Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1887 из 7817 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37721
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    К вопросу выживания

Почти у трети украинцев вообще нет сбережений

Украинцы рассказали, как справляются с карантином
    Еще почти 30% украинцев отметили, что их сбережений хватит только на месяц, а до полугода сможет продержаться только четверть опрошенных украинцев.
    У 30,4% украинцев вообще нет сбережений. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного цифровым агентством Postmen среди пользователей Facebook, опубликованные в понедельник, 13 апреля.
    При этом у 29,7% респондентов сбережений хватит только на один месяц, 16,5% смогут продержаться до полугода, 5,2% - до одного года, а 4,2% имеют сбережения, которых хватит на три и более лет.
    Почему об этом не задумываются ,вот это реально страшно

3. Вверх #37722
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ооо, тогда вопрос почему всё на русском, а туберкулёз на украинском? не знаем как правильно пишется слово, а в браузере словарик проверки орфографии оказался на украинском ?) интересно как вы его писали тубиркулёз, туберкулёс или както ещё ?)

говорил же проехали
      Показать скрытый текст
    если у вас хром
    Успокойтесь ,читайте как вам удобно!главное правда!

4. Вверх #37723
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Коронавирус в Турции резко пошел на спад: названа причина

https://www.obozrevatel.com/abroad/koronavirus-v-turtsii-rezko-poshel-na-spad-nazvana-prichina.htm

Такой себе нежданчик. Что скажешь, Одессит007? Ты все еще не понимаешь зачем нужно массовое тестирование?
    Нет, не понимаю. Никто механизма так и не объяснил )
    Только статистический. То есть мы проводим сразу много тестов, график резко растет вверх, а дальше, так как выявили за короткий промежуток много, по сравнению с ним последующие дни будет казаться, что меньше.
    Но это игра со статистикой, реально что дает?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #37724
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У нас да, вопрос только в том, откроет ли теперь так сразу Европа границы для нас, я вот сильно сомневаюсь
    Если почитает эту тему, то не откроет НИКОГДА. Зачем им на территории такое количество неадекватных пещерных троллей С ЛЮТЫМ ПСИХОЗОМ?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 14.04.2020 в 09:09.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #37725
    Вирваные годы
    Как часто постят "страшно" и прочее!!
    Неужели не понятно - СТРАХ ВРЕДИТ ИММУННОЙ СИСТЕМЕ??!!!
    Хватит уже страшно писать страшные страшилки...
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #37726

Антиковидник форума

Рабочий день длится уже 14 часов. Неделя за неделей. Выходные проходят так же как и рабочие. Количество невменяемых людей, с которыми я столкнулась с момента вступления в процесс растёт в геометрической прогрессии. Печально, что все эти люди так или иначе связаны с управлением страной на самых разных уровнях.
    Периодически, после очередного телефонного разговора я кладу трубку и минут десять сижу и мысленно вопрошаю в никуда «ну как так можно??»

Полное разочарование. На всех уровнях. Пять лет мы держались от государства подальше. Пять лет каждое решение я принимала сама. Мы Никогда этого не делали и я очень сожалею, что попыталась сделать это сейчас.

Ну и конкретный пример.
    Наши давние поставщики, которые Много лет шили постельное белье для нашего проекта «твой дом» который обеспечивает всех выпускников интернатов каждый год полным набором всего необходимого чтобы обустроиться в общежитиях вышей после выпуска и до получения первой стипендии. Так вот, фабрика месяц назад стала отшивать комбинезоны и изоляционный халаты их ламинирвоанного спанбонда. Качество великолепное. Сделали все документы. Могут работать напрямую с больницами. Однако уже две недели как стали появляться фирмы прокладки, которые покупают эту продукцию и продают по цене в 2-3 раза дороже...
    цена которую платим мы 150 грн с ндс (на днях вроде бы отменят ндс на средства Защиты и будет ещё дешевле ) но нет, этого видимо никто кроме нас не ждёт.
    буквально на той неделе, в одну из опорных больниц были закуплены эти же халаты по цене 150 грн, а проданы больнице по цене 450 грн...
    Накладные и Договор на продажу больнице видела.
    т.е на одной поставке больница переплатила на 134 тыс больше, чем если бы они купили бы напрямую у производителя..

Дерибан продолжается по полной.
    И людям все равно, что происходит вокруг.

Впереди ещё две недели сборов, закупок (оставшихся позиций, на что Хватит денег) и передачи всего этого в больницы. Их у нас уже 30. Даже тут наше доблестное государство решило сделать все по своему.. не посоветовавшись ч эпидемиологами и врачами. Люди решали другие важные вопросы. Например как освоить бюджет правильно- и цена заявленного на торги респиратора ffp2 250 грн. А ему Красная цена от 42 грн до 100.

К концу месяца и к планируемому началу треша, мы хотим сделать все, что мы можем и.... уйти.
    Вернутся к нашим малышам, старикам. И больше никогда даже близко не подходить к государству.

На фото мы с девочками на дне рождения фонда. Нам пять лет, за спиной тысячи спасённых жизней, сотни единиц аппаратуры, тысячи позиций по расходникам и ощущение счастья от того, что мы все делаем правильно.

Сегодня я это ощущение потеряла полностью...

Подробности этих историй буду писать ккк закончится весь этот Треш.
    Пока мы имеем каждый день Контакты с водителями, которые приезжали х црб за защитой к нам по дороге из лаборатории, в которую привозят смывы на пцр со всех пневмоний. Сегодня доктор шарахнулся от нас на два метра и сказал
    «Я не могу подвергать вас опасности я привез Анализы, мы дезинфицировались но ты же понимаешь..
    И после видео сегодняшнего, где коммунальщик делают фото на фоне «обработанных» поверхностей и на самом деле ничего не обрабатывают могу озвучить собпощицию- карантин нас тоже не спасёт, но и заведёт всех в глубочайщ
    Депрессию финансовую и личную.

Спасибо всем, кто как помогает
    Все, что мы делаем - мы делаем вместе
    Но мы правда очень устали.. (с)

8. Вверх #37727
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Как тут, здравомыслящих прибывает, я смотрю?

А между тем, вести "с полей"...
    Из достоверных источников, РЭС начинает щемить население. Селянам перекрыли выезды и въезды, убрав даже отстатки дохлого общественного транспорта. Люди не имеют возможности реализовать продукцию, что б заработать хоть каких- то ден. знаков, но РЭС " на грани банкротсва" оказывается! Потому что населению нечем платить. И поэтому идут тотальные проверки. И никого не волнует, что государство запретило работать. Платить обязаны!
    Вот так... И это только начало... Дальше будет веселее...
    Мне из рэса звонили.. чуть ли не плача просили оплатить.. не настаивали.. я оплатил, понимая, что ещё немного и карантин будет в темноте

ЗЫ.. я понимаю тех, кто не может сейчас платить, но когда здоровенные мурло сидит на мешке с баблоМ И визжит что принципиально платить не будет, мне не понятно.. а сидеть при свечах месяц в карантине, когда РЭС начнет веерные отключения ему понравится?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.04.2020 в 09:05.

9. Вверх #37728
    Постоялец форума
    У нас да, вопрос только в том, откроет ли теперь так сразу Европа границы для нас, я вот сильно сомневаюсь
    Границы то, наверное, откроют. Но вот пару-тройку справочек могут начать требовать. Хотя, если учесть уровень коррупции у нас в стране, то могут и по прибытии заставлять посидеть на карантине и пробежаться по анализам. Помнится несколько лет назад Чехия короткий период требовала от наших граждан справку об отсутствии туберкулеза. Потом, правда, их пристыдили, хотя, я их понимаю... Ну, и вы понимаете...
    Последний раз редактировалось Весна1975; 14.04.2020 в 09:06.

10. Вверх #37729

Антиковидник форума

Европа не откроет. Они еле беженцев выпхали. Смысл.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 14.04.2020 в 09:07.

11. Вверх #37730
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    утром по тв пригласили какого-то штриха из правительства, не знаю кто он и даже искать не хочу но суть в том, что ему в прямом эфире задали вопрос про заробитчан и он, его вприцнипе то никто за язык не тянул, сказал что уже Польша и прочие дают запрос в Украину и готовы уже прямо сейчас принять наших заробитчан на сезонную работу, так как у них там уже что-то созрело и нужна раб сила, и открыто говорят мол на месяц просто наших туда пригнать и потом они нам их вернут обартно, и даже готовы открыть коридоры для этого.. а вы говорите опасный вирус )))) сам ведущий аж опешил и не знал как реагировать...
    Очередной образчик перепоста человека который не думает вообще.
    Давайте разберем этот клинический случай.

Какой то поц что то ляпнул в эфире. Кто этот поц и даже какую должность он занимает - она не заморачивается.
    Идем дальше. Следует оглушительный по своей глубине вывод - Польше оказывается требуется рабочая сила.
    Да, требуется, а ты не знала? И не только Польше но еще и многим цивилизованным странам - это для тебя большое открытие?

Ну и наконец вершина ума и прозорливости - ее выводы. Оказывается раз Польше требуется рабочая сила - то, внимание, "вирус не опасен". Вот так вот - все легко и просто. Наверное именно для этого Польша вводила карантин, закрывала предприятия, спровоцировав тем самым отток заробитчан на родину, чтобы потом их опять пригласить - ведь вирус не опасен.
    Ну и как подтверждение ее вывода - "сам ведущий аж опешил". Отчего именно опешил ведущий - она тоже не заморачивается.

Думаю что даже инфузория туфелька провела бы более детальный анализ услышенного и ее выводы были бы адекватные.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.04.2020 в 09:10.

12. Вверх #37731
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже сомневаюсь... как минимум по тому, что надо ж держать красивую мину при плохой игре...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #37732
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мне из рэса звонили.. чуть ли не плача просили оплатить.. не настаивали.. я оплатил, понимая, что ещё немного и карантин будет в темноте

ЗЫ.. я понимаю тех, кто не может сейчас платить, но когда здоровенные мурло сидит на мешке с баблоМ И визжит что принципиально платить не будет, мне не понятно.. а сидеть при свечах месяц в карантине, когда РЭС начнет веерные отключения ему понравится?
    Ну вы молодец! А если речь не о мужике,а о семье с двумя детьми ,которые снимали квартиру? Ну это так самый простой пример

14. Вверх #37733
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Успокойтесь ,читайте как вам удобно!главное правда!
    Ну говорю же проехали но нет.
    А вот и не правда, из всех смертей что вы перечислили более менее корректным для сравнения является туберкулёз,

Показать скрытый текст
    но и тут вы ошиблись

(картинка старая с прогнозом, сейчас эти данные больше в раза два)
    Последний раз редактировалось ODESIT; 14.04.2020 в 09:18.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #37734
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну вы молодец! А если речь не о мужике,а о семье с двумя детьми ,которые снимали квартиру? Ну это так самый простой пример
    Я же написал про них.. читать умеете?

16. Вверх #37735
    Не покидает форум
    я тоже сомневаюсь... как минимум по тому, что надо ж держать красивую мину при плохой игре...
    Ну почему держать красивую мину? Европе выкрутили руки и вынудили дать Украине безвиз. Теперь Европа пытается от этого безвиза избавиться. В Германии сейчас всем застрявшим во время карантина имеющим визу, это визу продлевают до 30 июня. На украинских безвизовцев это не распространяется.

17. Вверх #37736
    Очередной образчик перепоста человека который не думает вообще.
    Давайте разберем этот клинический случай.

Какой то поц что то ляпнул в эфире. Кто этот поц и даже какую должность он занимает - она не заморачивается.
    Идем дальше. Следует оглушительный по своей глубине вывод - Польше оказывается требуется рабочая сила.
    Да, требуется, а ты не знала? И не только Польше но еще и многим цивилизованным странам - это для тебя большое открытие?

Ну и наконец вершина ума и прозорливости - ее выводы. Оказывается раз Польше требуется рабочая сила - то, внимание, "вирус не опасен". Вот так вот - все легко и просто. Наверное именно для этого Польша вводила карантин, закрывала предприятия, спровоцировав тем самым отток заробитчан на родину, чтобы потом их опять пригласить - ведь вирус не опасен.
    Ну и как подтверждение ее вывода - "сам ведущий аж опешил". Отчего именно опешил ведущий - она тоже не заморачивается.

Думаю что даже инфузория туфелька провела бы более детальный анализ услышенного и ее выводы были бы адекватные.
    ну ты ж понимаешь что прямо заставил меня воспользоваться интернетом и отвлечься от работы Польша то может и ввела карантин и у неё все чики-пики, но у нас то по вашим словам всё плохо... а дальше гугли сам... ты меня устал

П.С. жватит уже выворачивать КАЖДОЕ слово, я ни одного вывода не сделала, просто процитировала 2 минуты из беседы и всё, остальное все - твои догадки и вымыслы... реально как инфузории туфельки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 17
Размер:	83.8 Кб
ID:	13330326
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.04.2020 в 09:17.

18. Вверх #37737
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как часто постят "страшно" и прочее!!
    Неужели не понятно - СТРАХ ВРЕДИТ ИММУННОЙ СИСТЕМЕ??!!!
    Хватит уже страшно писать страшные страшилки...
    Так а зачем ты эти "страшилки" читаешь? Включи сериал "Слуга народа" - и радуйся жизни.

19. Вверх #37738
    Польша то может и ввела карантин и у неё все чики-пики, но у нас то по вашим словам всё плохо.
    И в Польше сейчас не все чики-пики, и у нас сейчас не все так плохо - по крайней мере количество адекватных людей даже на этой ветке позволяет надеяться на лучшее.

20. Вверх #37739

21. Вверх #37740
    И в Польше сейчас не все чики-пики, и у нас сейчас не все так плохо - по крайней мере количество адекватных людей даже на этой ветке позволяет надеяться на лучшее.
    да, мы верим в будущее светлое

Ответить в теме
Страница 1887 из 7817 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права