| ||
Тема: Атеизм
Всем роботам доброго дня и дальнейших программных бесед! )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Вы снова попали в точку.кто не с нами, тот против нас.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 13:34 ----------
Lilu, интересует применяете ли их метод при чтении Библии. Вот тут в разделе Экзегетический метод тоже есть.Знаю. Что именно вас интересует?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 13:36 ----------
почему
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 13:37 ----------
как Вы понимаете совесть?В собаках есть душа. Совести нет, а душа есть. Всё дышит, и собаки тоже.
Последний раз редактировалось Xgen; 15.04.2020 в 13:35.
Blondanti.
А кто такие в этом случае "вы"как человек?
Сонат расширила понятие о смерти, я посмотрела за левое плечо, за правое и ничего там не увидела .. кроме, только ведь не об этом речь?
А не все ли равно, на каком языке и по какому методу обращаются к высшему. Важно лишь состояние.
Совесть - соответствие действий и состояния, и потому для каждого своя, если не встретится подобное?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 13:54 ----------
Тут в теме появился мем "лук", о чем он, для меня о подмене понятий, игре словами, влиянии на ..
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 13:57 ----------
"ложный друг" переводчика с языка на язык, что в книгах, что в никах, в общении
Я в сообщении запостил ссылку. Почитайте. Там есть достаточно подробный ответ на Ваш вопрос.
Совесть - то, что делает человека человеком. Естественная зашита человека от греха. Интересно, на мой взгляд, что совесть человек в себе может подавить. Есть масса "бессовестных" людей. Животные совестью, как таковой, не обладают.
Кстати, по мнению многих ортодоксов, засилие говорящих животных - один из признаков... окончания игры (конца света).
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки