Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1909 из 7818 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #38161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    сегодня все продуктовые рынки работали, посмотрим,что будет завтра
    Рынки-то работали,но многие крестьяне не приехали..На Южном винницких не было Дурная инфа быстро распространяется.

3. Вверх #38162
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    К примеру, есть 2 варианта развития событий. Какой вариант выбрали бы?

Вариант 1.
    Продлить карантин еще на три недели.
    Вариант 2.
    Все на работу. ( с каким условием? )
    Я выбрала бы третий. Уверена, так и будет.
    Вот этот:
    Вариант 3:
    Постепенно изменять условия карантина на рекомендательный, отслеживая заполненность больниц.
    Последний раз редактировалось Лукерон; 14.04.2020 в 19:02.

4. Вверх #38163
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Кстати вроде во время карантина не должны ничего обрезать/отключать за неуплату, но сегодня жена была свидетелем того как соседям через дорогу(частный сектор) обрезали газ. Говорит приехали отрезали кусок трубы и уехали, я правда не в курсе может соседка долго не платила.
    «The World Is Yours»

5. Вверх #38164
    User banned
    Повторюсь...
    «Ни одного нового случая COVID-19 не выявил за прошедшие сутки региональный лабораторный центр Минздрава Украины.»
    Господи,храни Одессу!

6. Вверх #38165
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    сегодня все продуктовые рынки работали, посмотрим,что будет завтра
    Думская — новости Одессы, [14.04.20 12:14]
    ❗️Мэрия Одессы прокомментировала информацию о закрытии рынков: "Продовольственные рынки работают. Постановление «5» главного санитарного врача отменено, но оно не разрешало работу рынков, а только регулировало условия: расстояние, защита и т.д. Отмена постановления, наоборот, облегчила работу продовольственных рынков. Сейчас действует постановление КМУ, в котором разрешается работа субъектов хозяйствования по продаже продуктов"
    из телеграма
    «The World Is Yours»

7. Вверх #38166
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А ты в чем свои сбережения хранишь, умник? В рублях или в юанях, а?
    Я эти бредни про "голого короля" и "прозреем и поймем" уже лет 30 слышу. И никто почему то до сих пор баксы не скидывает, а наоборот - покупать бежит если что.
    Я, умник, свои сбережения храню в разных вылютах, в недвижимости и т.п. и просто их трачу. Все зависит от того, сколько у кого этих сбережений. Некоторые покупают золото, вон в Германии после начала эпидемии люди стояли в очередях на золото, а не за туалетной бумагой и за оружием, как в Америке. Что ты эти "бредни" слышишь уже 30 лет - правда, умные люди это говорят уже очень давно, и за доллары, и за евро. Будь рад, что пока не пришлось дожить до эпохи золотого песка, я надеюсь что мне не доведется. Но то, что в мире обращается огромная масса денег не подкрепленных материальными ценностямим - это неоспоримый факт. Когда наступали кризисы, такие ситуации решались денежными реформами с обменом по невыгодному курсу или просто объявлением, что старые деньги теряют силу. Америка пока этого, конечно, не делала, но доллар и так обесценивается, и со временем ситуация может стать неуправляемой. Кризисы запускали войны или революции, или другие чрезвычайные ситуации. Сегодня в мире настала чрезвычайная ситуация - даже если все по факту не так сташно, как говорят СМИ, и количество смертей в абсолютном выражении несравнимо меньше, чем при разных войнах, но из-за коронавируса тормозят всю мировую экономику и чем и когда все это закончится никто не знает. Вешаться из-за этого, конечно, не следует, но слепо верить в "бессмертный" доллар просто глупо.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

8. Вверх #38167
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Повторюсь...
    «Ни одного нового случая COVID-19 не выявил за прошедшие сутки региональный лабораторный центр Минздрава Украины.»
    Господи,храни Одессу!
    А сколько конкретно провели анализов на коронавирус за прошедшие сутки по сравнению с предыдущими периодами? Хочется, конечно, верить в лучшее, но если тестировать мало, то результаты будут неправильными по отношению к действительной ситуации.
    Последний раз редактировалось Bocman; 14.04.2020 в 19:11.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

9. Вверх #38168
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А...так Вы медицинский работник. Я писала про военнослужащих.
    Ой, а чего в госпиталь то не прорваться? С первого дня карантина забаррикадировались наглухо. В госпитале пустота. Чтобы попасть к узкому специалисту нужно лежачим быть. Месяц назад поставили временную пломбу. Всё, запломбировать канал не прорваться. Придется с боем и руганью проходить.
    Но то таке.
    Ну так и я про военнослужащих писала - никому кроме двух упомянутых медсестер (кстати, одна младший сержант, вторая солдат - которая из них вы?) рапорта на отпуск больше не подписали с 30 марта. Надо - начмед доведет под роспись телеграмму КМС, легко организую)). И если вы военнослужащая, то почему прорываетесь с боем, если всему личному составу госпиталя выдали пропуска как в госпиталь, так и от мерии на общественный транспорт? Или вы таки не служите\работаете там?)) Но то таке.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #38169
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Baie;7444\…..s[/YouTube

Тем, кому хочется громких историй и не хватает трупов, можно слушать сразу с 21:15

А ещё он говорит на 34.55 - "главная цель и причина зачем надо сидеть дома, что б не обвалить мед. систему, что бы одномомeнтно не было десятков тусяч больных"

Hапример, в штате New York 54700 коек в шпиталях, а заболевших, на сегодсня, 80 000, вот где их всех ложить и кому их всех лечить?
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.04.2020 в 19:16.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #38170
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    К примеру, есть 2 варианта развития событий. Какой вариант выбрали бы?

Вариант 1.
    Продлить карантин еще на три недели.
    Вариант 2.
    Все на работу. ( с каким условием? )
    мне вполне себе подходит вариант продлить на три недели и потом постепенно из него выходить... а че, уже привыкли я в принципе интроверт, для меня сидение дома вообще не проблема... что дома сидеть, что доехать до офиса и там сидеть (в наушниках и чтобы никто не дергал)... вообще не понимаю чего меня то в церковь то в парк то на кладбище отправляют как по мне - то чтоб всё закрыли и открыли к лету.. и все паникеры бы успокоились и за людьми бы соскучились
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.04.2020 в 19:42.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #38171
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Вешаться из-за этого, конечно, не следует, но слепо верить в "бессмертный" доллар просто глупо.
    Я не верю в бессмертный доллар. Я верю в бессмертных членов клана Маклауда, шорхающихся по улицам.

13. Вверх #38172
    User banned
    А сколько конкретно провели анализов на коронавирус за прошедшие сутки по сравнению с предыдущими периодом? Хочется, конечно, верить в лучшее, но если тестировать мало, то результаты будут неправильными по отношению к действительной ситуации.
    Надо еще смотреть сколько " С подозрением"

14. Вверх #38173
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Италия сегодня показала 2972 случая заражения, 1695 вылечившихся, Испания 2442 и 2777 соответственно.

15. Вверх #38174
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Кстати вроде во время карантина не должны ничего обрезать/отключать за неуплату, но сегодня жена была свидетелем того как соседям через дорогу(частный сектор) обрезали газ. Говорит приехали отрезали кусок трубы и уехали, я правда не в курсе может соседка долго не платила.
    Они делают тоже самое,что и наши законопослушные граждане,которые во время карантина хотят гулять в парках и жарить шашлыки,кому то гулять хочется,желательно без маски,а кому то надо газ обрезать, никто не соблюдает ни правил ни законов,так и живём

16. Вверх #38175
    А сколько конкретно провели анализов на коронавирус за прошедшие сутки по сравнению с предыдущими периодом? Хочется, конечно, верить в лучшее, но если тестировать мало, то результаты будут неправильными по отношению к действительной ситуации.
    там именно так сейчас и происходит... тестирование не правильное.. так что верить ему - то такое... в том то и суть - правды мы не узнаем...

17. Вверх #38176
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне вполне себе подходит вариант продлить на три недели и потом постепенно из него выходить... а че, уже привыкли я в принципе интроверт, для меня сидение дома вообще не проблема... что дома сидеть, что доехать до офиса и там сидеть (в наушниках и чтобы никто не дергал)... вообще не понимаю чего меня то в церковь то в парк то на кладбище отправляют (я туда наоборот не люблю и не хочу ехать, так что хоть прямо сейчас пусть ворота заварят и откроют где-то в конце мая) как по мне - то чтоб всё закрыли и открыли к лету.. и все в конвульсиях бьющиеся бы успокоились и за людьми бы соскучились
    Смена риторики просто поразительная практически за пару недель - от жесткого неприятия карантина до даже радости от него. Никто не хочет быть топливом для эволюции, правда?
    Сегодня кто то здесь написал что "карантин - это не только для избранных".
    Ну, не знаю, не знаю...

18. Вверх #38177
    Смена риторики просто поразительная практически за пару недель - от жесткого неприятия карантина до даже радости от него.
    Сегодня кто то здесь написал что "карантин - это не только для избранных".
    Ну, не знаю, не знаю...
    я не люблю когда меня ограничивают в выборе )) и я все ещё не верю что вирус на столько опасен.. так что всё как и было ранее, просто для тебя откровение - что я не рвусь погулять (хотя я неоднократно спрашивала чего ты ко мне прицепился ос своими шорхаешься и церквями ) .... я ради ребенка вобще за прогулки билась.. но... как оказалось... он не особо хочет туда идти ... мда... может кстати из-за маски и не хочет, в маске ходить, игарть - не с кем, подходить ни к кому нельзя... в саду в разы интересней.. а сад закрыт

да и мне работать в разы приятней и эффективней из офиса... так что я всё ещё хочу чтоб его сняли...
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.04.2020 в 19:18.

19. Вверх #38178
    User banned
    Я не верю в бессмертный доллар. Я верю в бессмертных членов клана Маклауда, шорхающихся по улицам.
    у нас тут есть обожатель России и Путина - skeyl, он держит все сбережения в рублях

20. Вверх #38179
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Даже если посмотреть на ассортимент их рынков, то страшно смотреть, не о что есть это.
    Да, ладно,что тебе не хочется жаренного Тараканчика....
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #38180
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    это у вас истерика, такая работа , нагнетать обстановку, сеять панику и ненависть среди населения!

Напишите скольким людям вы в госпитале отказали в помощи за время карантина!
    Заодно напишите, что госпиталь не подчиняется МОЗ! и не отчитывается за причину смерти пациента ни перед кем, умер себе и умер.
    Если СБУ проверяет больницы, если полиция на улице выявляет заболевших и заставляет подписывать бумагу о самоизоляции, о самоизлечении, о самоликвидации . А тем временем медиков отправляют в отпуска , сажать картошку- это значит эпидемия?
    Больше похоже спецоперацию!

по вашему мнению и в Медине с преподаванием все в порядке- а там остались неучи тупые , которые преподавать не в состоянии, зато идейно верные!!! это ничего , что тупые!
    И Криштальян ваш профЭссор все за деньги купивший, зав чего угодно, участник всего что есть!
    шОто вас понесло. Кони, люди, медин, Криштальян. Зачем лезете туда чего не знаете. Госпиталь не ваш огород. Как получите статус ветерана,УБД или еще какие знаки отличия, так и будете критиковать И что вы там про преподов медина там мычали? У вас сколько классов образование?

Ответить в теме
Страница 1909 из 7818 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права