| ||
Тема: Атеизм
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Лилу7 в Христа не верует, поскольку является свидетелем Иеговы. Оттуда и все разногласия. А может, и нет никаких разногласий.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Как отмечают психологи, все проблемы из детства..но думаю что так им проще задать условную точку "начала".
Детская впечатлительность шлейфом тянется до самого логического окончания, хоть на первый взгляд ничего уже не впечатляет.
Думаю дело не в этом "кусочке памяти", а скорей эта петля существует до ЦАПа..а дальше система транслирует согласно вводных.
Стереть неудавшегося персонажа..думаете это так просто?
Здесь писали о сознании, которое пытается подобрать программный ключ к подсознанию. Интересная тема.
Так называемый внутренний мир, представляет из себя ту реальность, которую видят глаза и психика работает в образах. Невозможно испытать то или иное чувство без этих образов и вот для этого в своём мире, создаём ботов..да, мы все разные потому что комбинаторика образов разная и кажется что Вася отличается от Светы..а Петя, Петя вообще идиот.
Но может так быть, что ботов создаём под конкретные задачи психики, для настройки общего мира на звучание "творения".
То есть мы хоть типа по образу и подобию, да учат такому в школах..но нихрена мы не животворящие. Весь удел, создавать ботов и стирать ластиком..такие вот игры.
Может мы и есть эти боты?
Нет, конечно приятно верить что нас там кто-то любит, хочет нас освободить от программной петли бота, что простит и утрёт слезу. А как иначе, Вы вот можете признать что Вы бот и заточены на один из аспектов другой программы более высшего порядка (с бОльшим разнообразием функций)?
Думаю нет, Вы живёте своей..уверены что своей жизнью. Так и бот во внутреннем мире тоже уверен что живёт своей жизнью..и пока, его программа не проработана, доступа сознание в подсознание не будет.
Вообще такой взлом реальности программно не предусмотрен, в случае таких попыток будут включаться блокировки. На мой взгляд всё наоборот, подсознание раскрываясь впускает в себя сознание.
А Вы говорите театр кукол..да, куклы с человеческими лицами.
В свете фонарика фрактального света, можно увидеть что принцип заключеный в каждом есть принцип движения творения.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
Чтобы убить моль в шкафу надо обклеить шкаф лотерейными билетами, и, если ни один из них не выиграет, моль умрёт со смеху... (с)
Это заблуждение. Слово Христос - греческое слово, и обозначает "помазанник". Это аналог ивритского слова "машиах" (в т.н. русской транскрипции - "миссия"). Помазанник на Царство Израиля, наминуточку. Вся цель христианства - смена власти в иудее, тоесть, заезд во власть со своим царём. Ешуа в христианстве, как Ленин в коммунизме - идол/прапор для определенной группы людей, неких "пролетариев", которые, по их, пролетариев, пониманию, были "ничем", а станут "всем". Именно на его, Ешуа, хрупких еврейских плечах Лилу (и не только) хочет въехать в рай. Такой вот, своеобразный, мелкооптовый меркантилизм. Интересно, что со временем идея обмельчала до поместных поборов с паствы, с образованием сети филиалов. Так же охват территории распределился по районам посредством создания иерархических группировок влияния, одна из которых, собственно, СИ.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2020 в 07:51 ----------
Возможно. Все ре_волюции строятся по одному сценарию, где дети становятся героями, уничтожая своих отцов. А ведь "Новый завет" изначально назывался "Новый Союз". Ре_Лигия.
Последний раз редактировалось karish; 15.04.2020 в 08:07.
Как Вы говорите, Иисус это не конь?
Тогда это многое объясняет.
*Фоном слышится хор, орущий "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" свидетели не попадая в шаг, строем пылили по грунтовой дороге жизни.. уходя в закат. *
И был вечер восьмого дня и это было хорошо.
Я бы не стал воспринимать так серьёзно гоев, желающих порулить чужим благо-состоянием.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Как называется объект который работает?
Робот?
Раб?
Или так и называется - рабочий объект?
Например: системный блок это робот/раб/рабочий объект компьютера.
Сигнализация робот/раб/рабочий объект, работа которого заключается в предоставлении информации.
Последний раз редактировалось Дредд; 15.04.2020 в 09:21.
Эпиграф:
Острова мы вернём японцам, не Курильские, а похуже, мы их ночью вернём, к тому же... чтоб подмены они не заме...ти...ли... (с)
Система отлажена. Для начала - Ветхий завет (адаптированный под свою маклю), как обозначение ситуации. Затем Новый Союз (ре_лигия), как "идея всеобщего равенства и братства". Нужна атрибутика - да пожалуйста. Тут и храм (церковь), и микве (купель), и смена имени, и новые родители, и признание новосозного помазанника на царство Израиля, и клятва в верности Ему, при свидетелях... вобщем... по образу и подобию. Вобщем, махлюют (маклюют), как могут...
Последний раз редактировалось karish; 15.04.2020 в 10:04.
Социальные закладки