Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1894 из 7817 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37861
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы невнимательно читаете мои посты.
    да,я уверена,что это заговор рептилоидов....но я также уверена,что эти мрази пойдут на всё ради своих триллионов,и даже запустят вирус...просто он не такой и не настолько губительный,как раздувают СМИ....если помните старый весёлый фильм "Крысиные бега"...вот те придурки на которых делают ставки рептилоиды это каждый из нас.
    Ну т.е. вы считаете, что нажив свои триллионы, он тем не менее являются клиническими идиотами? Только клинические идиоты, вместо того, что бы запустить безопасный и полностью контролируемый чисто финансовый кризис, могли запустить разрушительную для себя самих себя, неконтролируемую эпидемию.
    Просто примите как аксиому, что есть люди гораздо умнее вас, способные мыслить и действовать куда рациональнее и дальновиднее. Вот они-то и есть те самые "рептилоиды", которые решают как, с кем и когда нам жить.

3. Вверх #37862
    User banned
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Думаю скорее всего корононасморк развалит Евросоюз а Трамп и так будет презиком второй срок. Расея меньше всего пострадает от этой заразы так как народ заспиртован ' огненной водой 'веками уже.
    Опять политизируете. А вирус партийность не спрашивает)))

4. Вверх #37863
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Вы тоже не на своем личном форуме, постоянно засоряете тему. Закулиса, бессмертные. Один вы Дартаньян, самый умный при этом.
    По теме - заметила по соседям во дворе. Больше сидели дома и ходили почти все в масках. Сейчас все реже в маске, больше выходят. В офисы во дворе постепенно тоже начинают возвращаться работники. Вообще, похоже, людям начинает поднадоедать это все.
    Очень сомнительно, точнее несомненно то, что это неправда и сарказм)

5. Вверх #37864
    User banned
    вы серьёзно сейчас про то,кто запрещает?может у вас работа,которая попадает в список стратегически важных,моя не попадает,а потому мне запрещают.
    других людей лишили транспорта,а значит возможности добираться из пригорода на работу,даже если они могут работать....переживатели за людей,30 лет плевали на народ,а тут испереживались...ага,верю.
    а на улицу выходить ваши коллеги по карантину запрещают,кричат,оскорбляют,чтоб не шоргались по улицам с детьми,а сидели дома,основная же перепалка в теме по этому поводу как раз и происходит,что одни сидят,а другие нет.
    Предлагаете снять ограничения и перейти на Шведский вариант? А уверены что в этом случае вы или ваши родные не попадут после долгих мук на кладбище? Потеря работы это очень плохо, но возможная потеря близкого тебе человека на сто порядков хуже..

6. Вверх #37865
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А неужели трудно понять, что никто не знает? Придет на Пасху под церкви толпа это один срок, не придет - другой. Приедут на Пасху десятки тысяч заробитчан и будут примерно сидеть на самоизоляции или нет? Вы эти все факторы знаете? И вэбеамеры это не вода, а наглядный пример как надо поступать чтоб этот кошмар быстрее закончился с наименьшими потерями.
    Верно. Так зачем же все время только и говорить о том, что все плохо, совсем скоро и у на будут трупы на улицах валяться и прочие страшилки.
    Здесь нет людей, которые отрицают наличие вируса , нет желающих просто так переболеть. И так или иначе меры безопасности соблюдают все.
    Другое дело , что существует такая книжечка, законом ее уже и не назовешь- конституция называется. Там практически не осталось ни одной статьи, которая бы выполнялась. И вот это как раз расстраивает.
    Ведь это очевидно, что запуганным народом проще манипулировать. Чего стоят видеозаписи недопустимого поведения наших полицаев. Чистой воды беспредел.
    Я уже не говорю, про закончили, которые наша рада проталкивает, пока народу запрещено на улицу выходить. Про обещания ( второй месяц пошел) помочь малоимущим, а это есть прямая обязанность государства ( при ограничениях как при ЧП)

А ходить в масочке или респираторе ? Да хоть в противогазе))

И ещё, все таки , если бы вирус был такой "страшный", то военные, полицейские, кассиры уже все бы слегли.

7. Вверх #37866
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    да,я уверена,что это заговор рептилоидов.
    Ну вот, Lulushka, а Вы говорите что это я здесь про рептилоидов пишу.

8. Вверх #37867
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Здесь нет людей, которые отрицают наличие вируса
    Да ладно. Читайте пост выше.

9. Вверх #37868
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    С вашим отношением к проблеме - вы его точно не пропустите.
    На личности не надо )))
    Вот как сказывается дифецит вит.д )))

10. Вверх #37869
    Пришла и говорю...
    Ну т.е. вы считаете, что нажив свои триллионы, он тем не менее являются клиническими идиотами? Только клинические идиоты, вместо того, что бы запустить безопасный и полностью контролируемый чисто финансовый кризис, могли запустить разрушительную для себя самих себя, неконтролируемую эпидемию.
    Просто примите как аксиому, что есть люди гораздо умнее вас, способные мыслить и действовать куда рациональнее и дальновиднее. Вот они-то и есть те самые "рептилоиды", которые решают как, с кем и когда нам жить.
    интересно,а почему вы так уверены,что на данный момент рептилоиды могут контролировать этот финансовый кризис??если бы они могли справится по другому и проконтролировать,они бы это сделали,значит ситуация патовая....я надеюсь,вы знаете,чем заканчивается в шахматах патовая ситуация,вам не надо объяснять?
    на дворе третья мировая как бы,другое дело,что многие клинические идиоты этого до сих пор не понимают,и я сейчас совсем не о рептилоидах.

