Знаешь в чем они классные? В том что стабильные и последовательные, в отличии от человека... отметил для себя, что когда их чистишь, смотришь за ними все ок, но если выпил стакан вина или пива, то ховайся... Рой просто тебя облепливает и так всегда... Вот не любят выпивших))))... И конечно ихняя геометрия... Смотрел бы и смотрел....
я честно тогда не пил )) мы активно ездили у бабушке и дедушке в период когда мне было 8-14 лет. Потом уже пошли хлопоты школы, потом поступление и подготовка к нему...
так вот в том возрасте когда они меня кусали ))) я пил только молоко )))
Но ты прав.... и у пчел даже есть чему поучиться. Конечно наблюдать за роем это очень интересно.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пчёлке не получится ни пузико почухать, ни за ушком почесать!
True love is not about perfection.
я наверно все его рассказы прочитал, которые смог найти в инете. Может конечно что-то осталось в каких то закрытых библиотеках.Но то что в открытом доступе я все прочитал.
И конечно дневники ))). А Янки это был первый рассказ после Тома Сойера )) Очень классный.
Тебе тоже Твен нравится? )
Да, редкое сочетание ума доброты и юмора. Интересно, каким он в жизни был.
Если найдёшь, могу порекомендовать "Псевдоним" Юлиана Семёнова (автора "Двенадцати мгновений весны") о жизни О Генри. Книга в письмах, которыми обменивались О Генри, его возлюбленная, родители, председатели банков и ассоциаций, его друзья и мошенники, директор тюрьмы. В каждом письме характер автора, отношения с адресатом, планы и надежды, чувства и жизнь. Многомерные, живые персонажи, и очень трогательные.
Чем-то напоминает сочинения Марка Твена, переплетением юмора, ума и доброты.
True love is not about perfection.
Оставлю тут, шо делать...
Весна в трусах зашелестела,
Пора все плетки доставать.
И чтобы радостно скрипела,
Уже скучавшая кровать. (С) #написаноназаборе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Какой резкий переход от Твена до забора))
Счастье не находят, его создают))
Аааааааааааааа!!! Сколько дней до конца карантина?!?!?!!?!!
40 дней, 40 ночей...
И я полюбила авокадо....
Последний раз редактировалось Анюта23; 14.04.2020 в 20:37.
Я устала....я хочу, чтобы меня любили....вот таким вот гоблином...я на самом деле безобидный этот гоблин...маленький и обиженый..и очень хочется обнимашечку...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне именно сейчас дико нужна помощь...очень нужна...мне нужно, чтобы меня забрали из того места, где я сейчас нахожусь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я уверен что максимально интересным. Не всегда политические, религиозные и другие взгляды совпадают с любимыми писателями актёрами и пр. С Твеном у меня совпадают почти на 100%
Одна его фраза:
Человека принимают в лоно церкви за то, что он верит, а изгоняют оттуда за то, что он знает.
Для меня уже повод симпатизировать человеку.
Кстати еще один человек с кем бы я с удовольствием встретился, по аналогии со сном Гус Фраба. Это Станислав Лем. Вот наверное два самых моих любимых писателя. Есть безусловно много других не менее достойных. Но этих я выделяю, как еще близких мне по принципам.
Спасибо. Почитаю. Интересно.Если найдёшь, могу порекомендовать "Псевдоним" Юлиана Семёнова (автора "Двенадцати мгновений весны") о жизни О Генри. Книга в письмах, которыми обменивались О Генри, его возлюбленная, родители, председатели банков и ассоциаций, его друзья и мошенники, директор тюрьмы. В каждом письме характер автора, отношения с адресатом, планы и надежды, чувства и жизнь. Многомерные, живые персонажи, и очень трогательные.
Чем-то напоминает сочинения Марка Твена, переплетением юмора, ума и доброты.![]()
Социальные закладки