Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1919 из 7817 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #38361
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нехер по Китаям да Италиям шастать)
    Думаю, туда не скоро кто поедет,(дурних нема), да и в другие места тоже))) Дай Бог, чтоб мы могли хотя бы по своей стране безопасно ездить!

3. Вверх #38362
    Частый гость
    Что-то мне вспомнилась одна история про вирусы...

Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Последний раз редактировалось Olbina; 15.04.2020 в 00:14.

4. Вверх #38363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Что-то мне вспомнилась одна история про вирусы...

Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Это история больше про человеческий кретинизм.
    В подвале известно, что есть какая-то зараза + коты куда-то деваются (вопрос кто утилизировал тушки дохлых котов?)
    И всем до одного места. Люди живут в таких домах и всем норм.

5. Вверх #38364
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, ждем увеличения количества заболевших после какого-то там прошедшего воскресенья и, конечно же, после Пасхи. А там нам карантин и продлят. Интересно, а если бы закрыли все церкви на эти дни, то всплеск тоже был бы или это все под праздники готовится.
    Ждем увеличения ближе к концу текущего карантина. Для этого достаточно просто делать больше тестов, а не так как сейчас. Подать все в нужном свете и нарiд сам попросит запереть их еще на месяц. Профит.

6. Вверх #38365
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #38366

8. Вверх #38367
    Постоялец форума Аватар для PhD

По умолчанию Тем, кто любит графики

Доброе утро всем!

Во-первых, поздравим чемпионов и самых производительных участников нашей уютненькой вирусной ветки форума!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: q1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	103.8 Кб
ID:	13330739

Как видите, с прошлого раза произошли некоторые сдвиги в списке и даже добавились новые симпатичные лица. Хотя общее количество пишущих уменьшилось. Помимо этого, я добавил еще одну колонку с загадочным названием коэффициент приятия. Число в этой колонке означает какой % всех постов участника был проплюсован. Подчеркиваю, всех постов, не только тех, что на этой ветке.

Во-вторых, я в этот раз решил пойти немного дальше. Если уж у меня появилось такое количество разных циферок, то с ними же можно что-то сделать. Например, построить простейший график количества постов vs номер участника. От большего к меньшему по нисходящей. В логарифмическом масштабе (мой любимый масштаб). По логике, такой график должен представлять из себя экспоненциальное или Гамма распределение и выглядеть примерно вот так.

Название: q2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	39.5 Кб
ID:	13330740

Однако, полученный мной результат оказался несколько обескураживающим.

Название: q3.jpg
Просмотров: 58
Размер:	48.3 Кб
ID:	13330741

Я даже предположил, что непонятные рептилоиды, которых часто здесь вспоминают, вмешались в фундаментальные законы нашего мироздания и изменили профили базовых функций распределения.
    Ну или я что-то считаю неправильно. Поэтому, таким же способом я проанализировал другую ветку ОФ, а именно "МИД-Любовь", решив, что вряд ли там они (рептилоиды) будут, поскольку это чувство им не знакомо. После этого, я на всякий случай, построил график для еще одной ветки ОФ из политики "Росія розпочала військову інтервенцію в Україну." за 2014 год. Результаты прилагаются

Название: q4.jpg
Просмотров: 63
Размер:	73.9 Кб
ID:	13330742

Статистика для каждой линии приблизительно одинакова (около 10000 постов). Как видите, когда дело касается любви (синяя линия) отклонение от естественного хода почти незаметны.

Так что, дорогие форумчане, немедленно признавайтесь: кто из вас здесь бъёт по клавишам неестественным образом и не даёт линиям скруглиться и аппроксимироваться?!

P.S. Предыдущая статистика здесь
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    И снова приветствую всех!

...Взял я программу, подпилил её рашпилем и напустил на ОФовскую ветку про коронавирус. Результаты прилагаю. Может кому-то будет любопытно.

Вложение 13321257Вложение 13321258

Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    Последний раз редактировалось PhD; 15.04.2020 в 02:58.

9. Вверх #38368
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    96-летний Генри Киссинджер о коронавирусе с точки зрения политики:

10. Вверх #38369
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    МиД стремно анализировать-там же маньяки извращенцы ходют)))
    Ну правда теперь в масках и перчатках.
    #сидитедома
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #38370
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавирус онлайн, [15.04.20 00:15]
    ���� Число случаев в Украине выросло до 3768

С момента утреннего обновления количество заболевших выросло на 396 человек. Всего в стране 108 летальных исходов (+10) и 143 выздоровевших пациента (+24).

Цифры актуальны на 00:00

Источник: Национальная служба здоровья Украины

п.с.
    Про источник инфы (а ларчик просто открывался)
    https://nszu.gov.ua/covid/dashboard
    версия для ПК
    мобильная версия
    Последний раз редактировалось ODESIT; 15.04.2020 в 05:11.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #38371
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    "Распространяли китайскую дезинформацию о Covid-19": Трамп приостановил финансирование Всемирной организации здравоохранения

Президент США Дональд Трамп объявил, что распорядился приостановить выплату американских взносов в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за того, что она, по его мнению, не справилась с пандемией коронавируса.

"Реальность такова, что ВОЗ в достаточной мере не получала, не проверяла и не распространяла информацию своевременным и прозрачным образом, - заявил Трамп на своей ежедневной пресс-конференции в Белом доме. - Мир рассчитывает, что ВОЗ будет работать со странами с тем, чтобы точная информация о международных угрозах здоровью распространялась своевременно, а если этого не происходит, - самостоятельно доносить миру правду о происходящем. ВОЗ не выполнила этот свой основной долг и должна понести ответственность. После стольких десятилетий время пришло".

По словам президента, агентство ООН распространяло китайскую дезинформацию, что привело к более масштабным последствиям эпидемии.

Трамп дал указание приостановить финансирование до выяснения роли организации в событиях, приведших в распространению вируса по планете далеко за пределы Китая, где он изначально появился.
    отсюд
    США - крупнейший источник финансирования ВОЗ. Только в прошлом году их взнос составил 400 млн долларов, или 15% бюджета организации.

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерреш заявил, что сейчас - "не время сокращать ресурсы для деятельности Всемирной организации здравоохранения или любой иной гуманитарной организации, борющейся с вирусом". "Сейчас - время для единства и для совместной, солидарной работаы международного сообщества ради обуздания этого вируса и катастрофических последствий его [эпидемии]", - цитирует Рейтер генсека ООН.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #38372

14. Вверх #38373
    Не покидает форум
    Sysoenko Viktor
    5 ч. ·
    А потом выяснится, что клинические испытания и апробация методики коронавирус/антивирус-вакцинация проводились еще год/два тому с корью на населении Украины.
    Настоящий медицинский фашизм и геноцид. А может быть и нет.

https://www.facebook.com/serg.kurche...CLT-lYh&__nodl
    Осталось пол года до полуфинала. Узнаем.

15. Вверх #38374
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Занесло меня сегодня на Привоз- это абдуценс. С утра толпа народу, в масках- считаные единицы, и у них эта маска в лучшем случае под носом, а чаще на подбородке. Продавцы- в той же позиции, маска в лучшем случае изображает детский слюнявчик. Поражают вроде не дебильные дяди- тети с обширным брюхом в возрасте около семидесяти- и тоже маски стыдливо прикрывают... вот если бы они умершее достоинство прикрывали, я бы понял. А так- изображают дедов- морозов с плохо привязанной бородой. Контролерша бредет вдоль рядов, останавливается почирикать со всеми знакомыми- маски нет, кашляет как сапная лошадь... О дистанциях, свободных проходах и мытых прилавках- смешно, правда? Туда только с огнеметом надо...
    Что вы контролерша туберекулезница ! Какой там короновирус....
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #38375
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ан-225 "Мрія" привіз до Польщі медичний вантаж з Китаю

https://www.youtube.com/watch?v=PCKw9mF97d8

не совсем про коронавирус но красиво )
    Сюда бы ещё трек приличный - и вообще вау! А цветА нашего флага на нём наконец то правильно разместили
    Последний раз редактировалось Лукерон; 15.04.2020 в 05:59.

17. Вверх #38376
    User banned
    "Вести" полный игнор

18. Вверх #38377
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты спроси вообще,кто их видел в живую,не в мультиках
    У нас прям перед балконом вчера вечером целая стайка летала. 5 станция Б. Фонтана

19. Вверх #38378
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А мгновенное приведет ко 2й волне.
    Вариант только один - именно плавное ослабление и чем раньше начнется, тем более плавнее и контролируемо это можно проводить
    Возможно карантин пробудет целый год, но будет в какой-то момент с нулем запретов, то есть рестораны работают, но обязательные расстояния между столиками. На собраниях и конференциях, театрах тоже обязательное расстояние, возможно измерение температуры на входе. Все кто могут работают из дома. Даже самолеты в какой-то момент можно пустить. То есть все работать может, но в санитарных условиях и с рекомендациями не контактировать. Карантин как бы есть и в то же время это не карантин.
    Наконец то умная мысль. Этот вирус умных научит жить, а дураки с ним в ящик сыграют. Мир сильно поменяется. 300 лет назад люди всё руками ели. Вилки потом придумали

20. Вверх #38379
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот вот, аферистка. Сейчас пришел честный министр,такой же как и его патрон,пиши ему письма с жалобами
    "Честный министр"... Я ещё такого словосочетания не слышала. А что до Супрун - чем она так всех не устраивала? Кто-то помнит, скОльким тогда это место предлагали? Было 10-11 кандидатов, никто не согласился. Все местные, все медики. Потому что знали, что это за лайно. Так что я её уважаю, кто не согласен, слюной не захлебнитесь

21. Вверх #38380
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А откуда СПИД у обезьян, чума у грызунов.
    Я смотрю у вас аж мозги закипают от разоблачения заговоров
    Как откуда? От нетрадиционной сексуальной ориентации!

Ответить в теме
Страница 1919 из 7817 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права