ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
У кого какая температура воздуха в квартире/дома сейчас?
У нас +18 немного холодно, достали пледы, некомфортно, блин...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
+21 окно открыто. Но мы утеплили стены, пол, окна с аргоном.
+ 20,5 все открыто на проветривание круглосуточно, отопление (слишком жаркое) отключили из-за аварии еще в марте ( а было+26 душилово), угловая, сталинка.
+21..+22. 16этажка.
Некомфортно, пришлось одеть больше одежды. Ветер с моря быстрее выхолаживает. Окна не люблю вечно открытыми в такую погоду держать, так надо в квартире в шубе ходить. А после полдня у меня между окнами в разных сторонах начинается естественный сквозняк, который сейчас просто неприятен, а летом - очень даже приятен после утреннего зашквара на солнце, дующего во все окна с востока.
Люди, кто оплачивал через Приват 24? Оплата проходит нормально? Оплатила ещё 6 апреля ( хорошо, что не большую сумму) до сих пор в личном кабинете на сайте теплосети оплаты нет... тишина ((
Вот по этому вы не можете знать точно вам посчитали или нет.
У нас с дома тоже звонили, за февраль тариф для домов без счетчика был 21,186, а по телефону посчитали по 30.70, когда им сказали что вы неправильно озвучиваете тариф, начинают крутить. Я так понял, что они сами не знают.
Оплачивал через Приват 24, оплата вся прошла нормально, кроме отопления, но я за него и не платил.
Последний раз редактировалось Filipus; 14.04.2020 в 13:38.
Поменялись реквизиты(неизвестно с марта или апреля) на оплату отопления,света и газа.Уточнять прошла ли оплата в прошлом месяце надо по телефону
Последний раз редактировалось FunnyD; 14.04.2020 в 19:05.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Даже при условии,что кабинет не работает,реквизиты для оплаты всплывают сразу,как только хочешь зайти в кабинет.
При этом они такие же,как были и месяц,и три назад.
https://prnt.sc/rz9ji5
Социальные закладки