннем. Христианство востребовано было как читала как государственная религия. А что там прежде было у первых последователей. Не знаю. Никому не в обиду, вот фраза Сторожевая башня, башни есть и были в крепостях, чтобы вовремя заметить и предупредить людей, Вроде как благое дело. А память все меня переключает на сторожевые вышки концлагеря и гулага, тюрьмы и зоны. Да, это только мои аналогии. И как бы к ним кто отнесся, иногда от тона разговора не зависит смысл сказанного.. Нам не дано предугадать ...?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки