Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1926 из 7817 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #38501
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну как что, ты ж серьезно относишься к карантину изначально, надо было месяц назад закупить продуктов на два-три месяца и сидеть, не открывая окна, в квартире... вот ЭТО - карантин, а остальное - полумеры... хотя тебе и сухариков бы хватило на пару тройку месяцев
    Кстати тоже отличный вариант

3. Вверх #38502
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Успокоиться и перестать постить нервные фейки.
    Вот вы сегодня написали про испанию, а они начинают выход из карантина.
    Не надо пугать людей. Спокойнее.
    Да я спокоен вообще то и пощу как раз не фейки а достоверные факты со ссылками, графиками и т.д.
    А вы что здесь постите? С больной головы на здоровую? Из за того что я что то пишу на форуме карантин не снимают? Вы серьезно? Вы каждым своим новым постом пробиваете очередное дно.

4. Вверх #38503
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    в госпитале есть инфекционное отделение?
    Ну,не ожидал)))
    Даже в полевом,есть инфекционная палатка
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #38504
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да я спокоен вообще то и пощу как раз не фейки а достоверные факты со ссылками, графиками и т.д.
    А вы что здесь постите? С больной головы на здоровую? Из за того что я что то пишу на форуме карантин не снимают? Вы серьезно? Вы каждым своим новым постом пробиваете очередное дно.
    Вот вот. Видите я вам еду даю, а вы меня же и ругаете.
    Никакой от вас пользы обществу.
    Сплошное потребление.
    Как в анекдоте про змею и черепаху.

6. Вверх #38505
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ты,не прав
    такие,тоже нужны))
    посмотри к чему он призывает
    Всем святить яйца, гулять, ходить на рынки, и главное без масок. В церковь зайти обязательно и сербнуть из общей ложки. А еще лучше - просто лизнуть кнопку лифта и сразу звонить в инфекционку.

7. Вверх #38506
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Ты хоть вникла в смысл вопроса который задавал автор - или как обычно - чем слышим тем и пишем а слышим одним местом.
    Автор, помимо всего прочего, хотел обратить внимание на две нижних линии. На сильную схожесть их поведения. Но ведь серая линия - это ветка про войну.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: q4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	73.9 Кб
ID:	13330805
    Так что, получается коронавирус и связанное с ним, тоже война?

Кого с кем?

Ведь как известно: «Первой жертвой войны становится правда» - Дж. Хайрам

8. Вверх #38507
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как уже заметили это Стас Домбровский, У него столько болячек есть/было, спид гепатитС тубик, что коронавирус будет обходить его десятой дорогой
    Тут в видео он объясняет почему он без маски
    https://youtu.be/V7I0lfmXCvI?t=9m7s
    «The World Is Yours»

9. Вверх #38508
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    посмотри к чему он призывает
    К этому призываешь как раз ты, когда рассказываешь сколько людей шорхается на улице без масок, как им всем весело и хорошо, и что карантин вообще никому не нужен. И кто из нас провокатор?

10. Вверх #38509
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    да ладно. Ваши козы тоже считают себя относительно свободными. Вы же их не каждый день режете и не каждый час доите. И гулять можно на всю длину веревки. Свобода и благодать!
    Сколько у нас свободолюбивых людей)не знала даже если бы не эта тема)

Поляки-рабы несчастные сидят на жестком карантине, с сегодняшнего дня даже ночное освещение улиц отключают.
    Украинские заробитчане выехали, теперь некому бороться за права и свободы поляков.
    ( сарказм, если что)
    Последний раз редактировалось vip tanya; 15.04.2020 в 10:16.

11. Вверх #38510
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Во-первых колесо только раскручивается, во -вторых Одесса и Киев по данным Киевстара больше всего на самоизоляции
    Да, мы только вначале, учитывая количество приехавших из-за границы и то, что далеко не все из них находятся две недели в самоизоляции.
    К тому же впереди Пасха и проводы. Да и сам вирус имеет долгий инкубационный период. Так что рано о чем-то говорить.
    Но будем надеяться на хорошее, соблюдать дистанцию и мыть руки карантин наше всё!

12. Вверх #38511
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Как уже заметили это Стас Домбровский, У него столько болячек есть/было, спид гепатитС тубик, что коронавирус будет обходить его десятой дорогой
    Тут в видео он объясняет почему он без маски
    интересное видео), красноречивая демонстрация противоречивости и двойных стандартов всего происходящего
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.04.2020 в 10:13.

13. Вверх #38512
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Автор, помимо всего прочего, хотел обратить внимание на две нижних линии. На сильную схожесть их поведения. Но ведь серая линия - это ветка про войну.
    Вложение 13330805
    Так что, получается коронавирус и связанное с ним, тоже война?

Кого с кем?

Ведь как известно: «Первой жертвой войны становится правда» - Дж. Хайрам
    Я смотрю автор тоже сторонник всемирного заговора? Возможно если вы нарисуете еще 20 кривых из тем, например, "Чем кормить морских свинок" или "Наращивание ресниц - лучшее средство от короновируса" то несколько из них будут иметь похожую кривизну - просто по теории вероятности. И что это будет доказывать?

14. Вверх #38513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Сколько у нас свободолюбивых людей)не знала даже если бы не эта тема)

Поляки-рабы несчастные сидят на жестком карантине, с сегодняшнего дня даже ночное освещение улиц отключают.
    Украинские заробитчане выехали, теперь некому бороться за права и свободы поляков.
    А зачем они его собираются отключать?

15. Вверх #38514
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Максим Куций
    18 мин. · Доступно всем
    Друзі! Вже 70 осіб в Одеській області мають підтверджений діагноз захворювання на COVID-19.
    Станом на 9:00 15-го квітня ми отримали від лабораторного центру МОЗ в Одесі ще один підтверджений випадок захворювання на коронавірус.
    Захворів 53-річний одесит, лікар за фахом.
    Ножевникова поведала не менее «занимательную» историю, о которой Куций скорей всего промолчит.

Не секрет, что у меня в каждой больнице есть свои глаза и уши...
    Вчера в одну из больниц города на консультацию привезли пациента, который лежал в инфекционке (в отделении не с ковид, а с желудочными инфекциями).
    Привезли его на рентген жкт- все ок. И решили «заодно» сделать рентген легких (молодцы врачи больницы- проявили инициативу). А там... полисегментарная пневмония и вроде как распад легкого уже... пациента вернули в больницу, где он через час ушёл в мир иной.(мои искренние соболезнования семье)
    Все сотрудники Отделения находились конечно же Без Защиты.
    Скорая, которая забирала пациентов, насколько я знаю тоже была без Защиты (не знаю
    Какая была бригада), так как «отделение не по короне». Результат - Контактные врачи рентгенологи в городской больнице, Контактные сотрудники инфекционной и Контактные бригада скорой. Не знаю даже, что с последними будет. Наверное посадят на карантин.. а может сделают вид, что все ок.
    Так вот, теперь у меня вопрос.
    Только мы передали инфекционке 12 тыс респираторов. Сигарный дом «Фортуна» и Виталий Белоус ещё 5000 И более 2000 костюмов передали все вместе. Также передавали бахилы, халаты изоляционные и так далее. И я точно знаю, что Кроме нас инфекционной больнице помогали и другие Доноры.
    Даже если взять расчёт 300 сотрудников в день по респиратору, то на месяц нужно шесть тысяч. Зачем эта экономия??? Ну объясните мне??? Что за привычка хранить все на чёрный день!!??? Чёрный день уже давно наступил. Будет хуже, будем ещё обеспечивать. И город тоже через неделю две выключится- подходят сроки очередей на закупку.
    Прекратите издеваться над врачами!!! Прекратите издеваться над нашими усилиями. Дайте указание выдавать всему персоналу все необходимое!!!
    Ситуация скоро дойдёт до маразма, и я начну выдавать всю защиту в руки. Это будет очень сложно с точки зрения оформления бумаг, но я упёртая.

Теперь о Скорой помощи. Там с костюмами тоже беда. Выдают опорным, а сейчас нужно выдавать всем!!!

Врачи, фельдшеры, медсестры. Опять призываю вас- не молчите!!!
    Если вас лишают того, что мы даём и что по сути обязано выдавать государство- пишите! Кричите! Звоните мне или на наш номер рабочий.

Прошу также все районные Отделения экстренной помощи написать официальный запрос на многоразовые и одноразовые комбинезоны и респираторы на нашу почту [email protected] с указанием количества сотрудников в бригадах вашего Отделения и их размерами. Ваш Центр старается выдавать все по районам (очки выдавали всем под подпись- вижу акты), но по дороге в районы я смотрю «собачка иногда успевает похудеть».
    Описывая ситуацию ч защитой, я волнуюсь и за врачей и за нас с вами. В конце концов такая бригада может приехать потом и к нашим детям или родителям.

Последнее китайское предупреждение тем, кому мы выдаём защиту. Уважаемые администрации. Я вас очень люблю, но в наше время все тайное становится явным. И если ваши сотрудники побоятся сказать вам, то нам они обязательно все расскажут. Вы не хотите я думаю находится в коллективе, который будет знать, что вы получили защиту и прячете ее.. все это рано или поздно закончится плохо. Для вас, как для руководителей..
    а ещё С завтрашнего дня я попрошу департаменты обязать больницы вывешивать в админкорпусах листки с указанием наличия средств Защиты в больниц. Как с медикаментами должны вывешивать.. чтобы весь персонал знал, какое количество есть и что можно требовать.

Спасибо тем главврачам и провизорам, которые не чахнут над златом и берегут своих сотрудников.

