|
не, норм) второй бокальчик пошёл. просто за сутки меня успело достать всё вокруг, но мне и самой такое состояние не нравится. поправлю, куда ж я денусь.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 15:15 ----------
я вычитала, что можно сделать глазурь на пасочки с белым шоколадом. она прям такая красивая, блестящая..но..не в этом году она у меня будет)))
кстати, ещё до карантина купила прикольную атрибутику к Пасхе: сахарницу-зайку, чашку с крышечкой-зайкой, всякие шняжки на шпажках с пасхальными яйцами и зайками. Вот это покажу. а покупала всё это в Канцкораллах...эх..ща бы меня туда запустить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Люблю в салоны ходить. Все новости мира знаешь)
Сейчас тема одна)
Холодно на улице мне было(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я была воспитана строгой бабушкой-кулинаром, по совместительству учителем русского языка. Она чеканила правила кухни как правописание Жи Ши))
Желатин в холодце-позор, верхушка паски должна быть идеально круглой и ровной-глазурь прикрывает позор)), ну и много еще чего
Паски я не пеку, пока что, боюсь, не справлюсь с верхушкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну и зря боишься. У меня самые красивые и правильные паски первые получилось. А в другие года наоборот. То косые, то теста много бухнула, они вытекли, то еще что- то.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 17:02 ----------
Ой, это сильно много возни для меня. Я печь люблю, а вот взбивать- украшать мне уже не интересно.
Почитаю.
Покрасилась без стрижки 650 грн .
Люблю вытянутые волосы после салона, жаль только до утра)
Пошла в АТБ за батарейками, купила всякой фигни, батарейки забыла. Пришлось ещё в магаз заходить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки