Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4936 из 8694 ПерваяПервая ... 3936 4436 4836 4886 4926 4934 4935 4936 4937 4938 4946 4986 5036 5436 5936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,701 по 98,720 из 173871
  1. Вверх #98701
    Цветоман форума
    Я сегодня прямо сама не своя. Хотела цветы на подоконнике полить-удобрить, а закончилось мойкой окон и частичной стиркой тюли. В результате перемыла окна на 1 этаже, шторы стиранные повесила обратно. Снаружи керхером легко, спасибо. кто его придумал! Только когда уже всё закончила, вспомнила, что забыла еще одно окно (в прихожей). Ну и ладно. Подумаю об этом завтра...или не завтра...или не подумаю Второй этаж не буду мыть, они и так чистые, сойдет.

Пошла душ принять, уже почти зашла было в кабину, но взгляд упал на ванну... так что получилась ванна пенная, тем более, недавно тут обсуждали, так захотелось! окно у меня в ванной в полстены, жаль, что не на море выходит, а на улицу.... с незашторенным ванну можно только по ночам в темноте принимать Всё равно фонарь прямо в окно светит))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.04.2020 в 19:37.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #98702
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    уже, может, поздно отвечать, но на будущее - он обычно не работает 1 понедельник в месяц, то ли первый, то ли последний, санитарный день. но не каждый понедельник.
    а вчера прочитала в новостях, что вроде бы все рынки в стране опять закрывают.
    это вроде бы

3. Вверх #98703
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прочла уже что не закрывают)
    Так и хочется сказать-вы там определитесь уже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #98704
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Вот это сегодня и дала стране угля, ели в сижу
    Девочки, некоторым сегодня икаться должно было)
    Сначала Зосичку вспоминала с картинкой, какие это я мышцы на грядках тренирую
    На перекур в качели плюхнулась, Неземную прочла, про селедку. Не сильно верь Бабушкиным продавцам дунайки, брехунцы еще те)
    Приехала, с прошиваю, и что, прям из Вилково вам ее привезли???, а ну покажите ближе, и что, прям в пресной воде уже была???, а что не серебрится???, мов бы с умным видом понимая))), Сознались, что дунайка не дунайка , а днестровка

Потом решила шланг раскатать и дорожки смыть. Не чаянно на забор перешла, тут и керхер понадобился А потом на окна первого этажа, ну заодно и стены. Ворота гаражные ой какие, а уже и заодно ворота во двор и калитка. Ну двор же не оставлю таким уже разьелозенным!
    Блииин, Лилюся, мокрая замерзшая вспомнила тебя, ну поця же, ну сейчас только заболеть осталось и капец
    Ну крыльцо то уже не оставлю, а там еще два окна прихожей
    Так продрогла, так замерзла, в душ горячий, чуть зубы не повылетали, так стучали. сначала стояла, потом вспомнила про Дельфийку и окно в небеса из ванной. Присела под потоком горячей воды и понимаю, в доме нет санузла, в который бы таки вместо кабины ванна стала, Подняла глаза к небесам, и понимаю, Под крышей высоты точно хвати для мансардного этажа Уже и пролеты лестничные прорисовываю, глаза закрыла, кипяток на меня льется, а мне теплоооо
    И тут прям голос мужа слышу, вот прям с небес через окошко из ванной комнаты: и когда же ты уже угомонишься?!, что ты все себе работу ищешь?!, никак себе спокойствия не найдешь?!, вечно что-то придумываешь
    Не-не, папуличка, не серчай, ванна нужна. Ну уже и место , и дизайн продумала
    Ща только той помощник с карантинной депрессии выберется, мастерскую свою закончись и на осень можно)
    Потом еще про одного мальчика вспоминала), он на перекур ушел)
    Всё-то ты в трудах,матушка,аки пчела...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #98705
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По новостям сказали про оптовый с/х рынок в Херсонской области. Я в шоке вообще. Идиоты. Люди повыращивали огурцы- редиска- капуста , и негде продать. И это рынок под открытым небом!

6. Вверх #98706
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Масик?))))вот это поворот))))
    карантин, карантином, но как я говорила, и говорить буду, людей всегда надо лечить, кормить, и отмазывать от налогов, финансы не дремлютЬ))))...я працюю в поте лица...карантим нам нра, на дорогах нет людей, едешь и оргазмируешь от пространства)))))

сама у шоци)))))

я маму держу на жесткой диете, а тут предательские родственники вчера ей чизкейк подкатили, и капкейки)))), держу оборону...
    ну ты представляешь какое коварное предательство с их стороны))))

вкусно совращаешь, дорогая)))))мы уже едем к вам)))), но плесните мне горилочке, шо ключница делала)))))
    а нам соседка только что принесла банницу, и я не собираюсь держать свою оборону. я как раз только недавно сохраняла себе рецепт, спасибо, Лентивана, а так даже печь не придется

---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    с бумагой лажа )))
    я пару дней назад покупала, взяла просто 2 шт, все было ОК, без лажи.
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 14.04.2020 в 21:49.

7. Вверх #98707
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    та они как те гаишники из анекдота "работает- не работает"... заколебали...

8. Вверх #98708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Всё-то ты в трудах,матушка,аки пчела...
    больше никому не нужно))
    Песок после зимы вытаскала, в отместку за начищенный снег)), А он как в анекдоте про свекровь))), Да, мамо, в огороде ваш прах развеять..., с первым ветром и Вы в хате опять)))
    Думала, остатки песка от последнего весеннего ветра, дети вычистят. Ага)), вчера приехали..., уставшиееее)))
    Ну жалко же их, ну кто же пожалеете как ни мама)))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #98709
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какой дворец)) Размечталась) те двое жили в однокомнатной шкатулке и звали их двое из ларца

---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 08:27 ----------

На брудершафт веселее и зрелещней))
    так то те двое были из ларца, а Таня заказала из дворца! типа лакшери, по-баГатому!

10. Вверх #98710
    Не покидает форум
    Кто-то спрашивал про глазурь, делаю такую
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=69948392&viewfull=1#post69948392
    И без белка, можно не опасаться, что сырой, а дети первые верхушки сгрызают , и не липнет
    Видео в интернете пошаговое есть

Вот)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #98711
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    По новостям сказали про оптовый с/х рынок в Херсонской области. Я в шоке вообще. Идиоты. Люди повыращивали огурцы- редиска- капуста , и негде продать. И это рынок под открытым небом!
    главное шоп в церковь пускали
    дебилыбля (с)
    извините

12. Вверх #98712
    Цветоман форума
    Девочки, кто-то может знает или слышал - есть ли у нас где-то типа курсов или танц-клуба для взрослых, чтобы было обучение классике типа танго и латины? Но именно для взрослых.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #98713
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот, вспомни вкус детства
    А я купила рисовую лапшу , тоже хочу попробовать приготовить и крылья по-мексикански.
    ой, а я как-то купила давеча в сильпо жутко полезные макароны, еще и наши украинские, без глютена/без ГМО/без жира/без чего-там-еще-сейчас-модно, причем просто из интереса, таким не сильно увлекаюсь. Одни из амарантовой муки, вторые еще из чего-то.
    В опчем, какая гадость эта ваша заливная рыба... их варить 3 минуты, потом 8 минут оставить в воде. расползлись в кашу даже просто за 3 минуты, только какую-то запеканку из них делать, или в ведро.
    И не понимаю, зачем они это вообще выпускают, неужели не могли попробовать сами сварить перед хоть 1 пачку перед выпуском продукта в продажу...

14. Вверх #98714
    Заклинатель крыс

ой, а я как-то купила давеча в сильпо жутко полезные макароны, еще и наши украинские, без глютена/без ГМО/без жира/без чего-там-еще-сейчас-модно, причем просто из интереса, таким не сильно увлекаюсь. Одни из амарантовой муки, вторые еще из чего-то.
    В опчем, какая гадость эта ваша заливная рыба... их варить 3 минуты, потом 8 минут оставить в воде. расползлись в кашу даже просто за 3 минуты, только какую-то запеканку из них делать, или в ведро.
    И не понимаю, зачем они это вообще выпускают, неужели не могли попробовать сами сварить перед хоть 1 пачку перед выпуском продукта в продажу...
    очень полезные диетические.
    сварила - выбросила бурду.
    диета)))

15. Вверх #98715
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не, норм) второй бокальчик пошёл. просто за сутки меня успело достать всё вокруг, но мне и самой такое состояние не нравится. поправлю, куда ж я денусь.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 15:15 ----------

я вычитала, что можно сделать глазурь на пасочки с белым шоколадом. она прям такая красивая, блестящая..но..не в этом году она у меня будет)))

кстати, ещё до карантина купила прикольную атрибутику к Пасхе: сахарницу-зайку, чашку с крышечкой-зайкой, всякие шняжки на шпажках с пасхальными яйцами и зайками. Вот это покажу. а покупала всё это в Канцкораллах...эх..ща бы меня туда запустить.
    а я подумала, пока не дочитала до конца, что в Кактусе, там такое тоже часто. Я в этом году накупила тарелок/пиалок/сахарницу с новогодними совушками, одну уже разбила...

---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    очень полезные диетические.
    сварила - выбросила бурду.
    диета)))
    вот точно, 100% вот в чем идея, оказывается...

16. Вверх #98716
    Риба золотая
    так то те двое были из ларца, а Таня заказала из дворца! типа лакшери, по-баГатому!
    Угу, конечно) будут тебе "лакшери" из дворца пахать "за спасибо")
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #98717
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, только поговорили за уход за волосами, как в сп вижу скидки на этом сайте. Может кому что надо?
    https://www.glamot.com/
    ,CHI скидки на эту продукцию.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #98718
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, только поговорили за уход за волосами, как в сп вижу скидки на этом сайте. Может кому что надо?
    https://www.glamot.com/
    ,CHI скидки на эту продукцию.
    дяденьке с лопатой для его шевелюрі скинь)))

19. Вверх #98719
    Рофлік невмирущій

Дочка сказала, что все эти безглютеновые заморочки таки работают, если непереносимость.Я думала, что это суровый маркетинг, ан нет.Уже не глумлюсь с модных макарон, молочки, еще что-то они покупают.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    больше никому не нужно))
    Песок после зимы вытаскала, в отместку за начищенный снег)), А он как в анекдоте про свекровь))), Да, мамо, в огороде ваш прах развеять..., с первым ветром и Вы в хате опять)))
    Думала, остатки песка от последнего весеннего ветра, дети вычистят. Ага)), вчера приехали..., уставшиееее)))
    Ну жалко же их, ну кто же пожалеете как ни мама)))
    От ты неугомонная )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #98720
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дяденьке с лопатой для его шевелюрі скинь)))
    Это какой то твой родственник?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 4936 из 8694 ПерваяПервая ... 3936 4436 4836 4886 4926 4934 4935 4936 4937 4938 4946 4986 5036 5436 5936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права