Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1920 из 7817 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #38381
    User banned
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    и как в самолете не контактировать? Половину мест не продавать?))
    Справка о прививке, температурный скрининг, маски, перчатки. Элементарно, Ватсон

3. Вверх #38382
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    интересно, а про попугаев доктор ничего не говорила ?
    Коты, собаки , попугаи., кажаны ... А об тараканах вы забыли??? Они оооочень даже подходят на эту роль --- везде они , живучи ,и вообще , их не жалко ,если начнут охоту
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #38383
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ичто не так? Что раздражает?
    Чё реагируешь? Это ж тролль. В игноре давно, и так спокойно...

5. Вверх #38384
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ещё один ролик для любителей конспирологических теорий

6. Вверх #38385
    Карамельная фантазия
    Все таки есть и хорошие новости в Украине)))

В Днепре, все больные на коронавирус идут на поправку.
    А в Одессе за последние сутки выявлено 0 заболеваемых.
    Ждём новые новости)

https://49000.com.ua/koronavirus-v-dnepre-vse-bolnye-idut/
    Изображения

7. Вверх #38386
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Кто тут писал про тесты в частных клиниках, отзовитесь. Сегодня знакомая прозванивала, где можно сделать тест, везде отказ.
    И прям не знает куда дальше звонить! Везде уже уши прожужжали про горячую линию. Вперёд

8. Вверх #38387
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Сегодня конспирология сопровождает практически любое большое событие — выборы и революции, теракты, резонансные убийства (и самоубийства) и научные достижения. И во времена больших перемен и неопределенности — например, пандемии — количество таких теорий и их сторонников растет, считает исследователь теорий заговора, профессор Лидсского университета и автор книги "Русская культура заговора" Илья Яблоков. По его мнению, теории заговора — это нормальный, хоть и противоречивый инструмент понимания мира.

В его центре, считает исследователь, — недоверие к центрам власти и чувство бессилия: находясь в позиции слабого человека, который не может повлиять на ситуацию — ни в связи с вирусом, ни в связи с карантином — мы ищем, кто является центром силы, и кому эта ситуация станет выгодной.

9. Вверх #38388
    Військовий експерД

10. Вверх #38389
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Изображения
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #38390
    User banned
    Ну хоть сейчас поняли в каком состоянии должны быть больницы плюс к ученым уже другое отношение.
    В старой Одессе пару лет назад кот "подарок" принес хозяину-летучую мышь живую и эта мышь как запищит.....

12. Вверх #38391
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А если бы это было в Италии, Индии, Германии и других странах?

13. Вверх #38392
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вот если сравнить с рынком Бокерия в Барселоне, то ваще - небо и земля, там даже рыбные ряды не воняют, а пахнут.
    А чем могут пАхнуть рыбные ряды? Серьёзно, я без иронии... Просто люблю запах рыбы, ну, конечно, не тухлой...

14. Вверх #38393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А если бы это было в Италии, Индии, Германии и других странах?
    наверное там указы правительства гармонируют с законом....

15. Вверх #38394
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    почему он открыт? и вещи и обувь все в продаже( я тоже не понимаю как так(
    на этом рынке нет короновируса и им всё можно... тоже не понятно .. другой МИР?
    все рынки закрыты а тут что не так? кто хозяин рынка? кто знает?
    Привоз это отдельное государство. Особое

16. Вверх #38395
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    "Честный министр"... Я ещё такого словосочетания не слышала. А что до Супрун - чем она так всех не устраивала? Кто-то помнит, скОльким тогда это место предлагали? Было 10-11 кандидатов, никто не согласился. Все местные, все медики. Потому что знали, что это за лайно. Так что я её уважаю, кто не согласен, слюной не захлебнитесь
    Так они и захлёбывается, говорят Супрун хотела развалить какую то нашу медицину, самую лучшую и не коррумпированную в мире. Правда сейчас почему то опять жалуются, что в отпуск за свой счёт отправляют,а сами пилят зарплату. Так я им и советую написать жалобу теперешнему честному и замечательному министру Степановну.

17. Вверх #38396
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Во-первых, поздравим чемпионов и самых производительных участников нашей уютненькой вирусной ветки форума!

Вложение 13330739

Как видите, с прошлого раза произошли некоторые сдвиги в списке и даже добавились новые симпатичные лица. Хотя общее количество пишущих уменьшилось. Помимо этого, я добавил еще одну колонку с загадочным названием коэффициент приятия. Число в этой колонке означает какой % всех постов участника был проплюсован. Подчеркиваю, всех постов, не только тех, что на этой ветке.

Во-вторых, я в этот раз решил пойти немного дальше. Если уж у меня появилось такое количество разных циферок, то с ними же можно что-то сделать. Например, построить простейший график количества постов vs номер участника. От большего к меньшему по нисходящей. В логарифмическом масштабе (мой любимый масштаб). По логике, такой график должен представлять из себя экспоненциальное или Гамма распределение и выглядеть примерно вот так.

Вложение 13330740

Однако, полученный мной результат оказался несколько обескураживающим.

Вложение 13330741

Я даже предположил, что непонятные рептилоиды, которых часто здесь вспоминают, вмешались в фундаментальные законы нашего мироздания и изменили профили базовых функций распределения.
    Ну или я что-то считаю неправильно. Поэтому, таким же способом я проанализировал другую ветку ОФ, а именно "МИД-Любовь", решив, что вряд ли там они (рептилоиды) будут, поскольку это чувство им не знакомо. После этого, я на всякий случай, построил график для еще одной ветки ОФ из политики "Росія розпочала військову інтервенцію в Україну." за 2014 год. Результаты прилагаются

Вложение 13330742

Статистика для каждой линии приблизительно одинакова (около 10000 постов). Как видите, когда дело касается любви (синяя линия) отклонение от естественного хода почти незаметны.

Так что, дорогие форумчане, немедленно признавайтесь: кто из вас здесь бъёт по клавишам неестественным образом и не даёт линиям скруглиться и аппроксимироваться?!

P.S. Предыдущая статистика здесь
    любое нарушение ожидаемой статистики имеет свою причину. В частности, асимметрия индекса цитирования. Очень много говорит о психологии "собеседников". На втором графике точка перелома отделяет профи от любителей. У них разные распределения.

18. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    PhD
    Я даже предположил, что непонятные рептилоиды, которых часто здесь вспоминают, вмешались в фундаментальные законы нашего мироздания и изменили профили базовых функций распределения.
    Ну или я что-то считаю неправильно. Поэтому, таким же способом я проанализировал другую ветку ОФ, а именно "МИД-Любовь", решив, что вряд ли там они (рептилоиды) будут, поскольку это чувство им не знакомо.
    Статистика для каждой линии приблизительно одинакова (около 10000 постов). Как видите, когда дело касается любви (синяя линия) отклонение от естественного хода почти незаметны.

Так что, дорогие форумчане, немедленно признавайтесь: кто из вас здесь бъёт по клавишам неестественным образом и не даёт линиям скруглиться и аппроксимироваться?!

Так это они, рептилоиды и бьют, они, родимые, кто ж еще.

19. Вверх #38398
    Не покидает форум
    Олексій Валерійович Галімський с Ольгой Голубовской и ещё 65.
    11 ч. ·
    COVID19. Первые итоги в мире.
    1. В цивилизованном мире эпидемия пошла на спад.
    2. Самые высокоразвитые страны, с человеко-ориентированной системой здравоохранения (и государства в целом) такие как Норвегия, Исландия, Южная Корея, выходят из эпидемии с минимальными человеческими и экономическими потерями (к вопросу о "экономической эффективности" здравоохранения).
    3. Канада, в которой практическая эпидемиология на порядок лучше чем в США, в отличии от последних, уже выходит из эпидемии с лучшими показателями летальности (3,1% против 4%) и также с несопоставимо меньшими человеческими потерями (хваленый CDC показал полную недееспособность).
    4. Нецивилизованный мир (включая РФ) ждут тяжелые времена.
    5. Страны первого мира Южного полушария (Австралия, Новая Зеландия и Чили) демонстрируют доброкачественную динамику и более низкую летальность, доказывая что COVID19 все-таки ведет себя как типичная вирусная инфекция дыхательных путей и в первой половине осени "не сезон".
    6. Эпидемия выдыхается значительно быстрей чем можно было бы ожидать от влияния одних лишь ограничительных мер.
    7. С учетом (5) и (6) серьезного подъема осенью 2020 в Северном полушарии ожидать не стоит..

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...i6hmBQM&__nodl

Олексій Валерійович Галімський
    18 ч. ·
    О вакцине от коронавируса COVID19.
    Думается, что первая китайская (может корейская/японская) коммерческая вакцина все таки появится в сентябре 2020.
    Скорей всего при согласии ВОЗ сократят процедуру испытаний эффективности и безопасности со всеми вытекающими.
    Высока вероятность, что эта вакцина будет на один эпидсезон с момента начала применения.
    Думается у нас она может появиться до начала 2021.
    Последний раз редактировалось murik210; 15.04.2020 в 07:28.

20. Вверх #38399
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    наверное там указы правительства гармонируют с законом....
    Я в этом не очень, но у нас есть права при условии, что это не наносит вред другому. Сейчас любой человек может быть носителем вируса. Значит нарушать чужие права. Для этого и маска

21. Вверх #38400
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    PhD
    Так это они, рептилоиды и бьют, они, родимые, кто ж еще.
    сказал лидер по кол-ву постов )))))) рептилоидик ты наш! а раз утверждаешь что бесплатно - то ещё к тому же и дешевый типа кто здесь обделался? - не я, не я, не я )) чуть кофе не подавилась...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 1920 из 7817 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права