Вот это сегодня и дала стране угля, ели в сижу
Девочки, некоторым сегодня икаться должно было)
Сначала Зосичку вспоминала с картинкой, какие это я мышцы на грядках тренирую
На перекур в качели плюхнулась, Неземную прочла, про селедку. Не сильно верь Бабушкиным продавцам дунайки, брехунцы еще те)
Приехала, с прошиваю, и что, прям из Вилково вам ее привезли???, а ну покажите ближе, и что, прям в пресной воде уже была???, а что не серебрится???, мов бы с умным видом понимая))), Сознались, что дунайка не дунайка , а днестровка
Потом решила шланг раскатать и дорожки смыть. Не чаянно на забор перешла, тут и керхер понадобился А потом на окна первого этажа, ну заодно и стены. Ворота гаражные ой какие, а уже и заодно ворота во двор и калитка. Ну двор же не оставлю таким уже разьелозенным!
Блииин, Лилюся, мокрая замерзшая вспомнила тебя, ну поця же, ну сейчас только заболеть осталось и капец
Ну крыльцо то уже не оставлю, а там еще два окна прихожей
Так продрогла, так замерзла, в душ горячий, чуть зубы не повылетали, так стучали. сначала стояла, потом вспомнила про Дельфийку и окно в небеса из ванной. Присела под потоком горячей воды и понимаю, в доме нет санузла, в который бы таки вместо кабины ванна стала, Подняла глаза к небесам, и понимаю, Под крышей высоты точно хвати для мансардного этажа

Уже и пролеты лестничные прорисовываю, глаза закрыла, кипяток на меня льется, а мне теплоооо
И тут прям голос мужа слышу, вот прям с небес через окошко из ванной комнаты: и когда же ты уже угомонишься?!, что ты все себе работу ищешь?!, никак себе спокойствия не найдешь?!, вечно что-то придумываешь
Не-не, папуличка, не серчай, ванна нужна. Ну уже и место , и дизайн продумала
Ща только той помощник с карантинной депрессии выберется, мастерскую свою закончись и на осень можно)
Потом еще про одного мальчика вспоминала), он на перекур ушел)
Социальные закладки