11. Вверх #37870
    User banned
    Другое дело , что существует такая книжечка, законом ее уже и не назовешь- конституция называется. Там практически не осталось ни одной статьи, которая бы выполнялась. И вот это как раз расстраивает.
    Ведь это очевидно, что запуганным народом проще манипулировать. Чего стоят видеозаписи недопустимого поведения наших полицаев. Чистой воды беспредел.
    Я уже не говорю, про закончили, которые наша рада проталкивает, пока народу запрещено на улицу выходить. Про обещания ( второй месяц пошел) помочь малоимущим, а это есть прямая обязанность государства ( при ограничениях как при ЧП)
    .
    ))))))) И вы обо всём этом впервые узнали только во время карантина!??? Ну вот видите! - Как карантин пошёл вам на пользу! Теперь вы знаете где живёте. )))

12. Вверх #37871
    User banned
    На личности не надо )))
    Вот как сказывается дифецит вит.д )))
    Да причём тут личность??? Я о вас беспокоюсь. Чисто по христианки.

13. Вверх #37872
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так это многоходовочка такая,следы заметают, но наши умнейшие из умнейших экспЭрты с одесского форума их с лёгкостью раскусили

14. Вверх #37873
    Пришла и говорю...
    Предлагаете снять ограничения и перейти на Шведский вариант? А уверены что в этом случае вы или ваши родные не попадут после долгих мук на кладбище? Потеря работы это очень плохо, но возможная потеря близкого тебе человека на сто порядков хуже..
    да,я предлагаю постепенно выходить из карантина,запускать транспорт....людей на работу,пусть не массово,пусть не сразу...но что-то делать надо,невозможно тупо сидеть на пятой точке и ждать не пойми чего.
    так или иначе,рано или поздно придётся выходить и выпускать,так лучше начинать это уже сейчас делать,просто наши идиоты могут же всех и разом выпустить.

15. Вверх #37874
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Платят прилично - один пост - 10 долларов. Вот так наклепаешь за день постов 100 - и уже копеечка на кармане. Вот думаю машину новую после карантина прикупить только с маркой еще не определился.

P.S. Спасибо за вопрос --- +10$.
    А мне 20 ) Но и требования выше )) За этот скорее не заплатят )))
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #37875
    User banned
    да,я предлагаю постепенно выходить из карантина,запускать транспорт....людей на работу,пусть не массово,пусть не сразу...но что-то делать надо,невозможно тупо сидеть на пятой точке и ждать не пойми чего.
    так или иначе,рано или поздно придётся выходить и выпускать,так лучше начинать это уже сейчас делать,просто наши идиоты могут же всех и разом выпустить.
    Так с мая начнут, если праздники нормально проскочим. Пару дней назад ещё о этом заявили..

17. Вверх #37876
    User banned
    интересно,а почему вы так уверены,что на данный момент рептилоиды могут контролировать этот финансовый кризис??если бы они могли справится по другому и проконтролировать,они бы это сделали,значит ситуация патовая....
    Это с чего вы взяли? Вы случайно не аналитику Хазина читаете?

на дворе третья мировая как бы,другое дело,что многие клинические идиоты этого до сих пор не понимают,и я сейчас совсем не о рептилоидах.
    Третья мировая уже давно завершилась полной победой ФРС. С победой вас!

18. Вверх #37877
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, если бы кто то выключил еще и один известный сериал в свое время может быть и к 73% тоже пришло бы просветление.
    Вот достали уже с этой темой про 73%. Просто скажи, а за кого тогда надо было голосовать? У меня была кандидатура, умная, но слабая - Бессмертный. Посмотрела я на его шансы и поняла, что у леди Ю они гораздо больше. Пошла и влилась в эти злополучные 73%. И до сих пор считаю, что лучшего не было. Нам просто нужна система взаимоконтроля. А у нас вместо этого один срач.

19. Вверх #37878
    Просто примите как аксиому, что есть люди гораздо умнее вас, способные мыслить и действовать куда рациональнее и дальновиднее.
    Инна, не издевайся над бедной женщиной. Или хотя бы объясни ей для начала что такое аксиома - она же наверняка думает что это такой сорт слив.

20. Вверх #37879
    Пришла и говорю...
    Так с мая начнут, если праздники нормально проскочим. Пару дней назад ещё о этом заявили..
    посмотрим,что они там начнут...пики они постоянно переносят на две недели,так можно играться в карантин до осени.
    до мая судя по ФБ Монстров ещё многим семьям надо продержаться.

21. Вверх #37880
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Пошла и влилась в эти злополучные 73%.
    Это не проблема.

Проблема - вот это.

И до сих пор считаю, что лучшего не было.

Ответить в теме
Страница 1894 из 7817 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права