|
девочки ,подскажите пожалуйста,может кто то знает , в Сильпо в Сити Центре в хлебном отделе висит табличка над пасками "Выпечка своего цеха со скидкой 30% с 20 -00 до 23-00" , что то типа этого,дословно не помню(
суть в том ,что если покупать после 20-00 выпечку ,то она идет с 30% скидкой , а вот паски тоже можно будет купить с этой скидкой ?
Где-то писалось что базары будут работать, но будут какие-то ограничения!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Паски никогда под это правило -30% не попадали.
Паски уценивают к концу срока годности.
девочки,спасибо большое за ответы) мне просто надо было знать точно, так как после 20 не очень хотелось идти в магазин специально за пасками( а в магазине и на горячей линии никто не может ответить точно,говорят прийдите после 20-00 и на кассе уже сами увидите
я тоже уже думаю,что скидки скорей всего не будет (
Кто брал сильпошные паски? Как они?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Пожилые люди есть, как в магазинах, так и в транспорте (тем более, что нет юридически действенного запрета на их появление на улице и в общественных местах, а кто будет за этим следить? По каждому полиционеру у каждого парадного входа/выхода у каждого дома, или давайте дальше -- у каждой квартиры?). Более того! Именно у этой категории населения есть гарантированный, хотя и мизерный, доход в виде пенсии, в отличии от тех, кто вынужденно остался без работы, находится в отпуске без содержания или накрылся тазом из металла красного цвета свой небольшой личный бизнес среди трудоспособных. Вот поэтому и не особо видно по магазинам запасающихся впрок, да и прилавки не пустеют. Хотя, запас -- дело весьма удобное: не нужно будет бегать лишний раз по каждой ерунде (и не только ерунде) в магазин, даже если там будет полно товаров, без пустых полок! Как бы -- "личный универсам" со всеми товарами -- у себя на дому!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.04.2020 в 09:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки