Тема: Chevrolet Aveo

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 221
  1. Вверх #121
    Новичок
    да лажа, чем тут б.у. покупать авео за 6 штук, лучше за 7.5 купить какую-то митсубиси галанд, или что-то еще, на пару лет старше, но по безопасности, и по ходовым качествам, и по внешнему виду, и по салону, будет лучше, чем эта машина А хочется дешевых запчастей, то можно купить ладу калину с ABS, с подушкой и кондеем даже лучше по безопасности будет.

Вообще не понимаю, что в ней люди находят. Есть же за эти деньги лучше альтернативы. Так только ради разнообразия на попробовать можно взять.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    говорят надежная очень
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Slavuta мрія Посмотреть сообщение
    Авео проигрывает даже Opel Corsa
    Авео проигрывает всем, исключения модели Ваз и ЗаЗ.

4. Вверх #124
    ничего не знаю. Доказывать,что китайцы хуже просто лень. И опять же по отзывам многих людей машина очень надежная. Вот у меня уже 38 тыс и я в плане надежности очень доволен. До кризиса Авео с кондиционером была на 1 куе дешевле Акцента без кондиционера. Хотя дизайн акцента тоже не всем нра. Сейчас наверное стоит брать акцент. Плюс я был в небольшом ДТП на ней, тоже показала себя с лучшей стороны. Мне кажется у китайской машины повреждений было бы гораздо больше от такого удара. В тот момент я очень был рад,что у меня не китайская машина

To: KYS, нет я еще не искал инфу про chery kimo и пока не буду, времени все нету

5. Вверх #125
    Частый гость
    Приведенные тут высказывания напоминают анекдот:
    - Армяне лучше чем грузины!
    - Чем?
    - Чем грузины!

6. Вверх #126
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Авео проигрывает всем, исключения модели Ваз и ЗаЗ.
    А излюбленному многими Чери?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #127
    тоже проигрывает . видимо

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    тоже проигрывает . видимо
    Давайте спустимся с небес и вспомним, что прородителем автомобиля был Opel Kadett, который тоже не отличался высокими технологиями и надёжностью.
    А если принять во внимание, что сейчас Авео катят из Китая, то не вижу разницы между Авео и Китайским автопромом.

Чтобы развеять сомнения, скажу, что на Китайских машин у меня нет, езжу на МПВ 4 и Тойота РАВ 4, поэтому разговоры, что каждая квакушка хвалить своё болото тут не уместны.

9. Вверх #129
    главное отличие в том,ктопроизводит. Авео - это GM, Чери, Жили и т.д. - китайское народное производство. вот и вся разнится. да те же краш тесты посмотрите. Да и повторяю еще раз: на кери чимо краштеста еще нету. будем ждать.

10. Вверх #130
    да и еще. Видел интервью (давно еще) главного редактора и журналистов авторевю, в каком-то русском автомобильно направленном вузе. Так вот, это было время когда китайкары начали только появлятся. Они сказали,что китай испольщует нас (Россия, Украина и т.д.) как плацдарм для выхода на мировой рынок, т.к. их не пускают ни в Америку, ни Европу (Авео продается во всем мире для справки). Китайцы просто не понимают порчему вы можете продовать у себя ВАЗ, а мы не можем с таким же уровнем безопасности продать вам чери, а повысить стандарты низзя, тогда ваз не сможет 7ки свои продовать и т.д. .

11. Вверх #131
    Авео продается во всем мире для справки
    Для справки, Ваз в своё время продавался тоже во всём мире, сейчас ещё есть продажа в Германии, но это никак не говорит о качестве автомобиля.
    Американские грузовики не продаются в Германии, но это не говорит, что они плохого качества.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для справки, Ваз в своё время продавался тоже во всём мире, сейчас ещё есть продажа в Германии, но это никак не говорит о качестве автомобиля.
    Американские грузовики не продаются в Германии, но это не говорит, что они плохого качества.
    1. в общем чери в мире кроме как унас особо и негое не продается это факт
    2. ВАЗы продаются сейчас даже в Германии - факт, вот например продажи "Калины" в 2008 году за поределенные месяцы "http://steer.ru/archives/2008/03/17/005476.php.
    3. ПРо грузовики ничего не знаю - факт. Уверен Американские грузовики продаются зато в других странах Европы.
    4. Всем известно,что у Авео безопасность плохая, ноу чери амулета или Джили еще хуже (см карштесты авторевю). А после аварии данные авто можно выбрасоывать на свалку,что опять же видно из журнала авторевю (тест Приоры и Джили). Джили после аварии на скорости около 15 км/ч дешевле было продать, т.к. оеионт был больше 50% стоимости авто.
    п.с. все еще не знаю краштеста чери кимо, напоминаю на всякий

Отсюда какой вывод?
    Последний раз редактировалось Yura; 13.10.2009 в 13:53.

13. Вверх #133
    1. в общем чери в мире кроме как унас особо и негое не продается это факт
    2. ВАЗы продаются сейчас даже в Германии - факт, вот например продажи "Калины" в 2008 году за поределенные месяцы "http://steer.ru/archives/2008/03/17/005476.php.
    3. ПРо грузовики ничего не знаю - факт. Уверен Американские грузовики продаются зато в других странах Европы.

