Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1893 из 7818 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #37841
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение

скажите пожалуйста.а сколько и кто вам платят за такую активную работу???????????вы даже в туалете печатаете?поразительная работоспособность!браво!
    Платят прилично - один пост - 10 долларов. Вот так наклепаешь за день постов 100 - и уже копеечка на кармане. Вот думаю машину новую после карантина прикупить только с маркой еще не определился.

P.S. Спасибо за вопрос --- +10$.

3. Вверх #37842
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    странная позиция человека, который всеми силами пытается рассказать, что вируса нет и что это все заговор рептилоидов))))
    Это они сами себя так пытаются успокаивать, что б не сойти с ума от страха. Это нормально. Пусть пишут. Лишь бы дома сидели.

4. Вверх #37843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы серьёзно сейчас про то,кто запрещает?может у вас работа,которая попадает в список стратегически важных,моя не попадает,а потому мне запрещают.
    других людей лишили транспорта,а значит возможности добираться из пригорода на работу,даже если они могут работать....переживатели за людей,30 лет плевали на народ,а тут испереживались...ага,верю.
    а на улицу выходить ваши коллеги по карантину запрещают,кричат,оскорбляют,чтоб не шоргались по улицам с детьми,а сидели дома,основная же перепалка в теме по этому поводу как раз и происходит,что одни сидят,а другие нет.
    о какая у вас забота о народе то))) а начиналось все с заговора рептилоидов))) зачем тогда масочку и перчатки одеваешь?

5. Вверх #37844
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь ........................
    только сейчас появились в продаже, и по ценам которые такие как например Владимир В.П. позволить себе не может.
    понятно,понимающий и всем все здесь разъясняющий это один ты

только,точно не читатель,как тут правильно заметили,главное - количество сообщений набить за смену
    ну где ,я жаловался что не могу купить?
    теперь,точно в сад,на воздух

зы.Кивановские общаги,это те же "хрущи",правда высокие
    Каждому свое
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #37845
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    совершенно верно.
    хотите сидеть дома - сидите,звоните в службы доставки,пусть вам привозят продукты под двери,дизенфицируйтесь,проспиротовывайтесь,не выходите месяцами из дома,гуляйте и дышите через форточку,что хотите то и делайте...просто дайте возможность другим людям работать,народ не просит зрелищ,люди хотят элементарно - хлеба!

если бы этот вирус был таким страшным как нам рассказывают и преподносят,то с нашим недокарантином трупы бы по улицам давно валялись и спрятаться в домике не получилось бы ни у кого...была на днях на Привозе,со стороны где раки и рачек свежих продают,там много мусорных контейнеров стоит,и они все заляпаны не пойми чем белым,может хлорка,может ещё какая-то ерунда,вокруг мусор,контейнера забиты,антисанитария страшная,бомжи,наливайки...и эта страна еще борется за почетное звание дома высокой культуры быта??!смешно просто.

поэтому ещё раз,для тех кто в танке,хотите сидеть - сидите,но другим не запрещайте и не стригите всех под одну машинку,я выхожу на улицу,придерживаюсь дистанции,шашлыки при желании пожарю во дворе своего дома,маску на улице не ношу,но заходя в общ.места надеваю,перчатки надеваю,по церквям не бегаю...что вы ещё хотите от людей?хотите,чтоб они засели на полгода дома и не работали?у меня нет такой возможности,мне надо кормить и растить детей.
    Мені дуже дивно, що ви не розумієте, що ті, хто сумлінно сидять вдома, максимально зменшують кількість контактів для тих, хто продовжує гуляти. Саме тому і не валяються трупи на вулицях. Якщо зараз всі вийдуть у звичний ритм, то гори трупів таки будуть. Ви цього хочете, я правильно розумію?
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #37846
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    лыжи вострите-до 21 года ни-ни)))
    что нареформировали сами пользуете на собственных плечах несете в светлое будущее)))
    а то как удобно было дякувати за реформы с польши,италии ,чехии-теперь в одному човнi)))

Вы если пытаетесь использовать всякие идиомы или поговорки - хоть из значением для начала поинтересуйтесь.
    Потому что навострить лыжи - как раз таки означает приготовиться к быстрому отъезду.
    А если до 21-го года - уместней было бы употребить сушите вёсла.
    Да, и я всегда в турпоездке вспоминала добрым словом, что нам таки добыли безвиз.
    Но увы и ах - теперь остаётся только рыбалка на Турунчуке.
    Какой там девиз у северных соседей: не жили богато - нечего и начинать?)

8. Вверх #37847
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Платят прилично - один пост - 10 долларов. Вот так наклепаешь за день постов 100 - и уже копеечка на кармане. Вот думаю машину новую после карантина прикупить только с маркой еще не определился.
    RR L405 - стильно, надёжно, статусно. Не пожалеете! )

9. Вверх #37848
    Посетитель Аватар для Denis Love
    может кто подскажет где брали маски для детей, ребенку 4 года, можно в личку, спасибо

10. Вверх #37849
    Пришла и говорю...
    странная позиция человека, который всеми силами пытается рассказать, что вируса нет и что это все заговор рептилоидов))))
    вы невнимательно читаете мои посты.
    да,я уверена,что это заговор рептилоидов....но я также уверена,что эти мрази пойдут на всё ради своих триллионов,и даже запустят вирус...просто он не такой и не настолько губительный,как раздувают СМИ....если помните старый весёлый фильм "Крысиные бега"...вот те придурки на которых делают ставки рептилоиды это каждый из нас.

11. Вверх #37850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Это они сами себя так пытаются успокаивать, что б не сойти с ума от страха. Это нормально. Пусть пишут. Лишь бы дома сидели.
    да ведь пишут активно 4 ника))) попутно туда пытаются засунуть откровенную пропаганду, за савецкий союз, за рептилоидов, мировую закулису. Причем пишут практически безостановочно))) просто так?
    Последний раз редактировалось denizz; 14.04.2020 в 12:16.

12. Вверх #37851
    User banned
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вот не надо мне отвечать, работаете себе и работайте))))
    А вопрос мой был не про Васю. И не когда закончится карантин. Форумчанин писал , что скоро у нас начнется массовый мор, как в США, вот я и поинтересовалась, когда начнется. Шоб не пропустить.
    Не знаю кто писал что начнется мор как в США, но это как я понял было о необходимости соблюдения правил, чтоб не допустить подобного. Яркий пример Швеция, которая решила что карантин не нужен и была здесь аргументом пофигистов. Вдруг они о ней забыли срочно. А знаете почему? Есть уже результаты - на страну с 10 млн. населением 11 000 заболевших и 919 смертей. И это при их уровне медицины.

13. Вверх #37852
    Не покидает форум
    вы невнимательно читаете мои посты.
    да,я уверена,что это заговор рептилоидов....но я также уверена,что эти мрази пойдут на всё ради своих триллионов,и даже запустить вирус,просто он не такой губительный,как раздувают СМИ....если помните старый весёлый фильм "Крысиные бега"...вот те придурки на которых делают ставки рептилоиды это каждый из нас.
    если он не такой губительный и раздутый, зачем маску с перчатками одеваешь?

14. Вверх #37853
    Пришла и говорю...
    если он не такой губительный и раздутый, зачем маску с перчатками одеваешь?
    а это уже моё личное дело,ещё на форуме я не отчитывалась зачем и почему.

15. Вверх #37854
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ну где ,я жаловался что не могу купить?
    Ты просто начал сокрушаться о том какие они дорогие. У кого что болит.

16. Вверх #37855
    Не покидает форум
    а это уже моё личное дело,ещё на форуме я не отчитывалась зачем и почему.
    т.е. писать откровенное говно за савецкий союз, за рептилоидов, за то, что вирус фигня, это можно, а пояснить зачем тогда маску с перчатками одеваешь нельзя? правильно?

17. Вверх #37856
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Вы если пытаетесь использовать всякие идиомы или поговорки - хоть из значением для начала поинтересуйтесь.
    Потому что навострить лыжи - как раз таки означает приготовиться к быстрому отъезду.
    А если до 21-го года - уместней было бы употребить сушите вёсла.
    Да, и я всегда в турпоездке вспоминала добрым словом, что нам таки добыли безвиз.
    Но увы и ах - теперь остаётся только рыбалка на Турунчуке.
    Какой там девиз у северных соседей: не жили богато - нечего и начинать?)
    так финансирование,соросятне урежут-кризис и своих проблем им хватает-будете по девизу северных соседей жить-как до майдана)))

18. Вверх #37857
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Вы тоже не на своем личном форуме, постоянно засоряете тему. Закулиса, бессмертные. Один вы Дартаньян, самый умный при этом.
    По теме - заметила по соседям во дворе. Больше сидели дома и ходили почти все в масках. Сейчас все меньше надевают, больше выходят. В офисы во дворе постепенно тоже начинают возвращаться работники. Вообще, похоже, людям начинает поднадоедать это все.
    ЭТО ЗАКОНОМЕРНО!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #37858
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мені дуже дивно, що ви не розумієте, що ті, хто сумлінно сидять вдома, максимально зменшують кількість контактів для тих, хто продовжує гуляти. Саме тому і не валяються трупи на вулицях. Якщо зараз всі вийдуть у звичний ритм, то гори трупів таки будуть. Ви цього хочете, я правильно розумію?
    какой звичний ритм?дети пусть сидят дома,школы и сады до сентября не открывать,рестораны и развлекательные центры тоже,да,там тоже работают люди...но нам по любому надо выбирать меньшее из зол,пусть запускают всё остальное и транспорт в том числе.
    вы что собираетесь до НГ сидеть??а потом как выходить думаете,по команде ЦК Политбюро,мол,вируса нет...выходим??

20. Вверх #37859
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Вы тоже не на своем личном форуме, постоянно засоряете тему. Закулиса, бессмертные. Один вы Дартаньян, самый умный при этом.
    Здесь много умных людей и общение с ними мне доставляет удовольствие.
    К сожалению здесь и много флудеров, которые своими переходами на личности отвлекают от общения с ними, и мне приходится тратить время на ответы на их глупые вопросы.

21. Вверх #37860
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ой, ну простой пример - пригородные маршрутки обрубили в первые же дни карантина. При том, что фактически эти пригороды единое целое с городом, все жители в городе работают.
    Какой выход - кооперируются в группах вайбера, и ездят в маленькой машине сборной солянкой, и постоянно эти группы перетасовываются, и всем, чего носительствуют - обмениваются.
    То есть формально они на карантине, а на самом деле - в звичному ритмі. Но трупы, слава Богу, на улицах всё-таки не валяются.

Ответить в теме
Страница 1893 из 7818 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права