|
а откуда у нас все еще доставляют приличную кухню грузинскую? гиви ту ми закрыли, кинзу тоже. не знаю где теперь заказывать даже(
Со звонками точно беда, так и не дозвонился никуда, даже написал их представителю на ОФ в личку, ответ :»телефоны работают, наверное много звонков»О том что бы спросить мой номер и передать его менеджеру для перезвона речи даже не шло, клиентоориентированность на нуле. Скинул заказ через сайт, перезвонили сказали через 40 минут можно забрать, приехал через 45, говорят еще минут 15, короче бред.
Кстати не поверите, так же хотел затестить две новых пиццы в доминос, но повелся на этот промокод, а потом уже по инерции заказал пицца од юа. В следующий раз подумаю, ну их нафиг с таким сервисом.
Кстати кассирша и половина поваров без масок, отакэ.
Последний раз редактировалось zlodej; 14.04.2020 в 19:05.
Ребята, где заказать вкусную пасху в жидкой начинкой? Посоветуйте
Не пробовала, но наткнулась https://www.instagram.com/p/B-7dN5zjQn4/?igshid=1y0pshihs8eut
Всё как - то грустно(( "Грузинская выпечка" что на Марсельской сначала просто закрылись, а сегодня весит объявление "Срочно сдам", выпечка у них правда такэ собі была, но сам факт...966 теперь не только суши\лапша, но и начали делать доставку от хлеба до прокладок и памперсов. Нельзя хрошо делать всё, что - то будет хромать в качестве и думается мне что хромать будет не качество памперсов.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Нормальные таки да, загнутся первые. А вот те, кто суши сет на килограмм продают за 300 грн- переживут, тк народонаселение смотрит в первую очередь на цену, а потом на качество.
Надеюсь все же, что у нормальных сейчас звездный час. Рестораны-то закрыты, кто хочет чего-то особенного - только доставки. Но, с хорошим уровнем качества.
А если в той грузинской выпечке было, как выше написали "не очень", то ее закрытие закономерно.
Я желаю всем счастья!
кстати говорили про сушивок что вполне съедобно, не вау но не г, тот сет что за 300 грн кг
рекомендовать не буду)
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки