Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1923 из 7817 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как, но я чувствую себя подопытным хомячком...
    Дрессировка, выработка рефлексов... Скоро начнут, типа, вакцину испытывать...
    Когда колесико поставят, что бы можно было побегать?
    и самое печальное, что такие меры теперь будут приниматься, как только народ надо будет "заткнуть" или отвлечь от чего-то более важного
    увидели ,что проконало
    сами не ожидали...
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #38442
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это ложь!
    они не заболели, они инфицированы
    заболели 1 388 738 человек (ACTIVE CASES)
    https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Вот скрин по Вашей ссылке

Количество инфицированных никому не известно, кто-то не обращается к врачу, кому-то не хватило тестов, бывает бессимптомное течение болезни.
    В статистике указывается общее количество людей, у которых подтверждён короновирус и количество болеющих в данный момент.

4. Вверх #38443
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    зачем их добавлять ?
    они же уже не болеют, они выздоровели или умерли
    Но в своё время они же заболели. А не просто инфицировались.

5. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все правильно, полностью поддерживаю протестное движение! Только активнее вам надо быть девочки, активнее..

Голая испанка протестовала на полицейском авто против карантинных запретов
    Главное, что бы мальчики и дальше созраняли спокойствие, когда без работы остануться и средств к существованию... А семья и родные будут жить худе тех детей в Африке...
    А так да, продолжаем карантиниться...
    Весело, в какой- то мере...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #38445
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Всем доброе утро.
    Я посмотрела что по странам уже многим идет отрицательная динамика когда число активных кейсов уменьшается. Из крупняков германия, австрия, израиль.
    У франции, италии, испании динамика пока положительная, но у италии число тяжелых случаев каждый день уменьшается.
    Я очень хочу верить что неделька или может пара и отрицательная динамика будет в мире.
    Если бы не сша со своими бешенными тестами то она была бы уже отрицательной.

Но конечно же я хочу добавить что не расслабляемя пик еще грядет и да будет все очень плохо пока не изобретут вакцину.
    Помните про вторую волну. И про то что маски нужно носить потоянно.
    Прикол летом полиции будет легче штрафовать у кого лицо без квадратика тот на пляже без маски

7. Вверх #38446
    User banned
    я не знаю что меня злит больше в этом карантине-сам карантин или его не соблюдение.
    Хотя больше всего меня злит-что когда я погулять хочу-остальные не соблюдают и дистанцию не держат)))))

8. Вверх #38447
    User banned
    А вы пить начните.. На бухих опыты не ставят и в колесико их фиг засунешь..

9. Вверх #38448
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Прикол летом полиции будет легче штрафовать у кого лицо без квадратика тот на пляже без маски
    полиция НЕ штрафует, а выписывает протокол и отправляет в суд
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #38449
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот у нас есть группа контактных, мы их изолируем в одно здание, или даже в общую палату. Там будут как те кто реально заразился, так и тех, кто здоров.
    В результате мы получим дополнительный источник заражения.
    Пока они находятся внутри - не играет роли, кто кого заражает. 2 недели общий карантин. Выпускать каждого - только с обязательным тестированием ПЦР.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #38450
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Вот тут многие адепты секты рептилоидов задают вопрос - а когда же закончится карантин?
    Но так как у них в мозгах вряд что то прояснится и все что сложнее угла дома их просто расстраивает, предлагаю всем мыслящим людям взглянуть на следующие графики.

Вот это Китай - где пандемия практически локализирована - кривая идет практически параллельно оси времени. Карантин снят.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Китай.jpg
Просмотров: 44
Размер:	32.8 Кб
ID:	13330759

Вот это Испания - где пандемия приближается к пику - кривая плавно закругляясь стремясь к параллели. Карантин не снят и неизвестно когда снимут.

Название: Испания.jpg
Просмотров: 51
Размер:	19.5 Кб
ID:	13330760

А вот это Украина, где кривая идет вверх и не думая не только переходить в параллель но и просто скругляться как в Испании. Карантин во власти рептилоидов.

Название: Украина.jpg
Просмотров: 45
Размер:	32.0 Кб
ID:	13330761

А теперь вопрос - что от чего зависит снятие карантина?

Варианты ответов:

Первые четыре варианта - для продвинутых юзеров с очень высоким IQ.
    1. От рептилоидов.
    2. От дебилоидов.
    3. От мировой закулисы.
    4. От *идомассонов.
    5. От того когда количество новых заболевших будет стремиться к нулю, (тоесть кривая на графике будет скругляться с тенденцией перейти в параллель), что в свою очередь напрямую связано с жесткостью карантина и соблюдения его максимальным числом людей.

Путем не сложных логических вычислений мы приходим к тому что время снятия карантина действительно в руках дебилоидов-рептилоидов, вот только это не какие то мифические существа - а это как раз те, кто не соблюдает карантин - именно от их глупости, тупости и невежества - действительно зависит когда снимут карантин.

Последний раз редактировалось Рурк2011; 15.04.2020 в 08:50.

12. Вверх #38451
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    полиция НЕ штрафует, а выписывает протокол и отправляет в суд
    А суд отправляет материалы обратно полиции, все радуются и все при деле

13. Вверх #38452
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    О, хорошая идея... А можно для " хомячков" алкоголь бесплатно?
    А то понимаете, РЭС оплату козами не принимает, в магазине, думаю, тоже не согласятся...
    Даешь бесплатный алкоголь!
    Заботливое правительство еще бы и сигареты с наркотой раздавало...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #38453
    User banned
    в 4 стенах пить не в кайф.Пить нужно в чужом доме... с чужой женщиной...

15. Вверх #38454
    Слёзы Ганемана
    А, новая секта " последователи двухнедельного ожидания"?
    Сегодня, значит, прям штабелями падать народ начнет?
    Если учесть, КАК у нас соблюдают карантин, то пик уже должен был быть давно... Это если мыслить логически, а не фантазировать...
    Вот именно должен) так логически не все хотят! Поэтому и принялись за Пасху,как же ещё людей запугать ! Все пойдут ,разнесут! Разнесут чтооо? Вон я тут читаю по привозу гуляют ! Смешно это все конечно

16. Вверх #38455
    Ви мине устали
    вы, главное, придумайте, куда вам чип вставлять, и продезинфицируйте это место заранее, а то потом чесаться будет. Колесико ставят только чипированным, его еще заслужить надо.

17. Вверх #38456
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova/posts/4103014389768949
    Катерина Ножевникова в г. Shiryayevo, Odes'Ka Oblast', Ukraine.
    3 ч. ·
    Не секрет, что у меня в каждой больнице есть свои глаза и уши...
    Вчера в одну из больниц города на консультацию привезли пациента, который последнюю неделю лежал в инфекционке (в отделении не с ковид, а с желудочными инфекциями).
    Привезли его на рентген жкт- все ок. И решили «заодно» сделать рентген легких (молодцы врачи больницы- проявили инициативу). А там... полисегментарная пневмония и вроде как распад легкого уже... пациента вернули в больницу, где он через час ушёл в мир иной.(мои искренние соболезнования семье)
    Все сотрудники Отделения находились конечно же Без Защиты. Скорая, которая забирала пациентов, насколько я знаю тоже была без Защиты (не знаю
    Какая была бригада), так как «отделение не по короне». Результат - Контактные врачи рентгенологи в городской больнице, Контактные сотрудники инфекционной и Контактные бригада скорой. Не знаю даже, что с последними будет. Наверное посадят на карантин.. а может сделают вид, что все ок.
    Так вот, теперь у меня вопрос.
    Только мы передали инфекционке 12 тыс респираторов. Сигарный дом «Фортуна» и Виталий Белоус ещё 5000 И более 2000 костюмов передали все вместе. Также передавали бахилы, халаты изоляционные и так далее. И я точно знаю, что Кроме нас инфекционной больнице помогали и другие Доноры.
    Даже если взять расчёт 300 сотрудников в день по респиратору, то на месяц нужно шесть тысяч. Зачем эта экономия??? Ну объясните мне??? Что за привычка хранить все на чёрный день!!??? Чёрный день уже давно наступил. Будет хуже, будем ещё обеспечивать. И город тоже через неделю две выключится- подходят сроки очередей на закупку.
    Прекратите издеваться над врачами!!! Прекратите издеваться над нашими усилиями. Дайте указание выдавать всему персоналу все необходимое!!!
    Ситуация скоро дойдёт до маразма, и я начну выдавать всю защиту в руки. Это будет очень сложно с точки зрения оформления бумаг, но я упёртая.
    Теперь о Скорой помощи. Там с костюмами тоже беда. Выдают опорным, а сейчас нужно выдавать всем!!!
    Врачи, фельдшеры, медсестры. Опять призываю вас- не молчите!!!
    Если вас лишают того, что мы даём и что по сути обязано выдавать государство- пишите! Кричите! Звоните мне или на наш номер рабочий.
    Прошу также все районные Отделения экстренной помощи написать официальный запрос на многоразовые и одноразовые комбинезоны и респираторы на нашу почту [email protected] с указанием количества сотрудников в бригадах вашего Отделения и их размерами. Ваш Центр старается выдавать все по районам (очки выдавали всем под подпись- вижу акты), но по дороге в районы я смотрю «собачка иногда успевает похудеть».
    Описывая ситуацию ч защитой, я волнуюсь и за врачей и за нас с вами. В конце концов такая бригада может приехать потом и к нашим детям или родителям.
    Последнее китайское предупреждение тем, кому мы выдаём защиту. Уважаемые администрации. Я вас очень люблю, но в наше время все тайное становится явным. И если ваши сотрудники побоятся сказать вам, то нам они обязательно все расскажут. Вы не хотите я думаю находится в коллективе, который будет знать, что вы получили защиту и прячете ее.. все это рано или поздно закончится плохо. Для вас, как для руководителей..
    а ещё С завтрашнего дня я попрошу департаменты обязать больницы вывешивать в админкорпусах листки с указанием наличия средств Защиты в больниц. Как с медикаментами должны вывешивать.. чтобы весь персонал знал, какое количество есть и что можно требовать.
    Спасибо тем главврачам и провизорам, которые не чахнут над златом и берегут своих сотрудников.
    Картинка для тех, кто делает вид что все ок, а на самом деле не может никак перестроится и прекратить все прятать и/или красть. не самая приличная картинка, но все, что происходит это уже полный перебор. Так мы очень быстро всех врачей потеряем..
    Ps. Обращение к представителям власти: Сейчас начнут запугивать и давить на врачей (а я точно знаю, что это происходит) - поймите, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не ищите крайних! Просто начните нормально работать. Вспомните, что у вас тоже есть родители и дети...
    хватит создавать картинку. Пока ещё не поздно..
    Ссылка по обеспечению
    Больниц Одесса vs COVID. Антикризисный штаб в Одесской области
    https://docs.google.com/…/1yJ8hg0K4xzJaUN_k1Z-4CYZ…/htmlview
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #38457
    Ковидофил

Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали, что я желаю "массовости"? Ну так, просто интересно, шось мерещится ужО))

Я поинтересовалась сроками. Сроками, понимаете? Когда ужас ужасный наступит. Чтобы не пропустить
    В вашем телевизоре не наступит. У вас и войны нет. Только "Квартал-95".

19. Вверх #38458
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А суд отправляет материалы обратно полиции, все радуются и все при деле
    и если в течение 3х месяцев мелкую административку не рассмотрят - все, можно смело забыть
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #38459
    Ви мине устали
    О, хорошая идея... А можно для " хомячков" алкоголь бесплатно?
    А то понимаете, РЭС оплату козами не принимает, в магазине, думаю, тоже не согласятся...
    Даешь бесплатный алкоголь!
    Заботливое правительство еще бы и сигареты с наркотой раздавало...
    при наличии любого угдеводосодержащего сырья - алкоголь вокруг вас! . Бесплатно и в неограниченном количестве. Только ручки приложить надо.

21. Вверх #38460
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я не знаю что меня злит больше в этом карантине-сам карантин или его не соблюдение.
    Хотя больше всего меня злит-что когда я погулять хочу-остальные не соблюдают и дистанцию не держат)))))
    Вам достаточно, чтоб вы соблюдали. Остальные сами о себе должны позаботиться. Естественный отбор.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот именно должен) так логически не все хотят! Поэтому и принялись за Пасху,как же ещё людей запугать ! Все пойдут ,разнесут! Разнесут чтооо? Вон я тут читаю по привозу гуляют ! Смешно это все конечно
    Наводящий вопрос: в церкви целуют чтооооо?

Ответить в теме
Страница 1923 из 7817 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права