Картинка для тех, кто делает вид что все ок, а на самом деле не может никак перестроится и прекратить все прятать и/или красть. не самая приличная картинка, но все, что происходит это уже полный перебор. Так мы очень быстро всех врачей потеряем..

Ps. Обращение к представителям власти: Сейчас начнут запугивать и давить на врачей (а я точно знаю, что это происходит) - поймите, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не ищите крайних! Просто начните нормально работать. Вспомните, что у вас тоже есть родители и дети...
    хватит создавать картинку. Пока ещё не поздно..

Ссылка по обеспечению
    Больниц Одесса vs COVID. Антикризисный штаб в Одесской области

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yJ8hg0K4xzJaUN_k1Z-4CYZLkFR0AqxBB3kXZvr_j8M/htmlview

16. Вверх #38515
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    есть, конечно. Только этот сознательный чел сначала проконтачил с кучей народа - температуры-то не было и нет. Сейчас уже да, в инфекционном.
    вроде неплохо знаю вашу географию - где оно? По поводу доктора - любой, кто работает, контачит с кучей народа, врач в том числе. Если бы не было этого скрытого периода и вирусоносительства без симптомов - не было бы и пандемии.

17. Вверх #38516
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    чтобы зря не шлялись. У нас подсветка колоннады тоже теперь отключена.

18. Вверх #38517
    User banned
    Чтобы даром не горел.
    Поляки законопослушный народ и по улицам не шастают даже днём , не то что ночью.
    В отличие от нас населения «страны непуганых идиотов».

19. Вверх #38518
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ещё раз внимательно прочитай свой пост
    Я в этом посте вижу сарказм, а вы провокацию?

20. Вверх #38519

Антиковидник форума

Sysoenko Viktor
    5 ч. ·
    А потом выяснится, что клинические испытания и апробация методики коронавирус/антивирус-вакцинация проводились еще год/два тому с корью на населении Украины.
    Настоящий медицинский фашизм и геноцид. А может быть и нет.

https://www.facebook.com/serg.kurche...CLT-lYh&__nodl
    Осталось пол года до полуфинала. Узнаем.
    Скажу за себя - давно провела эту параллель с корью. До этого еще был полиомиелита и бездумное вливание 3й вакцины, которая противоречила любым правилам. Потом мы ущнали почему и зачем) может и с корью когда нибудь иныа выплывет. Ну а с текущей аферой выплывает уже. Есть надежда что общество не настолько бездумно, и не будет так массово вестись.

21. Вверх #38520
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    самое что странное, хотя не не странное )) именно паникеры пытаются всех успокоить... парадокс... это так раздражает, шо капец
    Еще больше раздражает то, что местные ТРУ-карантинщики борются тут с ветряными мельницами, но при этом чувствуют себя героями в белых пальто)) В этой теме нет людей, которые отрицают необходимость мер личной гигиены (маски, мытье рук антисептиком ит.), нет людей которые в прошлое воскресенье помчались в церковь сербать в 300-тером из одной ложки, нет так же и таких, кто планирует святить паску и идти с ведрами еды на кладбище. Нет таких, кто отрицает необходимость закрытия мест массового скопления людей. Открою бедняжкам тайну - те кто все это НЕ делает, тут не бывают. Это контингент одноклассников и вконтактиков, те кто обычно заваливает наши вайберы на каждый праздник спамом с ангелочками и на Рождество пишет "Христос воскрес". туда и идите с вашей политинформацией. (и не говорите, что эти ресурсы заблокированы - вы не хуже меня знаете как туда попадают все эти люди) Вот там вы найдете тех, кому нужно объяснять, что имбирь с лимоном и образок святой Мавронии не лечат вирус.
    Но. Вы предпочитаете доставать своими нравоучениями и "искрометным йумором" на грани оскорбления тех, кого проще и безопаснее, и кому воспитание не позволяет опуститься до мелкого хамства. Как бабка в трамвае, которая докапывается до молодых девушек и детей, чтобы ей уступили, но не трогает здоровых мужиков, потому что они и послать могут.

На самом деле вы своим "белым шумом" - дурацкими графиками ни о чем, 100500 фоткой "Италии" и хамством - забиваете действительно важные для людей вопросы. Тут уже давно потерялись посты вменяемых людей, которые пишут информацию по существу (по Одессе, по больницам, по тем же тестам например) Зато каждый раз, когда люди спрашивают, когда будет нормально функционировать гортранспорт, когда они смогут нормально работать, что делать тем, кто не получает зарплату, но получает счета за коммуналку и угрозы отключения - вы затыкаете им рот, обвиняете в кремлеботстве и просто хамите. А может вам это выгодно? - чтобы все сидели молча и не задавали нашей "дорогой" власти лишних вопросов?

Hamely, это было адресовано не в коем случае не вам)) Перечитала и выходит, что я писала о вас. Я просто присоединяюсь к вашему мнению.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 15.04.2020 в 10:59.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 1926 из 7817 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права