Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1913 из 7818 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #38241
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кто-то видел кашляющих летучих мышей?
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты спроси вообще,кто их видел в живую,не в мультиках
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Полно их в спальных районах внутри кварталов
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Напрасно,ты это написала,а то народ сейчас повалил отлавливать животин,слава богу что котов и собак не трогают
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #38242
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Очень ценная информация для Украины и её нищего народа...всех бы этих при власти посадить на Мрию и Руслан и выслать в НАТО к Столтенбергу!
    Ичто не так? Что раздражает?

4. Вверх #38243
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Да оставьте вы тех мышей в покое)) Они этой сранью болели лет 200 и кстати,успешно справлялись и людей не заражали...Но умные тети и дяди приспособили это к человеку добавили туда еще пару "небольших нюансиков"-например,элементы вич и еще сделали клетки его такими,что легче и глубже попадали в человеческий организм...Одного не учли умные тети и дяди,что вирус-это не человек с оружием-он команд не понимает-и заражает всех подряд...И походу он своих создателей первыми и поразил...Вот такая сказочка -от меня-не претендую на истину в последней инстанции-но вот так мне видится ситуация(национальностей или гражданства тетей или дядей не знаю-политика здесь для меня дело 125-е)...Только одного не понимаю-вот создали такую убийственную срань-почему параллельно не создали лекарство от нее или сами до конца не поняли ЧТО сотворили?!
    Ну почему же сказочка.
    Вот что известно на сегодняшний момент.
    Подробней изложения, чем тут я не встречал.

Смотреть с 10:46
    https://youtu.be/gNiTLPeBLJc
    Подпись.

5. Вверх #38244
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну надо же какие глупые тети и дяди,которые умеют создавать вирусы, не учитывают таких простых вещей, о которых даже на ОФ знают)))))

Вирусы и сами отлично мутируют их и создавать не надо
    Ну да, мутация и создание нового вируса-это разные вещи...Тут школьного курса биологии вполне достаточно,хотя учится сейчас это дело немодное))))..В вирусе летучих мышей спида не было и строение отличается -ну очень кардинально...
    Все будет хорошо!

6. Вверх #38245
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Да оставьте вы тех мышей в покое)) Они этой сранью болели лет 200 и кстати,успешно справлялись и людей не заражали...Но умные тети и дяди приспособили это к человеку добавили туда еще пару "небольших нюансиков"-например,элементы вич и еще сделали клетки его такими,что легче и глубже попадали в человеческий организм...Одного не учли умные тети и дяди,что вирус-это не человек с оружием-он команд не понимает-и заражает всех подряд...И походу он своих создателей первыми и поразил...Вот такая сказочка -от меня-не претендую на истину в последней инстанции-но вот так мне видится ситуация(национальностей или гражданства тетей или дядей не знаю-политика здесь для меня дело 125-е)...Только одного не понимаю-вот создали такую убийственную срань-почему параллельно не создали лекарство от нее или сами до конца не поняли ЧТО сотворили?!
    Версия близка к истине. Мне нравится )
    Думаю, вакцина есть, но для избранньіх. И недешевая. А для стада сойдут и фуфломициньі, главное посильнее запугать ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

7. Вверх #38246
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну да, мутация и создание нового вируса-это разные вещи...Тут школьного курса биологии вполне достаточно,хотя учится сейчас это дело немодное))))..В вирусе летучих мышей спида не было и строение отличается -ну очень кардинально...
    Вообще то вирус начинает мутировать, попадая в організм человека

8. Вверх #38247
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Думаю, вакцина есть, но для избранньіх. И недешевая. А для стада сойдут и фуфломициньі, главное посильнее запугать ))
    На да,видимо Борис Джонсон и Князь Монако не входят в круг избранных, да и настоятель лавры тоже, забыл о нем его хозяин ввхуйло, вакцину не подвёз, прям заговор на заговоре)))

9. Вверх #38248
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    Особенно на радужном..
    Тут какие хотите...со всего СНГ.
    В основном,с Болградского района)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #38249
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Только одного не понимаю-вот создали такую убийственную срань-почему параллельно не создали лекарство от нее или сами до конца не поняли ЧТО сотворили?!
    Всё поняли прекрасно. Рептилоиды запустили своего агента. На первом этапе он чистит и убивает ослабевших особей, с плохими вкусовыми качествами. На втором этапе агент превращает выздоровших, путём мутаций, постепенно в летающих по ночам мышелюдей, для удобства подлёта к межпланетным колбасным фабрикам, которые зависнут над землёй на высоте 300м. Примерно так же люди поступают с домашними животными. Осеменяют их, выводят породы с новыми свойствами... Считайте что вирус это пилюля.

11. Вверх #38250
    Постоялец форума
    Ви́рус — неклеточная форма , которая может воспроизводиться только внутри живых клеток . Вирус представляет из себя молекулу ДНК или РНК. Но,это было раньше. А,сейчас вирус стал стал организмом

12. Вверх #38251
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Видите ли вирус -он несамостоятельный организм..Ему,чтобы жить надо "подключиться" к организму хозяина..Организм хозяина-это организм летучей мыши-ну как бы организм человека существенно отличается от организма летучей мыши)) И для того,чтобы подключится к человеку ему надо было изменится кардинально..Это не мутация,это эволюция -две большие разницы)))) Это курс приблизительно 6 класса биологии))
    Все будет хорошо!

13. Вверх #38252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://www.unn.com.ua/uk/news/18637...ami-u-khramakh

московским попам главное побольше бабла сколотить
    Так они ещё за помощью обращаются к мирянам,в связи с тем ,что не проходят службы.
    Совсем страх потеряли.
    Пусть идут свои митры и накидки продают .
    Там денег не на один Мерседес хватит.
    Сегодня в Фейсбуке на эту тему пост попадался, так там все расценки на одежду попов расписаны.

"Намісник і братія Лаври звертаються за допомогою."
    https://lavra.ua/uk/namisnik-i-bratiya-lavri-zvertayutsya-za-dopomogoyu/

14. Вверх #38253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Прямая речь Степанова: "Мы увеличиваем количество тестирований на коронавирус. За последнюю неделю мы достигли показателя в 2,5-3 тыс. ПЦР тестов в сутки.
    Кроме того, по новому алгоритму мы тестируем всех пациентов, у которых есть воспаление легких. Все эти действия направлены на то, чтобы максимально выявлять болезнь и принимать соответствующие меры".
    Это уже обнадеживает. Может таки мед.реформа и до проф.осмотров дошагает )

15. Вверх #38254
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #38255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/russia/peskov-obyasnil-zagadochnyij-kashel-putina-zarazilsya-koronavirusom.htm
    Пусть перенимают наш опыт - диагностика по скайпу ))

17. Вверх #38256
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В УПЦ МП заявили, что будут проводить службы на Пасху, несмотря на карантин

Предстоятель Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) митрополит Онуфрий заявил, что на Пасху службы в храмах состоятся, несмотря на карантин, введенный в стране из-за пандемии коронавируса.

http://www.obozrevatel.com/society/v-upts-mp-zayavili-chto-budut-provodit-sluzhbyi-na-pashu-nesmotrya-na-karantin.htm

А может в этом и есть сермяжная правда, а?

18. Вверх #38257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    или на кладбище сразу... завернувшись в белую простынь...хотя примерно так цыгане там и делают...
    и живут жеж ) интересно, а в статистике они есть )

19. Вверх #38258
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Ви́рус — неклеточная форма , которая может воспроизводиться только внутри живых клеток . Вирус представляет из себя молекулу ДНК или РНК. Но,это было раньше. А,сейчас вирус стал стал организмом
    Пишите президенту которого вы выбрали, пусть увольняет министра образования

20. Вверх #38259
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/society/v-upts-mp-zayavili-chto-budut-provodit-sluzhbyi-na-pashu-nesmotrya-na-karantin.htm

А может в этом и есть сермяжная правда, а?
    Папа Римский проводил службу в пустом храме, а наши поповские дятлы не могут пропустить такое событие. Толи копилка церковная иссякла, толи просто тупы и не понимают всей серьезности момента...
    Подпись.

21. Вверх #38260
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    "Священник Русской православной церкви (РПЦ), протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что потерявшим работу россиянам стоит выходить на улицу и просить милостыню"
    "Протоиерей считает, что все ужасы пандемии коронавируса — это "страшные картинки, которые рисуют бесы" и что тревожность, которую испытывают сейчас многие россияне — это "это мечты, которое им просто кажутся". По его мнению, нет ничего страшного, если у россиянина нет запасов на время кризиса: "Хорошо, если есть запасец. А можно и милостыньку попросить. Не 800 долларов до следующего месяца, а крупы горсточку. Человек сжалится и скажет: сейчас я тебе вынесу".

И кого он мне напоминает?

Адепты адепты бесов и и рептилоидов - если кому "крупы горсточку" отсыпать - то обращайтесь, если шо, у меня есть небольшой запасец Милостыньку то сейчас просить - боязно, без масок бесы ментовские в чистилище принять могут.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.04.2020 в 21:13.

Ответить в теме
Страница 1913 из 7818 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права