Отсюда какой вывод?
    Вывод очень простой, в каждой стране свои стандарты к автомобилям.
    Я могу привести Вам много моделей автомобилей, которые продаются только в Японии, для внутреннего рынка.
    Отсюда какой вывод?
    Американские грузовики не продаются в Европе, там им запрещено передвигаться по автобанам из-за и их длины, она выше Европейских норм.
    Вернее кататься грузовик может, но безе прицепа.

14. Вверх #134
    к качеству это не относится и к безопасности при ДТП тоже. (я про грузовики). В Европе Чери не продают, т.к. считают их небезопасными. Даже Калину продают, а чери нет. Авео продают вообюще тупо ВЕЗДЕ.

Итак, наш гдавный вопрос на повестке дня: по каким стандартам Авео имеет права продаваться в европе, а чери Амулет или Джили не может?

Варианта ответа:

1. Европейцы боятся за свою атомоб. промышленность (конкуренция, из-за ниских цен китайкаров)
    2. Ваш вариант...

15. Вверх #135
    к качеству это не относится и к безопасности при ДТП тоже. (я про грузовики). В Европе Чери не продают, т.к. считают их небезопасными. Даже Калину продают, а чери нет. Авео продают вообюще тупо ВЕЗДЕ.

Итак, наш гдавный вопрос на повестке дня: по каким стандартам Авео имеет права продаваться в европе, а чери Амулет или Джили не может?

Варианта ответа:

1. Европейцы боятся за свою атомоб. промышленность
    2. Ваш вариант...
    Юра, да я не знаю ничего про Джили и Амулет, за всё время ездил только на Чери, метров 200, друг маме купил Кимо и прокатил меня.
    Накатал он уже более 10 000 км., доволен, как слон, а он в машинках хорошо разбирается, много лет отработал дальнобойщиком на Европу.
    Единственно, что его не устраивает так это работа амортизаторов, их "пробивает" по нашим дорогам.
    Европейцы боятся за свою промышленность на все 100%, они понимают, что ценовая политика Китайского автопрома может сильно ударить по Европейским производителям.
    Безопасность тоже играет не последнюю роль, но поверьте, что это не главный аргумент, иначе бы Китайцы его давно решили.
    Авео тоже не набрал звёзд по безопасности, но в продажу попал.

16. Вверх #136
    в Авео не все так плохо с безопасностью не знаю политика это или нет. Но китайы могли хотя бы для своего рынка этот вопрос решить. А счет Кимо я тож ничего не знаю.

Просто спор начался с того,что ты нисал,что Авео во всем проигрывает китайкару. ) Я не очень то и согласен, даже с учетом цен на эти самый китайкары.

Пускай Кимо друга будет кататься как можно лучше. Темболее где-то слышал,что это ихняя самая удачная модель.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Купил недавно Aveo седан конца 2007 года с пробегом 55 000 от хозяина с 1.6 двигателем и максимальной комликтацией (кроме автомата, с ABS, airbag, кондеем, електропакетом и тд) за 7650 уе и доволен как слон! После шахи - самолет ! Альтернативы свежей машины за эти деньги не видел. Учился ездить на Джили МК, того же года - по всем ощущениям Авео на шаг впереди - комфорт, размер, дизайн, имидж, ремонтопригодность, ликвидность на рынке... Но при покупке рассматривал и изучал, сидел и ездлил на китай карах - больше всего понравилась Элара (из Джили СК и МК, БИД Ф какой то, который копия короллы в предыдущем кузове, Чери амулете, эларе и истар. Кимо не рассматривал из за форм фактора хэтчбэк), но покупать не рискнул, да и салон внутри смотриться дешево, даже дешевле, чем в Авео.
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 16.12.2009 в 14:09.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Купил недавно Aveo седан конца 2007 года с пробегом 55 000 от хозяина с 1.6 двигателем и максимальной комликтацией (кроме автомата, с ABS, airbag, кондеем, електропакетом и тд) за 7650 уе и доволен как слон!
    Версия с 1.6 двигателем тож китай.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Я знаю. В шанхае их делают, но есть например телевтзор Sony производства Китай, а есть телевизор Диджитал, из той же страны...и разве Sony это "тож китай" ... Aveo - это автомобиль концерна GM, реально - кореец, собран в Китае. Но сервис, запчасти, ремонтопригодность, ликвидность у него "не китайкара"
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Я знаю. В шанхае их делают, но есть например телевтзор Sony производства Китай, а есть телевизор Диджитал, из той же страны...и разве Sony это "тож китай" ... Aveo - это автомобиль концерна GM, реально - кореец, собран в Китае. Но сервис, запчасти, ремонтопригодность, ликвидность у него "не китайкара"
    катайся и радуйся, никого не слушай , машина на 100% оправдывает свою цену , свою недавно продал, за 4-е года ни одной проблемы, дизайн и сборка по лучше очень многих крутых иномарок(кстати по этой причине очень тяжело было найти ей замену, все бренды проигравали в комфорте) я не о Лексусах(даже желаемая мной Тойота какая то топорная).

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя