|
Ура-а-а-а!Сегодня на каличинке обнаружила бутончик новенький,зелененький!И старые похоже тоже оживают!Буду и я с цветущей хойей!!И кучеряшка выпустила два побега сразу,стояла все лето без движения.Теперь только держать себя в руках,чтобы не залить.А можно ее сейчас подкормить?
Галина 47 Каличина будет скоро цвести, где-то в декабре. Я бы подкормила её, ей и так сейчас меньше света стало, а ещё цветочки нужно вытянуть, процвести.
Спасибо за советы!Наверное чуть подкормлю,половинной дозой,у меня есть уд.Рост для цветущих ,подойдет?
уд.Рост-это ударный рост?
Я не знаю что это, может девченки подскажут. Я пользуюсь Кемирой и Ривермом.
стомАТОлог
здесь так простенько и понятненько написано про укоренение и удобрение хоек..мне понравилось
http://www.flowersweb.info/asclepiadaceae/care/hoya_care.php
Девочки, смотрите, как красиво можно формировать наши любимые хойки. Мне особенно опора в виде сердечка понравилась.
http://www.youtube.com/watch?v=bZU2FtWPrS8&feature=related
супер! ну вот где вы хойки находите? даже представить себе не могу.. на поскоте облазила все цветочные - нигде нет. и мимо бабушек с цветочками прохожу, пристально приглядываясь- нету!!!для меня эта такая супер-редкость..!
заболела ими..
я так и знала! надо искать другие пути)))
Потихоньку начинаю заражаться хойками. У меня, правда, пока аж целых два вида (что поделаешь, отсутствие свободного пространства сдерживает). И вначале сначала кинулась по разным сайтам, где можно заказать, а потом поняла, что даже у нас на форуме я могу коллекцию еще очень долго пополнять.
А еще об особо одаренных... На работе расцвела хойка. Взяла фотоаппарат. Взяла картридер, чтобы сразу фотку выложить. И забыла флешку. Это ж надо так...
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Сфотографировала на память фотика - если найду шнур, то шансы еще есть.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
А хойя компакта случайно не вьётся?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки